jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
26.05.2026 в 17:50:46

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « взрывы в Лондоне »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   Вопросы и ответы
   Вопросы о поездках
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   взрывы в Лондоне
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1 2 3  ...  6 Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: взрывы в Лондоне  (Прочитано 4904 раз)
Anhar
Administrator

Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

взрывы в Лондоне
« В: 07.07.2005 в 14:04:59 »
Цитировать Цитировать Править Править

http://top.rbc.ru/index1.shtml
Бывалый

Здрасте

Re: взрывы в Лондоне
« Ответить #1 В: 07.07.2005 в 14:28:02 »

Похоже, что это связано с олимпийской лихорадкой... Я вчера тихо порадовалась, что Москва проиграла в этой гонке.
Клуб
Арабист - надомник

ваххабит по жизни

306966142 306966142    

« Ответить #2 В: 07.07.2005 в 15:03:07 »

07.07.2005 в 14:28:02, Easel wrote:
Похоже, что это связано с олимпийской лихорадкой... Я вчера тихо порадовалась, что Москва проиграла в этой гонке.

не-а, дело в саммите большой восьмерки
Dennis
сионист-надомник
Арабист - надомник

Tiferet le zionut

167237365 167237365    
WWW e-mail

« Ответить #3 В: 07.07.2005 в 16:08:46 »

думаю сейчас Европа постепенно перейдет большей подершке Израиля. Так вроде взрывы были где то там далеко на Ближнем востоке, а то вдруг под носом, совсем другое дело.. 10 минут назад мин. иностраных дел Израиля выступил с заявлением, если вкратце то смысл был таков "мы вас предупреждали, не с теми дружите..."
العميل الصهيوني
Zeinab
Moderator
Клуб
Арабист - надомник

Злая и жестокая женщина

« Ответить #4 В: 07.07.2005 в 16:13:22 »

07.07.2005 в 16:08:46, Dennis wrote:
думаю сейчас Европа постепенно перейдет большей подершке Израиля. Так вроде взрывы были где то там далеко на Ближнем востоке, а то вдруг под носом, совсем другое дело.. 10 минут назад мин. иностраных дел Израиля выступил с заявлением, если вкратце то смысл был таков "мы вас предупреждали, не с теми дружите..."

А я думаю, Европа уже давно устала от Израиля и сейчас это только усугубится. Со свойственным европейцам прагматизмом они бы смирились с любыми перегибами, если бы Израиль как-то быстро порешал все свои проблемы с арабами. То, что под боком возник этот бесконечный очаг напряженности популярности Израилю не добавляет...
« Изменён в : 07.07.2005 в 16:14:05 пользователем: Zeinab » Зарегистрирован
Dennis
сионист-надомник
Арабист - надомник

Tiferet le zionut

167237365 167237365    
WWW e-mail

« Ответить #5 В: 07.07.2005 в 16:24:20 »

ой Зейнаб, вы у нас все краше и краше  Grin (по картинке)

P.S. а во всем ли только он виноват?
« Изменён в : 07.07.2005 в 16:26:44 пользователем: Dennis » Зарегистрирован

العميل الصهيوني
Floyd
Клуб
Арабист - надомник

ваххабит по жизни

306966142 306966142    

« Ответить #6 В: 07.07.2005 в 16:40:58 »

07.07.2005 в 16:08:46, Dennis wrote:

А что общего в ситуации Израиля и ЕвропыHuh Палестинские смертники  не имеют никакого отношения к т.н. "международному терроризму"
elisaveta
Бывалый

Всем привет!

« Ответить #7 В: 07.07.2005 в 16:53:42 »

Кошмар какой. Когда же наконец угомонятся изверги.
Moderator
Клуб
Арабист - надомник

Злая и жестокая женщина

« Ответить #8 В: 07.07.2005 в 17:07:19 »

07.07.2005 в 16:40:58, floyd wrote:

А что общего в ситуации Израиля и ЕвропыHuh Палестинские смертники  не имеют никакого отношения к т.н. "международному терроризму"

Есть общее. Потому что до возникновения Израиля никакого "исламского терроризма" не было. Никому, а европейцам особенно не нравится под боком иметь вулкан.
Бывалый

Всем привет!

« Ответить #9 В: 07.07.2005 в 17:15:21 »

И что-Израиль теперь виноват, что террористы-исламисты взрывают в Лондоне(при чем тут Лондонцы вообще)-женщин и детей?Террористы как бы и не причем получаются?
Moderator
Клуб
Арабист - надомник

Злая и жестокая женщина

« Ответить #10 В: 07.07.2005 в 17:17:20 »

07.07.2005 в 17:15:21, elisaveta wrote:
И что-Израиль теперь виноват, что террористы-исламисты взрывают в Лондоне(при чем тут Лондонцы вообще)-женщин и детей?Террористы как бы и не причем получаются?

Господи, ну разве это вопрос для нормальных людей? Кто спорит-то, что ужасно это! Неужели ж вы думаете я это оправдываю?  

Просто даже осуждаемые нами явления имеют и объяснения и последствия. И о них можно рассуждать отдельно от понятного всем возмущения.

Вот я и рассуждаю - Деннис сказал, что результатом будет усиление поддержки Израиля, а я вот думаю, что после первой эмоциональной реакции будет ровно наоборот.  
« Изменён в : 07.07.2005 в 17:26:50 пользователем: Zeinab » Зарегистрирован
elisaveta
Бывалый

Всем привет!

« Ответить #11 В: 07.07.2005 в 17:24:20 »

Зейнаб, ну рассудите логически. Взрывать людей в третей нейтральной стороне(даже если положим есть какие-то несправедливости между Израилем и арабами)-это само пе себе настолько дико и чудовищно, что видить виновника этого-Израиль-вообще надо иметь скособоченное сознание. Неужели вы думаете что  общественное мнение будет винить Израиль во случившемся, а не исламистов, которые  приехали в нивчемниповинный Лондон и людей взорвали? Наоборот, будет больше симпатий к Израилю.
Moderator
Клуб
Арабист - надомник

Злая и жестокая женщина

« Ответить #12 В: 07.07.2005 в 17:30:02 »

Теоретически правильно. На практике Европа так не думает. США - да, Европа - нет. Не знаю в чем причина, в антисемитизме ли, в чем другом. Не надо меня только переубеждать, что они не должны так думать. Я может с вами и соглашусь, но фактов это не изменит.
« Изменён в : 07.07.2005 в 17:30:15 пользователем: Zeinab » Зарегистрирован
Zeinab
Moderator
Клуб
Арабист - надомник

Злая и жестокая женщина

« Ответить #13 В: 07.07.2005 в 17:30:46 »

07.07.2005 в 17:24:20, elisaveta wrote:
Зейнаб, ну рассудите логически. Взрывать людей в третей нейтральной стороне(даже если положим есть какие-то несправедливости между Израилем и арабами)-это само пе себе настолько дико и чудовищно, что видить виновника этого-Израиль-вообще надо иметь скособоченное сознание. Неужели вы думаете что  общественное мнение будет винить Израиль во случившемся, а не исламистов, которые  приехали в нивчемниповинный Лондон и людей взорвали? Наоборот, будет больше симпатий к Израилю.

Посмотрим? Мне кажется вы тут все романтики Smiley Цинизма и прагматизма европейских политиков не дооцениваете.  

ИМХО пока неоднозначно, аль-Каида ли это. Группа эта которая ответственность взяла на себя вообще какая-то левая, может они подсуетились просто. Если вбросят сегодня же очередную Бин Ладеновскую пленку, заранее приготовленную, то 100 пудов будет ясно. Пока может быть и IRA, и еще кто-нибудь...

Всем привет, поехала в Швецию... Если не вернусь - считайте меня коммунистом. А если вернусь - не надо  Wink
« Изменён в : 07.07.2005 в 18:10:34 пользователем: Zeinab » Зарегистрирован
Floyd
Клуб
Арабист - надомник

ваххабит по жизни

306966142 306966142    

« Ответить #14 В: 08.07.2005 в 13:36:51 »

07.07.2005 в 17:25:58, puerrtto wrote:

Иными словами, Вы не совсем верно определили корень зла. Отнюдь не считаю Израиль образцом демократии, люберализма и миролюбия. Но, вместе с тем, совершенно ясно, что те силы, которым Израиль противостоит - гораздо БОЛЬШЕЕ зло. Для всего мира. И исчезни Израиль - это зло не исчезнет вместе с ним, а лишь станет сильнее и агрессивнее.

Ну прям как в дешевой пьесе...
Мессианские комплексы какие-то и не более того.

Саша, ну какому "большему" злу противостоит ИзраильHuh Это "зло" толпа необученных и плоховооруженных юнцов, которые ракеты из водопроводных труб делают. Ну не смешно лиHuh  
Какие еще "силы" вы увиделиHuh  
Любому интересующемуся проблемами БВ понятно, что палестино-израильский конфликт строго локализован и никуда не выплескивается за очень редкими исключениями.

Вы знаете хотя бы одного палестинца, который бы участвовал в акциях международного террора? Сомневаюсь.
Также как я не знаю ни одного случая, когда Израиль воевал в связке со Штатами с "мировым злом"   ни в Афганистане, ни в Ираке.

Израилю гораздо интереснее строить всякие стенки вдоль границы и рвать друг другу глотки в кнессете. Его уже давно ничто не волнует окромя своих местечковых интересов

Или может я что-то не понимаюHuh
Страниц: 1 2 3  ...  6 Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100