Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
26.05.2026 в 17:50:46
Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная
Помощь
Поиск
участники
Вход
« взрывы в Лондоне »
Форум Иорданского клуба
Вопросы и ответы
Вопросы о поездках
(Модераторы:
Anhar
,
Zeinab
,
Zerokol
)
взрывы в Лондоне
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страниц:
1
2
3
...
6
Ответить
Уведомлять
Послать Тему
Печатать
Автор
Тема: взрывы в Лондоне
(Прочитано 4904 раз)
Anhar
Administrator
Ядовидная. но справедливая
взрывы в Лондоне
«
В:
07.07.2005 в 14:04:59 »
Править
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Бывалый
Здрасте
Re: взрывы в Лондоне
«
Ответить #1 В:
07.07.2005 в 14:28:02 »
Править
Похоже, что это связано с олимпийской лихорадкой... Я вчера тихо порадовалась, что Москва проиграла в этой гонке.
Клуб
Арабист - надомник
ваххабит по жизни
«
Ответить #2 В:
07.07.2005 в 15:03:07 »
Править
07.07.2005 в 14:28:02,
Easel wrote
:
Похоже, что это связано с олимпийской лихорадкой... Я вчера тихо порадовалась, что Москва проиграла в этой гонке.
не-а, дело в саммите большой восьмерки
сионист-надомник
Арабист - надомник
Tiferet le zionut
«
Ответить #3 В:
07.07.2005 в 16:08:46 »
Править
думаю сейчас Европа постепенно перейдет большей подершке Израиля. Так вроде взрывы были где то там далеко на Ближнем востоке, а то вдруг под носом, совсем другое дело.. 10 минут назад мин. иностраных дел Израиля выступил с заявлением, если вкратце то смысл был таков "мы вас предупреждали, не с теми дружите..."
Zeinab
Moderator
Клуб
Арабист - надомник
Злая и жестокая женщина
«
Ответить #4 В:
07.07.2005 в 16:13:22 »
Править
07.07.2005 в 16:08:46,
Dennis wrote
:
думаю сейчас Европа постепенно перейдет большей подершке Израиля. Так вроде взрывы были где то там далеко на Ближнем востоке, а то вдруг под носом, совсем другое дело.. 10 минут назад мин. иностраных дел Израиля выступил с заявлением, если вкратце то смысл был таков "мы вас предупреждали, не с теми дружите..."
А я думаю, Европа уже давно устала от Израиля и сейчас это только усугубится. Со свойственным европейцам прагматизмом они бы смирились с любыми перегибами, если бы Израиль как-то быстро порешал все свои проблемы с арабами. То, что под боком возник этот бесконечный очаг напряженности популярности Израилю не добавляет...
«
Изменён в : 07.07.2005 в 16:14:05 пользователем: Zeinab
»
сионист-надомник
Арабист - надомник
Tiferet le zionut
«
Ответить #5 В:
07.07.2005 в 16:24:20 »
Править
ой Зейнаб, вы у нас все краше и краше
(по картинке)
P.S. а во всем ли только он виноват?
«
Изменён в : 07.07.2005 в 16:26:44 пользователем: Dennis
»
Floyd
Клуб
Арабист - надомник
ваххабит по жизни
«
Ответить #6 В:
07.07.2005 в 16:40:58 »
Править
07.07.2005 в 16:08:46,
Dennis wrote
:
А что общего в ситуации Израиля и Европы
Палестинские смертники не имеют никакого отношения к т.н. "международному терроризму"
Бывалый
Всем привет!
«
Ответить #7 В:
07.07.2005 в 16:53:42 »
Править
Кошмар какой. Когда же наконец угомонятся изверги.
Moderator
Клуб
Арабист - надомник
Злая и жестокая женщина
«
Ответить #8 В:
07.07.2005 в 17:07:19 »
Править
07.07.2005 в 16:40:58,
floyd wrote
:
А что общего в ситуации Израиля и Европы
Палестинские смертники не имеют никакого отношения к т.н. "международному терроризму"
Есть общее. Потому что до возникновения Израиля никакого "исламского терроризма" не было. Никому, а европейцам особенно не нравится под боком иметь вулкан.
Бывалый
Всем привет!
«
Ответить #9 В:
07.07.2005 в 17:15:21 »
Править
И что-Израиль теперь виноват, что террористы-исламисты взрывают в Лондоне(при чем тут Лондонцы вообще)-женщин и детей?Террористы как бы и не причем получаются?
Moderator
Клуб
Арабист - надомник
Злая и жестокая женщина
«
Ответить #10 В:
07.07.2005 в 17:17:20 »
Править
07.07.2005 в 17:15:21,
elisaveta wrote
:
И что-Израиль теперь виноват, что террористы-исламисты взрывают в Лондоне(при чем тут Лондонцы вообще)-женщин и детей?Террористы как бы и не причем получаются?
Господи, ну разве это вопрос для нормальных людей? Кто спорит-то, что ужасно это! Неужели ж вы думаете я это оправдываю?
Просто даже осуждаемые нами явления имеют и объяснения и последствия. И о них можно рассуждать отдельно от понятного всем возмущения.
Вот я и рассуждаю - Деннис сказал, что результатом будет усиление поддержки Израиля, а я вот думаю, что после первой эмоциональной реакции будет ровно наоборот.
«
Изменён в : 07.07.2005 в 17:26:50 пользователем: Zeinab
»
Бывалый
Всем привет!
«
Ответить #11 В:
07.07.2005 в 17:24:20 »
Править
Зейнаб, ну рассудите логически. Взрывать людей в третей нейтральной стороне(даже если положим есть какие-то несправедливости между Израилем и арабами)-это само пе себе настолько дико и чудовищно, что видить виновника этого-Израиль-вообще надо иметь скособоченное сознание. Неужели вы думаете что общественное мнение будет винить Израиль во случившемся, а не исламистов, которые приехали в нивчемниповинный Лондон и людей взорвали? Наоборот, будет больше симпатий к Израилю.
Moderator
Клуб
Арабист - надомник
Злая и жестокая женщина
«
Ответить #12 В:
07.07.2005 в 17:30:02 »
Править
Теоретически правильно. На практике Европа так не думает. США - да, Европа - нет. Не знаю в чем причина, в антисемитизме ли, в чем другом. Не надо меня только переубеждать, что они не должны так думать. Я может с вами и соглашусь, но фактов это не изменит.
«
Изменён в : 07.07.2005 в 17:30:15 пользователем: Zeinab
»
Moderator
Клуб
Арабист - надомник
Злая и жестокая женщина
«
Ответить #13 В:
07.07.2005 в 17:30:46 »
Править
07.07.2005 в 17:24:20,
elisaveta wrote
:
Зейнаб, ну рассудите логически. Взрывать людей в третей нейтральной стороне(даже если положим есть какие-то несправедливости между Израилем и арабами)-это само пе себе настолько дико и чудовищно, что видить виновника этого-Израиль-вообще надо иметь скособоченное сознание. Неужели вы думаете что общественное мнение будет винить Израиль во случившемся, а не исламистов, которые приехали в нивчемниповинный Лондон и людей взорвали? Наоборот, будет больше симпатий к Израилю.
Посмотрим? Мне кажется вы тут все романтики
Цинизма и прагматизма европейских политиков не дооцениваете.
ИМХО пока неоднозначно, аль-Каида ли это. Группа эта которая ответственность взяла на себя вообще какая-то левая, может они подсуетились просто. Если вбросят сегодня же очередную Бин Ладеновскую пленку, заранее приготовленную, то 100 пудов будет ясно. Пока может быть и IRA, и еще кто-нибудь...
Всем привет, поехала в Швецию... Если не вернусь - считайте меня коммунистом. А если вернусь - не надо
«
Изменён в : 07.07.2005 в 18:10:34 пользователем: Zeinab
»
Клуб
Арабист - надомник
ваххабит по жизни
«
Ответить #14 В:
08.07.2005 в 13:36:51 »
Править
07.07.2005 в 17:25:58,
puerrtto wrote
:
Иными словами, Вы не совсем верно определили корень зла. Отнюдь не считаю Израиль образцом демократии, люберализма и миролюбия. Но, вместе с тем, совершенно ясно, что те силы, которым Израиль противостоит - гораздо БОЛЬШЕЕ зло. Для всего мира. И исчезни Израиль - это зло не исчезнет вместе с ним, а лишь станет сильнее и агрессивнее.
Ну прям как в дешевой пьесе...
Мессианские комплексы какие-то и не более того.
Саша, ну какому "большему" злу противостоит Израиль
Это "зло" толпа необученных и плоховооруженных юнцов, которые ракеты из водопроводных труб делают. Ну не смешно ли
Какие еще "силы" вы увидели
Любому интересующемуся проблемами БВ понятно, что палестино-израильский конфликт строго локализован и никуда не выплескивается за очень редкими исключениями.
Вы знаете хотя бы одного палестинца, который бы участвовал в акциях международного террора? Сомневаюсь.
Также как я не знаю ни одного случая, когда Израиль воевал в связке со Штатами с "мировым злом" ни в Афганистане, ни в Ираке.
Израилю гораздо интереснее строить всякие стенки вдоль границы и рвать друг другу глотки в кнессете. Его уже давно ничто не волнует окромя своих местечковых интересов
Или может я что-то не понимаю
1
2
3
...
6
Ответить
Уведомлять
Послать Тему
Печатать
Перейти к разделу:
-----------------------------