jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
27.05.2026 в 03:31:17

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « вероятность отказа визы в Сирию »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   Вопросы и ответы
   Вопросы о поездках
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   вероятность отказа визы в Сирию
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1 2  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: вероятность отказа визы в Сирию  (Прочитано 2086 раз)
zamalik
Новичок
*

Наср, Наср, я хабиб)))

вероятность отказа визы в Сирию
« В: 29.03.2006 в 15:54:59 »
Цитировать Цитировать Править Править

на сколько вероятен отказ в получении визы в аэропорту Дамаске, если летишь дикарем (мальчик и девочка, неженаты), пометок о посещение израиля нету?
Welcome to Zamalek isn't WC (Welcome to Cairo)))
Anhar
Administrator

Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

Re: вероятность отказа визы в Сирию
« Ответить #1 В: 29.03.2006 в 15:57:59 »

Ну примерно 1 из 100. А мож быльше. Официальной статистики нету.

Но этим 1 из 100 быть не сильно приятно.
Новичок
*

Наср, Наср, я хабиб)))

« Ответить #2 В: 29.03.2006 в 23:50:58 »

мы хотим поехать дикарями - насколько я понял, у вас сделать визу стоит 35 у.е. - в принципе это можно сделать в любой момент?
Anhar
Administrator

44196173 44196173    
WWW e-mail

« Ответить #3 В: 30.03.2006 в 03:05:03 »

Нет, без тура - 40.
За ней 2 дня ходить и минут минимум по 20 на каждого человека документы готовить. Итого - две отдельноподанные (т.е. не с кучей других паспортов) визы - часа 3-4 рабочего времени. К сожалению, я не могу допустить, чтобы менеджер за 8 часов "работы" таким образом заработал для нашей компании около 30 долларов. Иначе просто в трубу вылетим с такой продуктивностью - у менеджера только одна зарплата примерно 20 долларов в день.  

Капитализм, шоб его, заразу :о((

А еще, пардон, но делать липовые ваучеры+носить документы и заполнять  2 анкеты за 200 руб - себе дороже может в конце концов оказаться - а вдруг проверят, живете ли вы в этих отелях? И у нас и у принимающей стороны проблемы будут.

И так держимся из последних сил: некоторые уже давно сирийские визы по 70 продают.

Зато мы даем пограничные карточки тем, кто у нас визы оформляет. Вы, таким образом, экономите время при пересечении границы - можете первыми к окошечку подходить - у вас и виза стоит, и бамажка заполнена, которую все остальные только в аэропорту взять могут.

Новичок
*

Наср, Наср, я хабиб)))

« Ответить #4 В: 31.03.2006 в 15:33:39 »

оки, а не подскажите - когда к вам можно подъехать и сдать документы (и деньги))) на визу - всмысле график работы? или я на сайте плохо смотрел)))
Anhar
Administrator

44196173 44196173    
WWW e-mail

« Ответить #5 В: 02.04.2006 в 02:13:25 »

Лучше предварительно позвонить на 5087883, чтоб мы знали примерно когда ждать гостей  - нас просто трое всего, один всегда в первой половине дня в посольствах, вторая сейчас болеет. А я обычно во второй половине дня до офиса доползаю - в первой из дома работаю.

Вечером до 7 точно сидим, иногда даже до 9 вечера. НО это тоже - всегда по-разному. Лучше позвонить.

Новичок
*

Всем привет!

« Ответить #6 В: 15.05.2006 в 01:04:27 »

А я вот тоже хочу сменить свой украинский паспорт, где есть пометка постоянное место жительство в Израиле на чистый, без такой пометки и израильской визы и съездить куда- нибудь типа Эмираты, Сирию.... Специально еду на Украину повидать родителй и переделать паспорта. Тем более, что и срок паспорта уже истекает, да и не еврейка я, потому пусть будет чисто украинский паспорт, а в Израиль вернуться есть свой местный, опять же по нему в Европу безвизовый въезд и в США виза на 10 лет годиться.
Вот в Иордании была и Египте тоже, правда, по израильскому паспорту. Сможете мне помочь в новом украинским паспортом получить визу в Сирию или в Эмираты плиз? Буду рада ответу. Спасибо.
Kлуб
Арабист - надомник

119810640 119810640    
WWW e-mail

« Ответить #7 В: 15.05.2006 в 10:55:54 »

15.05.2006 в 01:04:27, Cindy wrote:
А я вот тоже хочу сменить свой украинский паспорт, где есть пометка постоянное место жительство в Израиле на чистый, без такой пометки и израильской визы и съездить куда- нибудь типа Эмираты, Сирию.... Специально еду на Украину повидать родителй и переделать паспорта. Тем более, что и срок паспорта уже истекает, да и не еврейка я, потому пусть будет чисто украинский паспорт, а в Израиль вернуться есть свой местный, опять же по нему в Европу безвизовый въезд и в США виза на 10 лет годиться.
Вот в Иордании была и Египте тоже, правда, по израильскому паспорту. Сможете мне помочь в новом украинским паспортом получить визу в Сирию или в Эмираты плиз? Буду рада ответу. Спасибо.

теоретически граждане Украины должны получать сирийскую визу в Киеве. Например. на сухопутных границах их точно не дают. Про аэропорт может Анхар точнее скажет.
Administrator

44196173 44196173    
WWW e-mail

« Ответить #8 В: 15.05.2006 в 15:30:27 »

Если паспорт сделают - а могут не сделать, потому как по месту постоянного проживания, по идее, паспорта делают - то лучше визу заранее в консульстве сделать. Только стоимость для граждан Украины больше, чем для граждан РФ..
Moderator
Клуб
Арабист - надомник

Злая и жестокая женщина

« Ответить #9 В: 15.05.2006 в 15:39:54 »

А про то, что с девушкой в Сирии будет если ее ПМЖ обнаружится, никто не хочет предупредить?  Tomato
« Изменён в : 15.05.2006 в 15:40:05 пользователем: Zeinab » Зарегистрирован
Johnika
Kлуб
Арабист - надомник

119810640 119810640    
WWW e-mail

« Ответить #10 В: 15.05.2006 в 15:58:47 »

15.05.2006 в 15:39:54, Zeinab wrote:
А про то, что с девушкой в Сирии будет если ее ПМЖ обнаружится, никто не хочет предупредить?  Tomato

а кто же обнаружит то - помилуйте?  Idiot
ежели только сама не признается сирийским погранцам.
Вон, Саша из Израиля ничо - с водительскими израильскими правами под стелькой путешествует по российскому паспорту - чем девушка хуже?  Idiot
Moderator
Клуб
Арабист - надомник

Злая и жестокая женщина

« Ответить #11 В: 15.05.2006 в 16:05:43 »

Саше повезло. Совсем не обязательно, что девушке тоже повезет. А в Сирии довольно прилично работает гэбуха. Были прецеденты... В удачном раскладе - вышлют, в неудачном - будут судить как израильскую шпионку.
Новичок
*

Всем привет!

« Ответить #12 В: 16.05.2006 в 00:24:46 »

Ребята- вы просто замечательные люди. спасибо за отзывы и поддержку и заботу. Я действительно не собираюсь же орать на каждом углу откуда я и лететь то не с Израиля собираюсь это точно. Я знаю, что наши многие по русским паспортам ездят в Эмираты и Марроко.......
Еще раз спасибо за дельные советы. Кстати, я общалась с полицией Иордании этим летом, и они вполне уважительно относились к украинской туристке. Даже старались помочь.
Moderator
Клуб
Арабист - надомник

Злая и жестокая женщина

« Ответить #13 В: 16.05.2006 в 09:39:45 »

16.05.2006 в 00:24:46, Cindy wrote:
Ребята- вы просто замечательные люди. спасибо за отзывы и поддержку и заботу. Я действительно не собираюсь же орать на каждом углу откуда я и лететь то не с Израиля собираюсь это точно. Я знаю, что наши многие по русским паспортам ездят в Эмираты и Марроко.......
Еще раз спасибо за дельные советы. Кстати, я общалась с полицией Иордании этим летом, и они вполне уважительно относились к украинской туристке. Даже старались помочь.

Хочу предпредить насчет телефона и других электронных средств коммуникации - на этом вы, шпионы, и прокалываетесь Smiley  
Арабист - надомник

Ливан, я с тобой!

« Ответить #14 В: 16.05.2006 в 11:11:57 »

Интересно кстати, как реагируют работники сирийских операторов, если в их сети пытается регистрироваться израильская мобила? Smiley
Точнее, как на это реагирует ГБ, которой наверняка это сливают Smiley
Страниц: 1 2  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100