jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
27.05.2026 в 04:35:30

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « К Анхар с просьбой... »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   Вопросы и ответы
   Вопросы о поездках
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   К Анхар с просьбой...
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: К Анхар с просьбой...  (Прочитано 498 раз)
voha
Новичок
*

Привет всем!

К Анхар с просьбой...
« В: 24.08.2006 в 17:22:26 »
Цитировать Цитировать Править Править

Здравствуйте Анхар, меня зовут Владимир (из Подольска) и у меня не проходит желание посетить чудесные края Иордании и Сирии, попытка номер 1 неудалась и завершилась билетом в Дамаск который остался лежать в кладовке (по акции Аэрофлота который), сейчас попытка номер 2 в которой кроме меня присутствует моя доча Анна 5 лет...
Первостепенная задача у нас это море - лучше 2 или 3 моря Smiley)) но нам было бы очень интересно посмотреть страну (предпочтение природе, хотя памятники архитектуры тоже интересны).
В связи с этим у нас к Вам просьба (потому как кроме Вас я и не мыслю кто нам поможет - давно наблюдаю Вас здесь и в СМИ и хочется кстати от души пожелать здоровья Вашей дочурке и Вашей семье), так вот просьба не могли бы Вы подсказать нам маршрут и вообще организовать как-то наш отдых (если это возможно) - был бы я один я уже и маршрут наметил Египет Иордания Сирия с gps точками посещения, но мой хвостик это не потянет а на море она в этом году не была - вот если возможно хотел всех зайцев отловить!
Планирую это на конец сентября...

Помогите, а? Вы добрая я знаю!!!  Cheesy

Administrator

Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

Re: К Анхар с просьбой...
« Ответить #1 В: 24.08.2006 в 17:33:44 »
Цитировать Цитировать Править Править

пишите, сколько дней, примерный бюджет и т.п. Лучше на мыло - мне так удобнее.
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100