jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
27.05.2026 в 10:27:14

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Movenpick или Dead sea SPA »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   Вопросы и ответы
   Вопросы о поездках
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Movenpick или Dead sea SPA
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Movenpick или Dead sea SPA  (Прочитано 954 раз)
belbek
Новичок
*

Всем привет!

Movenpick или Dead sea SPA
« В: 08.04.2007 в 12:28:00 »
Цитировать Цитировать Править Править

Прошу, помогите выбрать между этими двумя отелями.Начиталась отзывов, все противоречиво. Что в Мовенпике входит бесплатно.В Иордании не была.В Израиле совершенно не понравился сервис, что с этим в Иордании. Платное ли пользование СПА центрами, не в плане процедур. Спасибо,если ответите.
Новичок
*

Всем привет!

Re: Movenpick или Dead sea SPA
« Ответить #1 В: 08.04.2007 в 17:20:57 »

Эту тему обсуждали в теме "Строительные работы на территории Мовинпика", смотрите лист 2

я сама терзалась между этими отелями.
И как я поняла, если хочется комфорт и чтоб все красиво и изыскано было-это Мовинпик. Его сильно хвалят, самый лучший. Но дороже!
Спа процедуры стоят отдельно. А пляж свой и бассейны и выход в море есть все свое у них.

Дэд Си, подешевле, но и комфорт похуже. Кому как...
но я полагаю, что что-то постарее, что-то похуже...Хотя есть у них лечение-мед. центр.

Вообщем, я в итоге (а больше и нигде не было мест) выбрала (мне дали) Мовинпик. Пускай будет комфорт и наслаждение от полноценного отдыха. А лечиться схожу в Дэд Си, и посмотрю что там....

Кто-то на форуме написал, что если уж проводить отдых полноценный, и жить там каждый день на протяжении недели-10 дней, то уж выбирать лучшее.
Так что, если вы не привереда и денег не много, то Дэд Си подойдет. Но с условием, что вы не будете разочарованы на тот случай, если он окажется не тем, как вы себе представяли.

А если в деньгах нет проблем, то лучшее, оно и в Африке лучшее.
Administrator

Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

« Ответить #2 В: 08.04.2007 в 22:09:51 »

Прикол в том, что на весну разница в цене между Мовенпиком и Дэд си спа минимальна. 20-30 долларов в сутки за двухместный номер, т.е. не более 450 руб в день.

НО! В Мовенпике практически нет мест.  Гарантированно там можно поселиться разве что на майские - точно есть места под программу, и на конец мая пока что есть.

А в Дэд си спа худо-бедно, но комнаты подтверждаются.

В общем, суть в том, что уже особо не повыбираешь - если мест нет, то их НЕТ.
Новичок
*

Всем привет!

« Ответить #3 В: 09.04.2007 в 11:46:41 »

Спасибо за ответы.
Я поняла,что процедуры можно получить в D Sea.Есть ли где-то их описание, для сравнения с Мовенпиком? Спасибо.
Administrator

Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

« Ответить #4 В: 09.04.2007 в 13:03:55 »

нет нигде описаний.
Ни на то ни на это. Просто перечень процедуров.
Новичок
*

Всем привет!

« Ответить #5 В: 23.04.2007 в 16:09:03 »

09.04.2007 в 11:46:41, belbek wrote:
Спасибо за ответы.
Я поняла,что процедуры можно получить в D Sea.Есть ли где-то их описание, для сравнения с Мовенпиком? Спасибо.

В Дэд Си только лечение по неделям. Вначале к доктору на осмотр 30 динар, затем назначаются процедуры, но не меньше недели.
Но даже в принципе к доктору сходить будет не лишнем, мне понравился (директор центра), сказал не только про болячки, но и про косметологию и про отношение к солнечным и морским поцедурам.
Никаких SPA там нет!  

А вот в Мовинпике есть всевозможные SPA.
кстати обо всех лечениях и SPA можно прочитать на сайте Мовинпика и Dead SEa resort
найдите на googl
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100