jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
27.05.2026 в 11:15:14

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Из Бейрута в Дамаск »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   Вопросы и ответы
   Вопросы о поездках
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Из Бейрута в Дамаск
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Из Бейрута в Дамаск  (Прочитано 774 раз)
alexk81
Новичок
*

Всем привет!

Из Бейрута в Дамаск
« В: 09.07.2007 в 12:09:08 »
Цитировать Цитировать Править Править

Уважаемые! подскажите, пож-та-- буду в августе в Бейруте, хотелось бы на дня два смотаться в Дамаск в связи с этим несколько вопросов.
1). Могу ли я расчитывать на бесплатную визу в Сирию на границе с Ливаном, если моя поездка в эту страну оргничивается только двумя днями?
2) В качестве лучшего вида трансопорта из Бейрута в Дамаск предполагаю автобус или маршрутка это тоже наплохой вариант?
3). Где посоветуете остановиться в Дамаске-- чтобы было соотношение хорошей цены и качества?
заранее спасибо за советы
Арабист - надомник

Ливан, я с тобой!

Re: Из Бейрута в Дамаск
« Ответить #1 В: 09.07.2007 в 13:04:16 »

1. Нет.
2. Удобнее всего ехать на такси (платишь за свое место и все) - могут и от конкретного места в городе забрать.. Но с телефонами помочь не могу - не сохранились.
3. Вариантов море. Можете по форумской традиции в "отратительный Аль-Маджед" Smiley
Плавали, знаем

Боевик-Паломник

268792173 268792173    
WWW e-mail

« Ответить #2 В: 09.07.2007 в 15:06:30 »

к ответу на второй вопрос - можно и на маршрутке, но займет несколько больше времени, чем на такси....  
Аь-Маджет действительно лучший вариант.... говорят, что в летом есть скидки в дорогих гостинницах, ощутимые скидки.... но это нужно самим прогуляться поспрашивать... там все оч. близко
Kлуб
Арабист - надомник

119810640 119810640    
WWW e-mail

« Ответить #3 В: 09.07.2007 в 15:26:51 »

09.07.2007 в 12:09:08, alexk81 wrote:
Уважаемые! подскажите, пож-та-- буду в августе в Бейруте, хотелось бы на дня два смотаться в Дамаск в связи с этим несколько вопросов.
1). Могу ли я расчитывать на бесплатную визу в Сирию на границе с Ливаном, если моя поездка в эту страну оргничивается только двумя днями?

если у вас паспорт, например, французский, то можете рассчитывать на транзитную визу. но бесплатная она или нет - не знаю.
Новичок
*

Всем привет!

« Ответить #4 В: 09.07.2007 в 19:53:19 »

С Smileyпасибо за советы
Administrator

Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

« Ответить #5 В: 10.07.2007 в 02:05:29 »

бесплатных виз в Сирию нет (ну, тока сотрудники Иорданского клуба такие получают, но это по блату и в виде исключения Idiot  )
По отелям - можно в Мажед, можно в отель получше, но тоже недорогой - Бразиль называется... Сейчас не помню цену, завтра скажу..  

На скидки летом в Сирии не надо расчитывать - там полно народа из Залива, в котром как раз летом жарко и многие из нихх в более прохладную и дешевую Сирию приезжают целыми семействами...
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100