jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
27.05.2026 в 18:12:45

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Расскажите про Акабу, плиииз!  через 4 дня ул »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   Вопросы и ответы
   Вопросы о поездках
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Расскажите про Акабу, плиииз!  через 4 дня ул
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Расскажите про Акабу, плиииз!  через 4 дня ул  (Прочитано 901 раз)
Inulya
Новичок
*

Первый раз лечу в Акабу!

460009009 460009009    

Расскажите про Акабу, плиииз!  через 4 дня ул
« В: 20.04.2008 в 19:05:01 »
Цитировать Цитировать Править Править

здравствуйте всем! что-то мои вопросы про Акабу остаются без ответа, а я все больше волнуюсь перед поездкой! очень смущают отзывы,чо это и не городок, а больше деревняHuh и делать там особо нечегоHuh ну мы делать ничего особенно и не собираемся, просто везем детишек на море, выбрали Иорданию, потому что хвалят очень тамошний климат и вроде там должно быть поспокойнее, чем в Египте...поделитесь напутствиями в дорогу? где все-таки в Акабе вкусно кормят (желательно рыбными блюдами)? спасибо всем за ответы - обязуюсь по возвращении выложить свой отчет о поездке
Kлуб
Арабист - надомник

119810640 119810640    
WWW e-mail

Re: Расскажите про Акабу, плиииз!  через 4 дня ул
« Ответить #1 В: 20.04.2008 в 22:20:55 »

20.04.2008 в 19:05:01, Inulya wrote:
здравствуйте всем! что-то мои вопросы про Акабу остаются без ответа, а я все больше волнуюсь перед поездкой! очень смущают отзывы,чо это и не городок, а больше деревняHuh и делать там особо нечегоHuh ну мы делать ничего особенно и не собираемся, просто везем детишек на море, выбрали Иорданию, потому что хвалят очень тамошний климат и вроде там должно быть поспокойнее, чем в Египте...поделитесь напутствиями в дорогу? где все-таки в Акабе вкусно кормят (желательно рыбными блюдами)? спасибо всем за ответы - обязуюсь по возвращении выложить свой отчет о поездке

климат там особенный на Мертвом море. рыбные блюда там дорогие. рыба привозная.
Новичок
*

Всем привет!

« Ответить #2 В: 21.04.2008 в 14:14:13 »

А на сколько времени Вы в Акабу едете и в какой отель ?
Новичок
*

Первый раз лечу в Акабу!

460009009 460009009    

« Ответить #3 В: 21.04.2008 в 14:23:51 »

мы едем на 2 недели с 24 апреля в отель Мовенпик 5*
Новичок
*

Всем привет!

« Ответить #4 В: 21.04.2008 в 14:39:21 »

Я был как раз в нем год назад. Отель хороший. Но (не хочу разочаровывать, просто предупредить):
1) вода будет холодной (в прошлом году в конце апреля было +23, для "безлимитного" купания лично для меня холодновато). Там 2 бассейна, в одном вода теплее, в другом - еще холоднее, чем в море (была +21), не перепутаутеSmiley, есть открытое джакуззи и закрытое, в сауне. Сауна открывается карточкой-ключом от номера.
2) честно говоря, в самой Акабе делать нечего. Есть небольшой Аквариум, до него на такси минут 15 ехать от отеля. А так...даже не знаю, что предложить. Когда я готовился к поездке, вычитал, что там (в центре) есть что-то вроде кинозала, где показывают Иорданию с высоты птичьего полета. Поищите в Инете, думаю, найдете, где это. Съездите на экскурсию в Вади Рам (недалеко от Акабы) и в Петру (Вы ж в ИорданииSmiley )
Новичок
*

Первый раз лечу в Акабу!

460009009 460009009    

« Ответить #5 В: 21.04.2008 в 15:47:37 »

спасибо за предупреждение...но вроде там сейчас 35-37 на суше и в море 22,  это не холоднее, чем в Египте осенью, наверное не замерзнем -если что, в сауне  отгреемся..вернемся, напишу отчетик
Новичок
*

Первый раз лечу в Акабу!

460009009 460009009    

« Ответить #6 В: 09.05.2008 в 22:50:13 »

1)море было ну разве что в 8-9 утра чуть прохладное, а все остальное время теплое..бассейны нам не понадобились - мы же на море приехали, в нем и купались Grin
2)были и в аквариуме, и в кинотеатре, и на Мертвом море, и в Петре, и в Вади-Раме - понравилось все!
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100