Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
27.05.2026 в 19:02:34
Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная
Помощь
Поиск
участники
Вход
« Воровство в Иордании »
Форум Иорданского клуба
Вопросы и ответы
Вопросы о поездках
(Модераторы:
Anhar
,
Zeinab
,
Zerokol
)
Воровство в Иордании
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страниц:
1
2
Ответить
Уведомлять
Послать Тему
Печатать
Автор
Тема: Воровство в Иордании
(Прочитано 2343 раз)
TANYA_MATROSOVA
Новичок
Всем привет!
Воровство в Иордании
«
В:
04.06.2008 в 20:01:28 »
Править
Прилетели вчера из Иордании, Спасибо за хорошую организацию тура, но были негативы. Отправили в тур и не дали номер телефона принимающей стороны там, мы даже не знали кто принимает!!!
Когда переезжали с ММ в Петру ехали на машине, шофер Ахмед, черкес, много лет жил в России, очень общительный. В магазины куда он нас завозил цены оказались в 2 раза выше , чем в других.Купили картину в Мадобе за 170 дол. и забыли в машине. Он нам в Петре, дал номер телефона свой, сами попросили. Когда через 30 минут начали смотреть вещи в номере , то оказалось ее нет. Звоним, а такого номера нет, обманул. Звонили каждый день в Москву в офис, вначале говорили вернут, ждали мы 3 дня!!! А в последний день сделали вид в офисе, что впервые слышат об этой истории. Осадок плохой!!!
«
Изменён в : 04.06.2008 в 20:08:14 пользователем: TANYA_MATROSOVA
»
Administrator
Ядовидная. но справедливая
Re: Воровство в Иордании
«
Ответить #1 В:
04.06.2008 в 21:06:44 »
Править
Ну, знаете ли....
Кто говорил, что "вернут"?
Не было такого.
Я сказала, что передам Самиру и если вещь была найдена, то ее вернут. "ЕСЛИ БЫЛА НАЙДЕНА", а не "вернут, даже если не находили".
Это несколько разные вещи.
Что значит "такого номера нет"? Какой был номер? Напишите, если не сложно. Очень может быть, что вы как-то не так набирали.
Плюс, похоже, что вас нисколько не смущает, что вы в офисе с разными людьми общались по этому вопросу.
Или вы не допускаете того, что у нас не принято доводить до всех сотрудников содержание КАЖДОГО телефонного разговора? Поговорили - передали информацию принимающей стороне.
Естественно, вернувшись из командировки обратно в Москву, я уже и не помнила, что что-то такое было. Этим как бы Женя занималась. И мне о результатах просто не сообщила.
Прошу назвать фамилию сотрудника, который пообещал, что "вернут" даже если не найдут.
Мне самой интересно.
Потому что такого не было.
Водитель сказал, что у него в машине нет ничего.
Что скорее всего потеряли по дороге от машины к номеру где-то :о(
Kлуб
Арабист - надомник
«
Ответить #2 В:
04.06.2008 в 21:31:18 »
Править
04.06.2008 в 20:01:28,
TANYA_MATROSOVA wrote
:
Звонили каждый день в Москву в офис, вначале говорили вернут, ждали мы 3 дня!!! А в последний день сделали вид в офисе, что впервые слышат об этой истории. Осадок плохой!!!
попраочка -
вернем, если багаж остался в машине. но он там не остался.
рада, что вам понравилось путешествие.
ждем в Сирию
«
Изменён в : 04.06.2008 в 21:31:39 пользователем: Johnika
»
Kлуб
Арабист - надомник
«
Ответить #3 В:
04.06.2008 в 21:34:45 »
Править
04.06.2008 в 20:01:28,
TANYA_MATROSOVA wrote
:
Прилетели вчера из Иордании, Спасибо за хорошую организацию тура, но были негативы. Отправили в тур и не дали номер телефона принимающей стороны там, мы даже не знали кто принимает!!!
телефон принимающей стороны в ваучере внизу, где название принимающей стороны. вы невнимательно смотрели.
Цитата:
Звоним, а такого номера нет, обманул.
скорее всего, он вам дал номер мобильного без кода Иордании
выглядело это скорее всего так - 079...
надо было набирать по аналогии с тм телефоном, который в ваучере.
Новичок
Всем привет!
«
Ответить #4 В:
05.06.2008 в 10:54:13 »
Править
Мы номер телефона набирали правильно!!! как звонить по Иордании мы знаем, знакомых много там живет.
Новичок
Всем привет!
«
Ответить #5 В:
05.06.2008 в 11:00:39 »
Править
И в ваучере ничего не было! К сожалению его забрали в отеле и я не могу ничем доказать.
И что это за организация тура, если вы подруге в Ульяновск отправили билеты на самолет, а мне в Москве отдали паспорта? А если б кто-то заболел или другая причина, почему 1 из нас не может поехать, а не летим обе. Если б мы жили обе в Москве, решить легко, но не за 1000 км друг от друга.
И курьер Ирина в Иорданском клубе еще та!
Теперь всем советую, держаться дальше от этой фирмы!
Новичок
Всем привет!
«
Ответить #6 В:
05.06.2008 в 11:06:07 »
Править
[попраочка -
вернем, если багаж остался в машине. но он там не остался.
Ваш сотрудник не признается что там осталась картина. Возможно он был недоволен, что мы ему дали мало чаевых, всего 20 дол., мы не знали порядок цен и посчитали что 10 % от стоимости трансфера достаточно.
Новичок
Всем привет!
«
Ответить #7 В:
05.06.2008 в 11:12:14 »
Править
[quote author=Anhar link=board=10001;num=1212595288;start=0#1 date=06/04/08 в 21:06:44]Ну, знаете ли....
Кто говорил, что "вернут"?
Не было такого.
Я сказала, что передам Самиру и если вещь была найдена, то ее вернут. "ЕСЛИ БЫЛА НАЙДЕНА", а не "вернут, даже если не находили".
Это несколько разные вещи.
Что значит "такого номера нет"? Какой был номер? Напишите, если не сложно. Очень может быть, что вы как-то не так набирали.
Плюс, похоже, что вас нисколько не смущает, что вы в офисе с разными людьми общались по этому вопросу.
Или вы не допускаете того, что у нас не принято доводить до всех сотрудников содержание КАЖДОГО телефонного разговора? Поговорили - передали информацию принимающей стороне.
Естественно, вернувшись из командировки обратно в Москву, я уже и не помнила, что что-то такое было. Этим как бы Женя занималась. И мне о результатах просто не сообщила.
Прошу назвать фамилию сотрудника, который пообещал, что "вернут" даже если не найдут.
Мне самой интересно.
Потому что такого не было.
Водитель сказал, что у него в машине нет ничего.
Что скорее всего потеряли по дороге от машины к номеру где-то :о(
Анхар, мы его за руку не ловили, возможно вы и правы что от машины до номера картина пропала. Но другие мысли возникли, когда мы начали звонить, а номер молчит. И нас следующий день так же. И уже в Акабе знакомых попросили с иорданского номера набрать-та же история. Картину такую же купим в следующий раз, уж очень понравилась!
Kлуб
Арабист - надомник
«
Ответить #8 В:
05.06.2008 в 12:46:39 »
Править
вы все-таки определитесь, понравилось вам или нет
а то сначала спасибо за хорошо организованный, а потом как все плохо. Я понимаю вашу досаду от потерянной вещи, но это не повод валить все в одну кучу.
Administrator
«
Ответить #9 В:
05.06.2008 в 12:47:47 »
Править
05.06.2008 в 11:00:39,
TANYA_MATROSOVA wrote
:
И в ваучере ничего не было! К сожалению его забрали в отеле и я не могу ничем доказать.
И что это за организация тура, если вы подруге в Ульяновск отправили билеты на самолет, а мне в Москве отдали паспорта? А если б кто-то заболел или другая причина, почему 1 из нас не может поехать, а не летим обе. Если б мы жили обе в Москве, решить легко, но не за 1000 км друг от друга.
И курьер Ирина в Иорданском клубе еще та!
1) у нас нет сотрудников по имени ИРИНА и никогда не было. Более того - после того, как мы уволили Оксану, у нас сейчас вообще нет курьера - сами отвозим документы. если нужно.
2) про Ульяновск, отсылку билетов и паспортов вообще ничего не знаем.
3) в НАШЕМ ВАУЧЕРЕ есть все нужные туристу телефоны.
4) мы предупреждаем туристов, что в отеле не надо показывать никакие ваучеры - расселение производится по предъявлению паспорта.
Мне тут сотрудники подсказывают. что вы через какое-то агентство ездили.
Простите, но тогда ваши претензии следовало бы переадресовать вашему АГЕНТСТВУ, которое имеет в штате "ту еще" Ирину, которое что-то там с билетами-паспортами делало и, главное - ПОДМЕНИЛО ВЫДАННЫЙ НАМИ ВАУЧЕР.
Administrator
«
Ответить #10 В:
05.06.2008 в 12:48:52 »
Править
05.06.2008 в 12:46:39,
Johnika wrote
:
. Я понимаю вашу досаду от потерянной вещи, но это не повод валить все в одну кучу.
Мне про Ирину понравилось.
Ты ее где прячешь, признавайся?
А может быть, это был СЕРЕЖА??
Administrator
«
Ответить #11 В:
05.06.2008 в 12:52:41 »
Править
05.06.2008 в 11:06:07,
TANYA_MATROSOVA wrote
:
Ваш сотрудник не признается что там осталась картина. Возможно он был недоволен, что мы ему дали мало чаевых, всего 20 дол., мы не знали порядок цен и посчитали что 10 % от стоимости трансфера достаточно.
во-первых, он не наш сотрудник, а сотрудник транспортной конторы, услугами которой пользуются многие иорданские принимающие компании.
во-вторых, у нас за все 11 лет работы ни разу не было сабботажа из-за размера чаевых, даже когда их вообще не дают... Хотя, конечно, всё течет, всё меняется...
Kлуб
Арабист - надомник
«
Ответить #12 В:
05.06.2008 в 12:54:26 »
Править
05.06.2008 в 12:48:52,
Anhar wrote
:
Мне про Ирину понравилось.
Ты ее где прячешь, признавайся?
А может быть, это был СЕРЕЖА??
фантазии насчет того, как Сережа перевоплощается в Ирину - я оставлю при себе, пожалуй
а то этот стеб про курьера может далеко зайти
Administrator
«
Ответить #13 В:
05.06.2008 в 12:56:06 »
Править
05.06.2008 в 11:00:39,
TANYA_MATROSOVA wrote
:
А вот за подобные заявления, да еще ни на чем не основанные, как в итоге выясняется, можно и повестку схлопотать. И помещение данных на сайт с "черным списком" туристов - с той же легкостью, с которой вы кидаетесь в нашу сторону обвинениями, которых мы не заслужили. Более того, это как-то смахивает на попытки опорочить нашу деловую репутацию. А это реальная статья.
Извиняться будете?
Administrator
«
Ответить #14 В:
05.06.2008 в 13:01:02 »
Править
Насколько я понимаю, " теперь советую всем" это уже совершаемое действие, т.е. процесс распространения порочащих нашу компанию недостоверных сведений, уже пошел?
1
2
Ответить
Уведомлять
Послать Тему
Печатать
Перейти к разделу:
-----------------------------
Вопросы и ответы
-----------------------------
=> Вопросы о поездках
- Страноведение