jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
27.05.2026 в 18:12:51

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Куда меня не пустят с "израильской отметиной& »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   Вопросы и ответы
   Вопросы о поездках
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Куда меня не пустят с "израильской отметиной&
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Куда меня не пустят с "израильской отметиной&  (Прочитано 712 раз)
Amira2008
Новичок
*

горячий восточний женщин

Куда меня не пустят с "израильской отметиной&
« В: 06.07.2008 в 20:00:54 »
Цитировать Цитировать Править Править

Была в Израиле в ноябре виза была групповой т.е. в паспорте ее нет,но печати то есть о въезде и выезде,от туда ездила в Иорданию без проблем и обратно,теперь "знающие люди" говорят что визу в Сирию мне не видать как собствнных ушей.....ВОПРОС!!! Куда еще мне не светит и что с этим делать? Sad

и смогу ли я напрямую хотябы в Иорданию попасть,а Ливия тоже останется в мечтах?
Новичок
*

Всем привет!

Re: Куда меня не пустят с "израильской отмети
« Ответить #1 В: 06.07.2008 в 22:13:22 »

А мне неделю назад лучше было - не пускали с сирийской визой в Израиль. Два часа мурыжили.  

Я первые полчаса искренне получал удовольствие. Меня допрашивали, а я витал в облаках и зажмурив глаза вспоминал «Ошибку резидента» и «17 мгновений».  

«А ведь это провал» , подумал Штирлиц… Открыв глаза, русский разведчик понял, что находится не в подвале гестапо, а в застенках Моссада. Напротив сидел  мрачный еврей и спрашивал, откуда Макс фон Отто так хорошо знает английский… Штирлиц понимал – скоро они найдут отпечатки и тянул время – строил глазки офицеру, кокетливо рассказывал о преподавателях из Америки и прикидывал, сказать ли по приколу, что закончил разведшколу КГБ.  

В голове крутился и солдат Чонкин – «извините, а вы случайно не еврей – нет – жалко – а такое интеллигентное лицо»…
Потом злой следователь сменился на доброго, и Макс фон Отто забился в угол, включил КПК, нашел открытую WI-FI  сеть и залез в Интернет – Юстас ждал шифровок.  Центр и не подозревал, что получает информацию из самого логова…

В итоге для меня все закончилось хорошо – стафф под конец не знал, что со мной сделать. Я слонялся по пустой заставе, курил, пил, ел, заглядывал в кабинет и спрашивал, доколе…  

Новичок
*

горячий восточний женщин

« Ответить #2 В: 07.07.2008 в 19:30:39 »

так как? Вам удалось проникнуть на израильские земли? и сколькож они Вас продержали часов?
Новичок
*

Всем привет!

« Ответить #3 В: 08.07.2008 в 00:53:46 »

2 часа. В итоге не знали что со мной делать и отпустили. Мой автобус уехал. Пугали, что через 20 минут уедет второй и мне придется если что на Мертвое Море из Эйлата за 150 баков ехать такси. Я сказал, что лучше до утра другого автобуса подожду. Потом я сказал, что мне понравился шаровой Интернет и меня отпустили - я такой первый с подобной реакцией попался.
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100