jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
27.05.2026 в 19:49:08

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Jerusalem - Dead Sea »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   Вопросы и ответы
   Вопросы о поездках
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Jerusalem - Dead Sea
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Jerusalem - Dead Sea  (Прочитано 604 раз)
Mariya
Новичок
*

Jerusalem - Dead Sea
« В: 10.11.2008 в 21:19:37 »
Цитировать Цитировать Править Править

Znatoki Israelya i Palestinskih territoriy! Podskazhite, pls, kak iz Ierusalima dobratsya do MM, gde blizhayshiy bollee-menee oborudovannyiy plyazh ( dostatochno tolko presnoy vodyi, chtobyi smyit sol)? Ochen nado Dance
Постоянный участник
**

Всем привет!

Re: Jerusalem - Dead Sea
« Ответить #1 В: 12.11.2008 в 13:16:51 »

Вроде ближайший оборудованный - в Эйн-Геди.
Гость

« Ответить #2 В: 12.11.2008 в 13:35:22 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

Садитесь, два!
Ближайшее оборудованное место (два входа)предлагают в киббуце Калиа. Это самый север ММ. Почти рядом Иордан впадает. Цена - 30 шекелей в прошлом январе. Ехать с Иерусалимского автовокзала автобусами 421, 486 или 487 до остановки "Р.Клия / Кумран" с полчаса, потом пройти с полкилометра. Пример - http://egged.co.il/RU/info_ru/info_result_station.asp?boardingPointSign= 30001&mkt=004863U&inputDay=4&formattedInputHour=08:45.
Новичок
*

« Ответить #3 В: 15.11.2008 в 15:33:05 »

Serge, Вам - пять! Smiley Спасибо! Спрашивали у местных жителей - Калиа - ближайший пляж. Только не хватило времени, чтоб съездить. Зато успели посмотреть в Иерусалиме всё, что планировали.
Гость

« Ответить #4 В: 15.11.2008 в 22:02:04 »

Проверка на вшивость? Ее нет у меня!
Не очень понял, зачем Вам понадобилось расспрашивать аборигенов, если я Вам несколько раз писал на эту тему. Фишка состоит в том, что я
а) прорабатывал эту тему в процессе подготовки к своей поездке. Автобусы из Иерусалима даже до Неве-Зоара и Эйн-Бокека все равно идут с севера вдоль ММ, а там первая остановка после отворота - именно Калиа. Ближе не бывает. Это в теории.
б) сам лично посетил оный "пляж", про который и написал. Правда, я на него попал, выехав из Тверии и через Бейт-Шеан. Но назад-то я все равно рулил в Джерузалем. В Неве-Зоаре я тоже купался, но заезжал на него после Беэр-Шевы, Димоны, Мамшита и среднего Мактеша. Назад в Иерусалим ехал по этой же дороге мимо Калиа.
Доверять надо. Доверие окрыляет.
Новичок
*

« Ответить #5 В: 16.11.2008 в 20:16:09 »

Делать мне больше нечего, как проверки Вам устраивать, Serge. Хронологически, мы сначала спросили у местных, потом я смогла добраться до интернета и прочитать Ваше сообщение.  
Ещё раз спасибо за помощь.
Гость

« Ответить #6 В: 18.11.2008 в 15:39:02 »

Меня донельзя впечатляет Ваша серьезность. И вытекающие из нее целеустремленность и рациональность. Хочу брать с Вас пример.
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100