Да уж! Вот уж действительно без разрешения мужа даже в туалет не сходить!
Все зависит от тебя! Смотря, как ты себя поставишь с первого дня вашего знакомства! Будешь смотреть собачьими глазами, не то, что с разрешения, на поводке в туалет водить будут! ; Кстати, это касается не только Иордании и Ближнего Востока, а и нашей средней полосы!D А закон, как дышло, как повернул, так и вышло Всегда можно найти компромисссссссс!
Все зависит от тебя! Смотря, как ты себя поставишь с первого дня вашего знакомства! Будешь смотреть собачьими глазами, не то, что с разрешения, на поводке в туалет водить будут! ; Кстати, это касается не только Иордании и Ближнего Востока, а и нашей средней полосы!D А закон, как дышло, как повернул, так и вышло Всегда можно найти компромисссссссс!
Это все понятно, что все зависит от тебя. Просто я о том, что больше шансов выйти из щекотливой ситуации все-таки в европейских странах, не зря многие граждане арабского мира рвуться в Европу. ЗЫ Имя женщины Наталья Захарова. А процесс вообще полный маразм.
« Изменён в : 14.07.2004 в 13:11:30 пользователем: algol »
Это все понятно, что все зависит от тебя. Просто я о том, что больше шансов выйти из щекотливой ситуации все-таки в европейских странах, не зря многие граждане арабского мира рвуться в Европу. ЗЫ Имя женщины Наталья Захарова. А процесс вообще полный маразм.
Думаю, что в Европу рвутся по другим причинам, обрести "свободу" и опять за денюжкой!
Если человек в той же Иордании собирается жить, а не приезжать переодически, то ему надо получать про это документы. В паспорта РФ по месту прописки в РФ ставят печать о том, что выбыл из РФ и в консульстве в Аммане (в данном случае) поставят печать, что принят на консульский учет. Такого типа вот печати будут.
в загранпаспорт печать о браке не ставится. Просто бумагу дают. Сидеть можно несколько месяцев, просто по истечении 2 недель надо в полиции себе печать о продлении пребывания поставить