Автор
Тема: С наступающим!!!!! (Прочитано 1573 раз)
Lenok
Клуб Плавали, знаем
Всем привет!
В связи с моим отсутствием на форуме завтра, хочу заранее (я не суеверная и других к этому же призываю) поздравить Анхар с Днем Варенья!!!!! Желаю бесконечного счастья, любви, успехов и, конечно, побольше туристов
Administrator
Ядовидная. но справедливая
* голос из ТУрандота: Спасибки!
Плавали, знаем
SALALIM ALA ALKUL !
Анхар, поздравляю с днем варенья! Желаю всего самого лучшего! Много-много радостей тебе!
Клуб Арабист - надомник
ваххабит по жизни
24.04.2004 в 00:01:57, Polina wrote : Анхар, поздравляю с днем варенья! Желаю всего самого лучшего! Много-много радостей тебе!
И СНА!
Administrator
* ушла выполнять завет Флойда..
Гость
С днем варенья, Анхар! Денег тебе, родная!!!!!! Денег!!! Все остальное у тебя уже есть.
Новичок
Всем привет!
Аааа, дык тут оказывается тельцы собрались. Ну это многое объясняет в плане веденя споров и отстаивания своей позиции на форуме. Учтем-с. . Анхар, присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям. Чтобы беды обходили стороной а удача шла в руки.
Administrator
усем спасиб. В том числе тем, кто звонил, присылал открытки и смски. Постараюсь НЕ ПОСТРАМИТЬ возложенные и прочая...
Бывалый
Всем привет!
Анхар, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю тебе и всем твоим близким здоровья, удачи в делах, процветания, исполнения желаний!
Новичок
Всем привет!
Я решила не ограничиваться устным поздравлением. Удачи, прибыли, здоровья тебе и Бабаське! Очень приятно общаться с человеком, у которого есть не просто работа, а настоящее дело. Хотя и от настоящих дел нужно как следует отдыхать.
Administrator
вот вы все уедете и я тут на майских ПООТДЫХАЮ
Бывалый
На фиг отели - только рюкзак за спиной!
Ёлы-палы! А я пропустил! Поздравляю, блин, с прошедшим по полной программе!
Новичок
Всем привет!
И я тоже присоединяюсь!!! Пусть в работе будет поменьше нервотрепок и пусть дело процветает!!! УРА!!!!!
Плавали, знаем
Анхар!!! Прости паршивку. Загуляла на свадьбах Сегодня утром вспомнила про твой День рождения и стало стыдно Поздравляю тебя с тем, что ты стала ещё мудрее, красивее, счастливее, моложе и веселее! Так держать!
Бывалый
Нравится мне это....путешест вовать!
Присоединяюсь ко всем. Анхар! Самое главное - здоровья тебе, мужу и ребенку! Удачи, счастья, тОлпы туристов, улыбок и всегда хорошего настроения.