30-го под таблом вылета. Я в 13-00 примерно буду. Приходите к 13-00! Не опаздывайте не в коем случае - 10 мест перепродано, вроде бы. Так что кто-то может и не влезть
1 мая под таблом вылета Я буду, видимо, в 13-30. Подходите все, кто летит: с остальными попутчиками знакомиться.
[quote author=Anhar link=board=30001;num=1083187652;start=0#0 date=04/29/04 в 01:27:32]30-го под таблом вылета. Я в 13-00 примерно буду. Приходите к 13-00! Не опаздывайте не в коем случае - 10 мест перепродано, вроде бы. Так что кто-то может и не влезть
Анхар, а может чуть пораньше, а?! Страшно в самолет не попасть Тем более, что опыт уже имеется подобный...
Добавьте несколько (десятков) минут на прохождение металлоискателя на входе в аэропорт, народу будет много, а весь багаж прогоняют через аппараты - может возникнуть очередь еще на входе.
А это легко, точно также у меня было на лондонском рейсе. В результате улетел с задержкой и получил компенсацию в виде билета.
-----С
А у нас так соравался WEEK END в Стамбуле, глотки все сорвали - безполезно, ночь и трансфер за счет Аэрофлота в Holiday Inn в Виноградово, бонусный билет на 100 баксов(который, так и не удалось использовать в итоге), это все, что мы смогли сделать, улетели только на следующий день и то с задержками(((((
Добавьте несколько (десятков) минут на прохождение металлоискателя на входе в аэропорт, народу будет много, а весь багаж прогоняют через аппараты - может возникнуть очередь еще на входе.
Это верно - сейчас прямо при входе пускают через рамку. На "вылетном" этаже кажется вообще только одна дверь работает)
А у нас так соравался WEEK END в Стамбуле, глотки все сорвали - безполезно, ночь и трансфер за счет Аэрофлота в Holiday Inn в Виноградово, бонусный билет на 100 баксов(который, так и не удалось использовать в итоге), это все, что мы смогли сделать, улетели только на следующий день и то с задержками(((((
Зачем глотки? - Уже не раз писал (здесь), что нужно нудно попросить бумажку с подписьмю и печатью о факте невылета. Затем письмо в Аэрофлот и все дела
-----С ЗЫ А на бонусные 100 баксов можно легко слетать осенью в Лондон или Дамаск