jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
29.05.2026 в 20:54:41

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Выставка работ нашего туриста »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   Срочно в номер!
   Новости сайта и разные объявления
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Выставка работ нашего туриста
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Выставка работ нашего туриста  (Прочитано 937 раз)
Anhar
Administrator

Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

Выставка работ нашего туриста
« В: 17.07.2006 в 13:39:01 »
Цитировать Цитировать Править Править

13 июля 2006 12:37
Фотовыставка “Путешествие в античность”

Сегодня в Музее Архитектуры открывается выставка известного архитектурного критика Григория Ревзина, на которой будут представлены 72 фотографии 39 античных городов Турции, Сирии, Ливана, Иордании, Туниса, описания городов и поясняющую архитектурную графику.

«Я не фотохудожник, и тем не менее, некий критерий подлинности в художественном смысле у меня был, - говорит Григорий Ревзин. - Та античность, которую я увидел на Востоке, была такой, как рисовали ее Пуссен или Гюбер Робер, Пиранези или Алессандро Маньяско».

Источник:Век
Administrator

44196173 44196173    
WWW e-mail

Re: Выставка работ нашего туриста
« Ответить #1 В: 17.07.2006 в 13:42:21 »

до 25 августа, вроде.

http://www.muar.ru/exibitions/2006/exibit_13_07_2006_revzin.htm
Плавали, знаем

Мы в такие шагали дали, что не очень то и найдешь!

« Ответить #2 В: 21.07.2006 в 12:12:29 »

17.07.2006 в 13:42:21, Anhar wrote:
до 25 августа, вроде.

http://www.muar.ru/exibitions/2006/exibit_13_07_2006_revzin.htm

Я может завтра загляну..
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Dimentiy
Плавали, знаем

« Ответить #3 В: 22.07.2006 в 13:56:09 »

21.07.2006 в 12:12:29, Dimentiy wrote:

Я может завтра загляну..

Заглянул...  Angry

Фотографии в общем то неплохи.. Но для прочтения комментариев придется бегать в другой конец зала. Фотографии небольшие и под стеклом, все здорво бликует. В зале темновато, несколько ламп-прожекторов направленных в потолок более уместны для музея мадам Тюссо, а не для фотовыставки. Естественного освещения вообще нет. Остальная экспозиция в музее - ну это просто отстой... Не стоит даже время на ходьбу по лестницам терять.
Дело даже не в 100 рублях, которые придется заплатить за осмотр, хотя музей этого явно не стоит.  Нигде даже не встретилось название выставки и фамилия автора фотографии. Это можно узнать только из каталога, если его купить.  
Оценка по 10-бальной системе на двоечку...  Tomato
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Johnika
Kлуб
Арабист - надомник

119810640 119810640    
WWW e-mail

« Ответить #4 В: 22.07.2006 в 14:58:37 »

Диментий, приходи на Чистопрудный бульвар, та выставка тебе точно понравится Smiley И платить не надо, и подписи тут же, и естественное освещение - т.к. под открытым небом Smiley
Плавали, знаем

« Ответить #5 В: 22.07.2006 в 22:20:21 »

22.07.2006 в 14:58:37, Johnika wrote:
Диментий, приходи на Чистопрудный бульвар, та выставка тебе точно понравится Smiley И платить не надо, и подписи тут же, и естественное освещение - т.к. под открытым небом Smiley

Не понял... А что там сейчас на Чистопрудном и где?
Anhar
Administrator

44196173 44196173    
WWW e-mail

« Ответить #6 В: 22.07.2006 в 22:49:32 »

http://mir.afisha.ru/bertrand

Типа такого:

Сушка фиников в пальмовой роще к югу от Каира, долина Нила, Египет (29°43’сш — 31°17’вд)
Рощи финиковых пальм встречаются только в жарких засушливых зонах, располагающих некоторыми водными ресурсами, например, в виде оазисов. Мировое производство фиников достигает 6 миллионов тонн в год. В странах Среднего Востока и Магриба основной урожай предназначается для внутреннего рынка, и доля экспорта составляет всего 5%. Египет — первый в мире производитель фиников. В Египте ежегодно собирают свыше миллиона тонн фиников для внутреннего потребления, что составляет 15 кг на душу населения в год, и консервируют их традиционным кустарным способом. Их собирают желтыми или красными в зависимости от разновидности и сортируют в свежем виде. Коричневый цвет финики получают, высыхая на солнце. От ветра и воды их защищают стенки из глины и веток. Потом их собирают в плетенные из пальмовых листьев корзины. Основная часть фиников в сушеном виде употребляется в пищу, а часть идет на переработку кустарным или промышленным способом для получения сиропа, муки, теста, уксуса, сахара, алкоголя и хлебобулочных изделий.
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100