Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
30.05.2026 в 12:14:05
Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная
Помощь
Поиск
участники
Вход
« СПАСИБО, АНХАР!!! »
Форум Иорданского клуба
Срочно в номер!
Новости сайта и разные объявления
(Модераторы:
Anhar
,
Zeinab
,
Zerokol
)
СПАСИБО, АНХАР!!!
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страниц:
1
Уведомлять
Послать Тему
Печатать
Автор
Тема: СПАСИБО, АНХАР!!!
(Прочитано 1014 раз)
nadejda
Новичок
Всем привет!
СПАСИБО, АНХАР!!!
«
В:
03.09.2006 в 16:11:50 »
ДОРОГАЯ АНХАР, ПРОЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО ТУРАГЕНСТВО "ИОРДАНСКИЙ КЛУБ" В ВАШЕМ ЛИЦЕ ЯВИЛОСЬ ИНИЦИАТОРОМ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОДАЖИ ТУРОВ В ИЗРАИЛЬ. СПАСИБО ЗА МУЖЕСТВО И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ. БЫЛО НАПИСАНО, ЧТО НЕСКОЛЬКО ФИРМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ВАМ. ЕСЛИ МОЖНО РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ.
У МЕНЯ ПОДРУГА СОБИРАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ ОТДОХНУТЬ НА МЕРТВОЕ МОРЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ.
Я ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЖЕНСКОГО КЛУБА ДРУЗЕЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ В ИОРДАНИИ. ЕСЛИ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ДАМ ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ КЛУБЕ НА САЙТЕ.
АММАН. ИОРДАНИЯ.
Бывалый
Re: СПАСИБО, АНХАР!!!
«
Ответить #1 В:
03.09.2006 в 22:57:24 »
а у вас какие проблеммы с Израилем
Плавали, знаем
«
Ответить #2 В:
03.09.2006 в 23:54:19 »
Действительно, удивительная история. То ли это мы такие интеллегентные, лояльные и уравновешенные, то ли мир вокруг ненормальный. Почему то для большинства арабистов есть аксиома - люблю арабов, значит должен не любить Израиль. Поэтому в ряды востоковедов и любителей Востока и затесались откровенные юдофобы и быдло, не имеющее ничего общего с культурой и историей региона.
Вот я служил в Цахале, выполял определенную работу, не всегда дружескую по отношению к тому же Ливану, например. Но во мне всегда был искренний интерес побывать там как турист, с фотоаппаратом и путеводителем, понять, что такое Ливан и его народ. У меня нет бешенной злобы к ливанцам, сирийцам, иорданцам и я всегда рад побывать в этих странах снова и снова, встретить новых людей, найти общение, новые впечатления.
Как то всегда совершенно спокойно отделял свои политические взгляды от туризма, природы, дружбы и так далее. Но наши оппоненты, похоже, болезненно переклинены на юдофобском маразме...а жаль. Ибо таким поведением они наносят урон не Израилю (евреи обойдут все бойкоты, и все равно исхитрятся обернуть антиизраильский бойкот себе в прибыль), а себе и своему потомству.
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они рабы имён. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
(с)Омар Хаям.
www.fotki.com/puerrtto
Anhar
Administrator
Ядовидная. но справедливая
«
Ответить #3 В:
04.09.2006 в 01:10:09 »
Про юдофобский маразм, плиз, и про быдло, которое является инициатором непродажи туров в Израиль, поподробнее.
Уже более не предупреждаю - ты уже заработал на пожизненный бан. Мне твои оскорбления уже надоели.
«
Изменён в : 04.09.2006 в 01:11:37 пользователем: Anhar
»
Плавали, знаем
«
Ответить #4 В:
04.09.2006 в 10:55:27 »
04.09.2006 в 01:10:09,
Anhar wrote
:
Про юдофобский маразм, плиз, и про быдло, которое является инициатором непродажи туров в Израиль, поподробнее.
Уже более не предупреждаю - ты уже заработал на пожизненный бан. Мне твои оскорбления уже надоели.
Анхар, причем тут инициатор непродажи туров в Израиль? Я говорю о товарищах типа Диментия, который в бешенной злобе за собственную ущербность и неудачно сложившуюяся жизнь беспрерывно твердят "Жиды, Жиды, Жиды". Лично мне отвратительны как арабофобы, так и юдофобы. Понимаешь, что они - путстое место, ничтожество. Но все равно злит.
(с)Омар Хаям.
www.fotki.com/puerrtto
thodin
Арабист - надомник
Ливан, я с тобой!
«
Ответить #5 В:
04.09.2006 в 11:20:17 »
честно говоря расстраивает, когда смешивают понятия - "ненависть к евреям" и "нелюбовь израиля".
мне кажется, что это 2 совершенно разных взгляда на мир - ибо самые большие антисемиты - это сами евреи и так же то, что нелюбовь государства не означает необходимости завтра же зарезать соседа Мойшу.
Не так ли?
Плавали, знаем
«
Ответить #6 В:
04.09.2006 в 12:57:06 »
04.09.2006 в 11:20:17,
thodin wrote
:
честно говоря расстраивает, когда смешивают понятия - "ненависть к евреям" и "нелюбовь израиля".
мне кажется, что это 2 совершенно разных взгляда на мир - ибо самые большие антисемиты - это сами евреи и так же то, что нелюбовь государства не означает необходимости завтра же зарезать соседа Мойшу.
Не так ли?
Полностью согласен. Непосредственно к государству Израиль у меня море претензий, как субъективных, так и общего плана. Вон, лично на меня в Израиле заведено уголовное дело за посещение Сирии, да, есть такая статья. И мне грозит от штрафа эквивалентного $2000 до 4-х лет тюрьмы за сам факт посещения этой страны, на усмотрение судьи. Как ты считаешь, я в восторге от этого беспредела? От того, что не видел семью 2 года?
Меня бесит израильское религиозное мракобесие, проявляющееся весьма часто в жизни там, начиная от отсутствия общественного транспорта в субботу и запрета(!!!) работать и заканчивая ущемлением не-еврейских супругов в правах.
Я не считаю политику Израиля по отношению к арабам правильной на 100%.
Но, thоdin, это все не означает, что я должен согласиться с бытовым совдеповским антисемитизмом (а'ля Диментий), или с арабским юдофобским маразмом, еще более идиотичным, чем маразм израильский в отношении самих арабов.
Если бы такие "диментии" были единичными случаями в России, можно было бы говорить о том, что в семье не без урода. Но в силу того, что прослойка такого рода завистливых неудачников весьма велика - с этим нужно бороться, поскольку они зло для России. Не для евреев (те переживут и перехитрят любого, кто посягнет так-сказать), а именно для русских и России. Можно говорить о том, что виной возникновению этих ущербных были перестроечный встряски и перебряги, которые еще и привели к массовому алкоголизму и пофигизму в обществе = вымирание страны и демографическая катастрофа. Но сейчас суть в другом.
Я просто стараюсь быть вменяемым и адекватным, не впадать в жлобство и того же и ожидаю и от свои оппонентов. Вот и вся мораль.
(с)Омар Хаям.
www.fotki.com/puerrtto
Dimentiy
Плавали, знаем
Мы в такие шагали дали, что не очень то и найдешь!
«
Ответить #7 В:
04.09.2006 в 15:04:54 »
04.09.2006 в 12:57:06,
puerrtto wrote
:
Я просто стараюсь быть вменяемым и адекватным, не впадать в жлобство и того же и ожидаю и от свои оппонентов. Вот и вся мораль.
Не надо стараться быть вменяемым. Надо просто быть им. А теперь посмотри на себя в зеркало.
Цитата:
Анхар, причем тут инициатор непродажи туров в Израиль? Я говорю о товарищах типа Диментия, который в бешенной злобе за собственную ущербность и неудачно сложившуюяся жизнь беспрерывно твердят "Жиды, Жиды, Жиды". Лично мне отвратительны как арабофобы, так и юдофобы. Понимаешь, что они - путстое место, ничтожество. Но все равно злит.
И где ты в этой теме меня нашел? Не иначе как тебе мерещется...
Малчик, ты знаешь, я не говорю что все евреи жиды. Даже не говорю о том что все евреи живущие в Израиле жиды... хотя там их больше чем здесь.
Но если я вижу на форуме не еврея а жида то я так ему и говорю...
С тобой только вот чуть ошибся... На жида ты пока не тянешь, еще жиденок..
Анхарку обосрал, а теперь выкрутится пытаешься..
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Anhar
Administrator
Ядовидная. но справедливая
«
Ответить #8 В:
04.09.2006 в 15:15:20 »
Я тоже в предшедствующих пуэртовскому высказыванию постах ни одного поста Диментия не нашла. Речь шла про меня. Из чего делаю вывод, что ругательные эпитеты были именно в мой адрес.
1
Уведомлять
Послать Тему
Печатать
Перейти к разделу:
-----------------------------
Вопросы и ответы
-----------------------------
- Вопросы о поездках
- Страноведение
- Ислам - вопросы и ответы
- Что такое 'хорошо' и что такое 'плохо'