jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01.11.2024 в 07:38:04

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Египет запрещает жидкости в ручной клади »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   Срочно в номер!
   Новости сайта и разные объявления
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Египет запрещает жидкости в ручной клади
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Египет запрещает жидкости в ручной клади  (Прочитано 431 раз)
Anhar
Administrator

Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

Египет запрещает жидкости в ручной клади
« В: 25.02.2007 в 16:07:29 »
Цитировать Цитировать Править Править

Египет последовал примеру Европы в части ограничений на провоз жидкостей в ручной клади авиапассажиров. Новые правила, которые вступят в силу 1 марта, во многом повторяют аналогичные запреты, действующие в Европе и Северной Америке. В ручную кладь запрещено брать любые жидкости, напитки, гели, кремы и прочее, за исключением детского питания – при условии, что пассажир попробует его на вкус; необходимых в полете медикаментов, но при наличии рецепта; небольших объемов прочих жидкостей в емкостях не более 100 мл, находящихся в небольшом прозрачном пакете.

Эти правила действуют для пассажиров, вылетающих их египетских аэропортов, в том числе делающих в этой стране пересадку. Ограничения не распространяются на жидкости и напитки, приобретенные в магазинах Duty Free в зоне вылета местных аэропортов.  

Аналогичные меры были введены в Европе и Северной Америке после того, как в августе прошлого года спецслужбы Великобритании заявили о раскрытии заговора, предполагавшего взрыв самолетов в воздухе при помощи жидкой взрывчатой смеси. Первоначально в Великобритании была фактически полностью запрещена ручная кладь, однако затем правила были смягчены. Помимо стран Евросоюза, США и Канады, их применяют еще некоторые страны в различных частях света.

Страны мира на Travel.Ru: Египет
Плавали, знаем

Re: Египет запрещает жидкости в ручной клади
« Ответить #1 В: 25.02.2007 в 17:19:48 »

да еще и шишу запрещать курить собрались...ужос...
Бывалый

Всем привет!

« Ответить #2 В: 25.02.2007 в 20:03:17 »

В ноябре 2006 вылетал из Шарма - всех заставляли сдать початые и недопитые бутылки. Одна русская бабшука при мне из принципа только что открытую бутылку пива в один присест выпила со словами - а что, я им отдавать буду.
Новичок
*

Наша служба  и опасна, и трудна!

« Ответить #3 В: 16.03.2007 в 00:32:40 »

25.02.2007 в 20:03:17, Max-Delta wrote:
В ноябре 2006 вылетал из Шарма - всех заставляли сдать початые и недопитые бутылки. Одна русская бабшука при мне из принципа только что открытую бутылку пива в один присест выпила со словами - а что, я им отдавать буду.

В январе улетала из Хургады-так там фиолетово:хоть початые бутылки,хоть полные,хоть слона вывози.Их,главное,кораллы и ракушки интересуют-вдруг вывезем!А что в бутылках-никого не волнует. Dance
Новичок
*

Всем привет!

« Ответить #4 В: 18.03.2007 в 20:12:55 »

16.03.2007 в 00:32:40, patrina7 wrote:

Их,главное,кораллы и ракушки интересуют-вдруг вывезем!

Не хочу показаться невеждой, но хотелось бы знать, а почему нельзя вывозить ракушки? Ну кораллы ещё хоть как-то можно понять - каждый понемногу отщипнёт - ничего не останется. А ракушки-то почему нельзя?
« Изменён в : 18.03.2007 в 20:13:27 пользователем: looker » Зарегистрирован
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100