У нас на лекциях много авторов. Про Израиль буду рассказывать не я Самому бывать там не приходилось, так что пока одним паспортом обхожусь. Хотя поехать хотелось бы конечно.
Скоро будет как раз Израиль в лице Влада К. и Громмита.
Хоть давненько об этом писалось, но, всё же, спрошу . Так понимаю, что бывали и в Сирии и в Израиле - у Вас одновременно 2 загранпаспорта или как?
Два паспорта одновременно иметь не обязательно. Он все равно раз в пять лет меняется, а иногда и раньше. Так что ничто не мешает, при определенных условиях, сьездить и в Сирию и в Израиль и еще бог весть куда..
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Два паспорта одновременно иметь не обязательно. Он все равно раз в пять лет меняется, а иногда и раньше. Так что ничто не мешает, при определенных условиях, сьездить и в Сирию и в Израиль и еще бог весть куда..
Мешает, ой как мешает. С израильскими штампами, или даже при отстутсвии оных (если пытаться ставить визу на отдельном листке) в Сирию и проч. не пустят.
Два паспорта - уже не получить, к сожалению, с недавнего времени. Так что только если "терять" старый и с новым, пока там нет ничего ехать.
"Терять" это действительно классно, но только когда садишься в самолёт (ещё дома) и паспорт пропускают через сканер, не высветится ли там, что он "потерян" и недействителен?