Очень неприятный сюрприз. Я нигде не встречала информации об этом. Странно, ещё ничего не нарушил, а тебе заранее, как преступнику, уже пальчики прокатывают...
Очень неприятный сюрприз. Я нигде не встречала информации об этом. Странно, ещё ничего не нарушил, а тебе заранее, как преступнику, уже пальчики прокатывают...
ничего в этом плохого нет. радоваться надо. ни одна собака не проникнет незамеченной
радоваться надо. ни одна собака не проникнет незамеченной
Радоваться нечему. Если вы за безопасность ратуете, то прокатывание пальчиков на въезде этому не слишком способствует, так как во-первых, чтобы выявить потенциально опасных приезжих нужно, чтобы они до въезда на каком-нибудь преступлении свои пальчики предварительно засветили, что при подготовке преступлений организаторами учитывается и таких просто легально через границу в аэропорту не посылают, а во-вторых, кроме пришлых "собак" всегда есть некоторое количество "собак" местных, зачастую не менее опасных, чем пришлые. Хотя, это внутреннее дело Иордании, определять, какими методами им лучше с кем-то (или с чем-то?) бороться. Для меня это просто ещё один сюрприз, о котором мне было неприятно узнать.
« Изменён в : 20.03.2007 в 23:29:29 пользователем: looker »
в жизни вообще много неприятных сюрпризов, если на то пошло. и прокатывание пальчиков на границе - это очень смешно, ей-Богу..
Неприятные сюрпризы - следствие недостаточной информированности, возможно, у кого-то их в жизни много, в моей жизни они практически отсутствуют. Поэтому внезапное обнаружение таковых лично меня очень расстраивает.
На новом сирийско-иорданском переходе в Джабире точно помню, что фотографировали... а вот что отпечатки пальцев снимали - не помню, вроде не было такого.