jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
28.05.2026 в 09:49:12

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Странности и асоциальное поведение »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители

Форум Иорданского клуба
   О жизни...
   Болталка
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Странности и асоциальное поведение
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Странности и асоциальное поведение  (Прочитано 734 раз)
rambler
Новичок
*

Nil mortalibus arduum est!

Странности и асоциальное поведение
« В: 05.07.2006 в 19:28:53 »
Цитировать Цитировать Править Править

Я тут давеча ехал с работы в свуфии (амман), знаков понаставили, только одностроннее движение, на каждом углу полицай, вобщем возле гостиницы Лиуан, жду пока передо мной лось на "мессере" завернет, и тут вижу прут пару мамзелей к гостинице, по лицам вижу наши, ну я высунулся с окна, и громко ПО РУССКИ обращаясь к полицаю на углу, изрекаю: - "Вы посмотрите на этих марцепеток, они же на вших глазах не правильно перехрдят дорогу! предлагаю оштрафовать и департировать!", и что вы думаете? полицай тосливо на меня посмотрел потом перевел взгляд на баб (он то не понял что я сказал, и ему фтолетово кто , как и где переходит дорогу) но реакция наших была потрясная, одна зашагала назад к тратуару, а вторая начала строить глазки полицаю встав посреди дороги, "месер" который должен был повернуть тоже встал, почему то начали останавливаться пешеходы и машины, и все смотрели как наша мадам, сред бела дня посреди дороги строит глазки обалдевшему полицаю, пока ее не привел в чуство голос подруги изрекший, "ты че дура! он же на работе! вечером без меня приходи его снимать." Я чуть не выпал из машины,  эх бабы, бабы....
Lingua latina est non thingy canina
Johnika
Kлуб
Арабист - надомник

119810640 119810640    
WWW e-mail

Re: Странности и асоциальное поведение
« Ответить #1 В: 05.07.2006 в 19:34:01 »

05.07.2006 в 19:28:53, rambler wrote:
Я тут давеча ехал с работы в свуфии (амман), знаков понаставили, только одностроннее движение, на каждом углу полицай, вобщем возле гостиницы Лиуан, жду пока передо мной лось на "мессере" завернет, и тут вижу прут пару мамзелей к гостинице, по лицам вижу наши, ну я высунулся с окна, и громко ПО РУССКИ обращаясь к полицаю на углу, изрекаю: - "Вы посмотрите на этих марцепеток, они же на вших глазах не правильно перехрдят дорогу! предлагаю оштрафовать и департировать!", и что вы думаете? полицай тосливо на меня посмотрел потом перевел взгляд на баб (он то не понял что я сказал, и ему фтолетово кто , как и где переходит дорогу) но реакция наших была потрясная, одна зашагала назад к тратуару, а вторая начала строить глазки полицаю встав посреди дороги, "месер" который должен был повернуть тоже встал, почему то начали останавливаться пешеходы и машины, и все смотрели как наша мадам, сред бела дня посреди дороги строит глазки обалдевшему полицаю, пока ее не привел в чуство голос подруги изрекший, "ты че дура! он же на работе! вечером без меня приходи его снимать." Я чуть не выпал из машины,  эх бабы, бабы....

Пипец.
Попросите кого-нибудь выдать Вам ружье. И отстреливайте их.

Родина Вас не забудет.
Плавали, знаем

Мы в такие шагали дали, что не очень то и найдешь!

Re: Странности и асоциальное поведение
« Ответить #2 В: 05.07.2006 в 19:59:18 »

05.07.2006 в 19:34:01, Johnika wrote:

Пипец.
Попросите кого-нибудь выдать Вам ружье. И отстреливайте их.

Родина Вас не забудет.

Я не дам. Самому надобно...  Cool У нас тут тоже на отстрел хватает...  Roll Eyes
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100