Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
28.05.2026 в 09:49:12
Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная
Помощь
Поиск
участники
Вход
« Странности и асоциальное поведение »
Форум Иорданского клуба
О жизни...
Болталка
(Модераторы:
Anhar
,
Zeinab
,
Zerokol
)
Странности и асоциальное поведение
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страниц:
1
Ответить
Уведомлять
Послать Тему
Печатать
Автор
Тема: Странности и асоциальное поведение
(Прочитано 734 раз)
rambler
Новичок
Nil mortalibus arduum est!
Странности и асоциальное поведение
«
В:
05.07.2006 в 19:28:53 »
Править
Я тут давеча ехал с работы в свуфии (амман), знаков понаставили, только одностроннее движение, на каждом углу полицай, вобщем возле гостиницы Лиуан, жду пока передо мной лось на "мессере" завернет, и тут вижу прут пару мамзелей к гостинице, по лицам вижу наши, ну я высунулся с окна, и громко ПО РУССКИ обращаясь к полицаю на углу, изрекаю: - "Вы посмотрите на этих марцепеток, они же на вших глазах не правильно перехрдят дорогу! предлагаю оштрафовать и департировать!", и что вы думаете? полицай тосливо на меня посмотрел потом перевел взгляд на баб (он то не понял что я сказал, и ему фтолетово кто , как и где переходит дорогу) но реакция наших была потрясная, одна зашагала назад к тратуару, а вторая начала строить глазки полицаю встав посреди дороги, "месер" который должен был повернуть тоже встал, почему то начали останавливаться пешеходы и машины, и все смотрели как наша мадам, сред бела дня посреди дороги строит глазки обалдевшему полицаю, пока ее не привел в чуство голос подруги изрекший, "ты че дура! он же на работе! вечером без меня приходи его снимать." Я чуть не выпал из машины, эх бабы, бабы....
Johnika
Kлуб
Арабист - надомник
Re: Странности и асоциальное поведение
«
Ответить #1 В:
05.07.2006 в 19:34:01 »
Править
05.07.2006 в 19:28:53,
rambler wrote
:
Я тут давеча ехал с работы в свуфии (амман), знаков понаставили, только одностроннее движение, на каждом углу полицай, вобщем возле гостиницы Лиуан, жду пока передо мной лось на "мессере" завернет, и тут вижу прут пару мамзелей к гостинице, по лицам вижу наши, ну я высунулся с окна, и громко ПО РУССКИ обращаясь к полицаю на углу, изрекаю: - "Вы посмотрите на этих марцепеток, они же на вших глазах не правильно перехрдят дорогу! предлагаю оштрафовать и департировать!", и что вы думаете? полицай тосливо на меня посмотрел потом перевел взгляд на баб (он то не понял что я сказал, и ему фтолетово кто , как и где переходит дорогу) но реакция наших была потрясная, одна зашагала назад к тратуару, а вторая начала строить глазки полицаю встав посреди дороги, "месер" который должен был повернуть тоже встал, почему то начали останавливаться пешеходы и машины, и все смотрели как наша мадам, сред бела дня посреди дороги строит глазки обалдевшему полицаю, пока ее не привел в чуство голос подруги изрекший, "ты че дура! он же на работе! вечером без меня приходи его снимать." Я чуть не выпал из машины, эх бабы, бабы....
Пипец.
Попросите кого-нибудь выдать Вам ружье. И отстреливайте их.
Родина Вас не забудет.
Плавали, знаем
Мы в такие шагали дали, что не очень то и найдешь!
Re: Странности и асоциальное поведение
«
Ответить #2 В:
05.07.2006 в 19:59:18 »
Править
05.07.2006 в 19:34:01,
Johnika wrote
:
Пипец.
Попросите кого-нибудь выдать Вам ружье. И отстреливайте их.
Родина Вас не забудет.
Я не дам. Самому надобно...
У нас тут тоже на отстрел хватает...
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Страниц:
1
Ответить
Уведомлять
Послать Тему
Печатать
Перейти к разделу:
-----------------------------
Вопросы и ответы
-----------------------------
- Вопросы о поездках
- Страноведение