Если везете препараты для инъекций, то они должны иметь на упаковке обозначения и названия на литинице. Иначе вам его нигде не вколят. Или ширяйтесь сами. Я повез с собой Деклафенак, т.к. временами падагра прихватывает. Взял ампулы и шприцы. А когда прихватило, меня выручил один водила - отвез к своим знакомым в клинику. На следующий день пошел в аптеку, попросил ширнуть. Говорят, мол приноси свои снадобья и шприц - ширнем. А когда принес, покрутили в руках коробочку. И отказались. На ней все было по-русски. Препарата под таким названием они не знают, поэтому аналога предложить не могли. Пришлось принимать таблетки, хотя они менее эффективны.
Да не проблема, в принципе. Тока надо придумать. как оплатить. А так - или сам бланк передадим, или пришлем номер полиса и телефоны, куда звонить. Сам бланк физически не нужен, только эти данные.
Кстати, про лекарства вспомнила: когда я перед поездкой огласила своему врачу список того, что хочу взять, она посмеялась надо мной и сказала, что взять следует три лекарства: от запора, от поноса и от насморка. А если они не помогают, значит страховой случай наступил - надо звонить в страховую компанию. Вот такая шутка юмора врачебная.