Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход
||
12.11.2025 в 01:34:13
Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная
Помощь
Поиск
участники
Вход
« Прошу подсказок »
Форум Иорданского клуба
О жизни...
Девичий уголочек :)
(Модераторы:
Anhar
,
Zeinab
)
Прошу подсказок
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Страниц:
1
Ответить
Уведомлять
Послать Тему
Печатать
Автор
Тема: Прошу подсказок
(Прочитано 1605 раз)
Larka
Новичок
Всем привет!
Прошу подсказок
«
В:
24.11.2012 в 20:56:53 »
Править
Здравствуйте. Замечательный форум, много для себя полезного нашла
Очень хотелось бы получить какую-нибудь информацию по моей волнующей проблеме...В начале 2013 собираюсь лететь в Иорданию, с определенной целью, а конкретно - собираюсь замуж) после свадьбы мы с моим на данный момент МЧ хотели бы жить в России, а не в Иордании. Я боюсь, что может возникнуть очень много трудностей по поводу того, как его сюда привезти, так как основная проблема - он гражданин Ирака, проживающий в Иордании) мы уже сломали голову на тему, как ему приехать сюда и жить со мной здесь и свадьба кажется нам единственным решением . Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь с подобным сталкивался, какие трудности могут возникнуть и как мне действовать после свадьбы. Буду очень благодарна, так как сама в этом ничего не понимаю)
Новичок
Всем привет!
Re: Прошу подсказок
«
Ответить #1 В:
25.05.2014 в 14:26:55 »
Править
24.11.2012 в 20:56:53,
Larka wrote
:
Здравствуйте. Замечательный форум, много для себя полезного нашла
Очень хотелось бы получить какую-нибудь информацию по моей волнующей проблеме...В начале 2013 собираюсь лететь в Иорданию, с определенной целью, а конкретно - собираюсь замуж) после свадьбы мы с моим на данный момент МЧ хотели бы жить в России, а не в Иордании. Я боюсь, что может возникнуть очень много трудностей по поводу того, как его сюда привезти, так как основная проблема - он гражданин Ирака, проживающий в Иордании) мы уже сломали голову на тему, как ему приехать сюда и жить со мной здесь и свадьба кажется нам единственным решением . Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь с подобным сталкивался, какие трудности могут возникнуть и как мне действовать после свадьбы. Буду очень благодарна, так как сама в этом ничего не понимаю)
Ну как решилась проблема? Прочитав ваш пост, мне самой стало интересно как это можно решить, но у меня слава Богу такой ситуации не возникало, и не возникнет...
Страниц:
1
Ответить
Уведомлять
Послать Тему
Печатать
Перейти к разделу:
-----------------------------
Вопросы и ответы
-----------------------------
- Вопросы о поездках
- Страноведение