ищу компанию для путешествии по Иордании...) планирую ехать в сентябре... 3-5 дней в Петре.. 5-7 дней отель Movenpick 5* 5-7 дней отель Janna SPA 5* 5-7 дней отель Kempenski 5* гранд тур по Вади Раму с ночевкой Амман, Джераш , Мадаба, Гора Небо, Ум Кайс...
меня зовут Алексвандр 34 года из Москвы.. художник архитектор, интересует все..) хочется максимально увидеть и почувствовать Иорданию... вместе будет веселее... пишите..)
согласен..) вообще я хотел тур Ливан Сирия Иордания... но вряд ли в этом случае нашлись бы желающие поехать вместе.. а мне одному скучно.. поэтому решил ограничится Иорданией... а то конечно хочется увидеть Пальмиру...Библос ..Баальбек..итд..)
Приветствую! Размышляю о поездке в Сирию, из Дамаска на север, через все интересное, далее, возможно, в Турцию, просто искупаться. Иордания, тоже вариант, давно планировал. Только собираюсь в ближайшее время (июль?), пока один, ищу попутчика(-ов). Может быть имеет смысл обсудить, вдруг обретем консенсус? Москва, 38 лет, дизайнер-архитектор.
ищу компанию для путешествии по Иордании...) планирую ехать в сентябре... 3-5 дней в Петре.. 5-7 дней отель Movenpick 5* 5-7 дней отель Janna SPA 5* 5-7 дней отель Kempenski 5* гранд тур по Вади Раму с ночевкой Амман, Джераш , Мадаба, Гора Небо, Ум Кайс...
Уважаемый Александр! Добрый вечер! в какую сумму Вы планируете свой отдых? Извините за нескромный вопрос!
Еду в те края по маршруту: Дамаск-Пальмира-Хомс (Крак)-Баальбек-Бейрут-Дамаск-Амман-Петра-Дамаск. Выезд привязан к окончанию рамадана (в праздник не удобно путешествовать) поэтому вылет из М-вы 24.09. На все про все отвожу 10 полных дней. Район компактный, все рядом. Надеюсь уложиться , возможны коррективы по ходу дела. Но... Предпочитаю недорогие=дешевые отельчики. Сам тоже немного архитектор иногда даже дезигнер.
я бы ехать чуть позже посоветовала. Потому что неделю после рамадана все в гости туда-сюда ездят, проблемы с местами в отелях, с общественным транспортом и толпы могут быть во многих местах.
Чем летите? Имеет смысл лететь аэрофлотом москва - бейрут и улетать дамаск - москва. Время и силы сэкономите + ливанскую визу бесплатно получите.
Анхар, спасибо за дельный совет, про пострамаданную загруженость учту обязательно. Про перелет я смотрел и такой вариант, но как-то он получается на 150$ дороже, чем 517-518 Москва-Дамаск-Москва (может я конечно как-то не так смотрел). Оно конечно не критично, но зачем платить лишнее.