случайно зашла на основной сайт клуба и обнаружила, что там устаревшая и неполная информация про визы в Иорданию, другую не смотрела. Нельзя ли исправить?
я не на вопрос отвечала, а просто отметила, что не на форуме, а на основной странице дана стоимость визы 20 долл., а она стоит 16,5 долл., и делают ее за полдня.
а сегодня на основную вообще не смогла зайти.
« Изменён в : 24.05.2004 в 13:03:09 пользователем: innathai »
дык, там не написано, что столько в консульстве стоит. Это - со стоимостью услуг курьера.
И не факт, что за пол дня делают. Иногда - в течениии 20 минут, иногда говорят приходить завтра. Потому как консул не на месте. А печать и марки только у него.
« Изменён в : 24.05.2004 в 13:55:30 пользователем: Anhar »
про курьера там нет ни слова, а за полдня или быстрее и мне и 2 моим спутницам готовы были выдать визы. кстати, платить на выезде надо в любом случае, а не только при пребывании меньше 5 ночей.
только не думайте, что я придираюсь и хочу кого-то обидеть. только объективности и точности ради.
а где написано, что не со всех берут 5 динаров? Поскольку сайт типа как несколько коммерческий, то, я думаю, что вполне должно быть понятно, что за визами КУРЬЕР ходит
про курьера там нет ни слова, а за полдня или быстрее и мне и 2 моим спутницам готовы были выдать визы. кстати, платить на выезде надо в любом случае, а не только при пребывании меньше 5 ночей.
только не думайте, что я придираюсь и хочу кого-то обидеть. только объективности и точности ради.
С наших девушек при вылете денег не взяли, хотя они умудрились уже оплатить и наклеить марку, так их добрый таможенник вернул и сказал, чтоб они забрали свои денюжки, поскольку в стране находились менее 24 часов, до этого пробыв 7 дней в Иордании мы направлялсь в Сирию, так на той границе взяли со всех с великим удовольствием!!!!
за транзитников приняли. Бум знать, что такие чудеса бывают :о) Есть какая-то фигня поп оводу транзитников. Но как получится - пару лет назад группу одну тормознули - хотели по 10 динаров, а они в Израилёвке все деньги пропили
за транзитников приняли. Бум знать, что такие чудеса бывают :о) Есть какая-то фигня поп оводу транзитников. Но как получится - пару лет назад группу одну тормознули - хотели по 10 динаров, а они в Израилёвке все деньги пропили