Маша у нас ездила. Но спросить ее не представляется возможным - она сегодня в Бейрут вылетает, через пару часов буквально. Если хочешь, то можешь там с ней, по идее, пересечься. Она в Дамаске в отеле Аль-Диван с 3 мая 3 или 4 дня будет.
Маша у нас ездила. Но спросить ее не представляется возможным - она сегодня в Бейрут вылетает, через пару часов буквально. Если хочешь, то можешь там с ней, по идее, пересечься. Она в Дамаске в отеле Аль-Диван с 3 мая 3 или 4 дня будет.
Ну ладно, буду слушать предложения и сбивать цену вдвое )
Или все же лучше втрое...
« Изменён в : 29.04.2004 в 19:36:22 пользователем: cerveza »
Цена такси 500 лир =10 баксов. Но... Каждые пол часа ходит очень удобный автобус. Его сразу видно. Если спиной стоять к аэровокзалу, то он будет справой стороны. Стоимость 30 лир (или 25.) Везет до центра. А там пересесть на такси со счетчиком, набьет лир 25 . А в такси вы как селедки сидеть будете.
Цена такси 500 лир =10 баксов. Но... Каждые пол часа ходит очень удобный автобус. Его сразу видно. Если спиной стоять к аэровокзалу, то он будет справой стороны. Стоимость 30 лир (или 25.) Везет до центра. А там пересесть на такси со счетчиком, набьет лир 25 . А в такси вы как селедки сидеть будете.
Спасибо, а в 2 ночи этот удобный автобус ходит? И как это так, в такси как селедки, она разве не индивидуальное?
Если честно, то я в такси энтом никогда не ездила, но видела, как туда людей набивают. А вот автобусом этим сама пользовалась, тк мой муж встречал меня в Алеппо, а я приземлилась в Дамаске. Вот и пришлось выбираться самой, одной, с этого же рейса. Последний авто уезжает, по-моему в час или 1-30 ночи, но я тогда на него успела.