Jane_105
Новичок
Всем привет!
|
|
Re: Сколько стоит лечение на ММ?
« Ответить #15 В: 12.05.2007 в 16:14:01 » |
Цитировать Править
|
12.05.2007 в 14:50:46, olly wrote:Собираемся в Мовенпик, возможно ли проходить лечебные процедуры в Дэд Си Спа, а косметические процедуры и массаж в Мовенпике? |
| конечно можно! посещения доктора в Дэд Си стоит 30 динар (умножайте сразу на 1.5- это и будет цена в $) псориаз стоит там 1 неделя 153 динара, 2 недели- 223 недели (это если в легкой форме) 12.05.2007 в 14:50:46, olly wrote: У меня псориаз, хотелось бы качественное лечение, но и для души и тела и лица что-нибудь- масочки, массажики... Подскажите, где лучше и профессиональнее. Цены беспокоят меньше всего. |
| лечение конечно в Дэд Си- там профи доктора + все лечебные процедуры в Мовинпике - все СПА, массажики и т.п. а вообще, я не знаю чем будут особеным лечить в ДЭД Си, если все таже грязь и вода мертвая берется бесплатно на пляжах вы спросите у доктора, что будет входить в программу лечения! и советую с собой прихватить книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою" я сама лечусь от экземы, и была там в апреле... мой отчет есть в другом посте "Иордания -отчет о поездке" вообщем все кожные болячки нао лечить как снаружи, так и внутри (ДУША)
|