свежачок Rivage в Акабе, супермаркет Le Chateu Store мыло по 2,5 динара, крем для рук 5,9 JD, пакетик грязи 5,5. Это номинальная цена. Нам по блату ещё 10% скинули. Treasures недалеко от Аммана - мыло по 2, ночной крем по 15, крем после бритья по 10 динаров. Покупаешь два - третий в подарок.
Могу с уверенностью сказать, что лучшая косметика Tresuares, особенно рекомендую MUD Lotion у кого проблемы связаны с сухостью кожи и псориазникам, шампунь просто класс, увлажнящий крем для лица идеален летом, после загара и под макияж. Revage тоже хорошая, наверное, между двумя этими марками я бы поставила знак равенства, только вот, как мне кажется,Tresuares более лечебная, а вот ZARA уровень Nivea. Кстати, Tresuares видела только в Holy Land магазине, а других какая-то подделка продавалась
А как отличить подделку от оригинала? у нас в Дубае я нашла отдел с косметикой Tresuares. Хочу попробовать.
« Изменён в : 28.08.2006 в 13:38:43 пользователем: Evgenia »
А мне косметика с минералами мертвого моря, вообще не походит. Никакая ни израильская, ни иорданская. Из Zarы хороша была только пенка для умывания ( купила за 4 динара в Петре в Мувинпике) , а от всего остального ( включая презентационную от министерства туризма и прочее, чего обычно надаривают журналистам) начинались кошмары. Грязь мой косметолог тоже исключил. Так что выбор- дело индувидуальное. Кстати, мне было страшно покупать ее в лавчонках, особенно в Акабе. Она ведь на жаре столько стояла!!!! И какая-то пыльная до нереальности...
А кто знает, где Treasures можно купить в столице нашей Родины? У меня уже купленная в Иордании заканчивается, паника по этому поводу нарастает. спасите-помогите!
да не лучшая она. Просто сильно красиво упакованная. Поэтому дороже всех остальных.
Зара вот классная.
Rivage не впечатлил ни в каком виде. Собственно, как не впечатляет и L'Oreal . Мертвое море - это, конечно, хорошо, но Clarins мне дороже (во всех смыслах ), не говоря уже о Chanel. Это если о "морде лица" говорить.
Но! Zara Hand Cream - однозначно лучший крем для рук, которым я когда-либо я пользовалась (если, конечно, не испортился с тех пор, как я там была). Ребята, если кто собирается в ближайшее время - привезите, а? Он много не весит, много не стоит, продается во многих местах и точно - в амманском duty free, не надо искать. Деньги готова передать перед поездкой. Заранее благодарю, если кто откликнется.