Что то на романтику меня потянуло. Хочу поехать в Сирию через Анталию. Кто знает сколько сейчас стоит чартер Москва-Анталия-Москва? И каковы прогнозы на июль месяц?
я тоже в 2003 в Стамбул дневным чартером за 165 долларов летала, а потом месяц за месяцем... и вот уже 240. На днях, кажись, снова повысилась. Уже 250, похоже.
Спасибо тем, кто выписывает билеты, за такой курс.
А в чём прикол . Из киева УМ-аиром регуляркой Киев-Амман-Киев можно за 350 улететь (при том, что своей нефти в Украине оч.мало ). Вообщем садитесь на поезд номер 003 и езжайте в за 20 баксов в Киев. (Билеты на самолёт можно купить за доллары). Из Донецка летают чартеры в Турцию (наверно Стамбул, точнее не интересовался) и Алеппо за 200 баксов в обе стороны (это для челноков сделано - затарились шмотками и назад).
Из киева УМ-аиром регуляркой Киев-Амман-Киев можно за 350 улететь (при том, что своей нефти в Украине оч.мало ). Вообщем садитесь на поезд номер 003 и езжайте в за 20 баксов в Киев..
Лучше уж за 350-400 через Дамаск. Те же 20 баксов поездом туда обратно (купе уже кстати от 35-ти) компенсируются двумя сирийскими визами по 20 же. Зато нет необходимости общаться с "дружественными" украинскими пограничниками в поезде.
Лучше уж за 350-400 через Дамаск. Те же 20 баксов поездом туда обратно (купе уже кстати от 35-ти) компенсируются двумя сирийскими визами по 20 же. Зато нет необходимости общаться с "дружественными" украинскими пограничниками в поезде.
Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб. (Ходжа Насреддин). Не стоит обращать внимание на подобную фигню (догадываюсь, правда, что это не всегда легко). Знали бы вы каким "дружелюбием" могут похвастаться польские пограничники.
З.Ы. Пересекая Российско-Украинскую границу неоднократно в обе стороны особых напрягов, как с той так и сдругой стороны, мною замечено небыло.
З.Ы. Пересекая Российско-Украинскую границу неоднократно в обе стороны особых напрягов, как с той так и сдругой стороны, мною замечено небыло.
Если пересекаешь налегке, вряд ли прикопаться есть к чему. А вот на обратном пути, навьючившися всякими полезными вещичками, сувенирами и сладостями (продукты питания ж! а где вет контроль?!!!!) поостереглась бы. Хотя всё в итоге заканчивается вполне благополучно, но осадок-то...
фига се фигня! нет уж, на спичках экономить - последнее дело
Да собственно я и на агитирую через Киев летать . Меня удивляет факт размера этих самых спичек. См. выше 515 + 20% и 350, разница нельзя сказать, что неощутимая