если очень надо поищу визитки которые давали в магазинах говорили что доставка в любую точку мира только цена сейчас кусается причём во всех магазинах на прямой улице
ого а как же кризис?? или там тоже не слыхивали? унас в баку он так и не пришел. если вдруг на глаза появится визитка . вспомни пожалуйста обо мне.. напиши адрес
В нормальных странах кризис чувствуется мало. А в РФ, в которой, к примеру, на 10 рублей за 1 сессию биржевую рубль может упасть и вся страна из-за банальной спекуляции вдруг окажется ввергнута в коллапс, все не как у людей. Опять же - в нормальных странах экономика стоит на мелком бизнесе, который в России убит напрочь. Опять же - там реальная экономика, большинство людей заняты ДЕЛОМ. А тут - спекуляциями, биржами, банковским делом, страховками, рекламой, фотографированием, Пиаром, чтоб его...
Чем больше населения занято в такого рода сферах, тем менее устойчивая экономика: когда всем этим гражданам платить перестанут, им не с чем будет идти в магазины, кафе и т.п. Опять же: чем меньше накладные расходы типа аренды и.т.п. у магазинов и кафе, тем проще им выжить в условиях снижения покупательской способности. Они просто ужмутся. А в России - прогорят.
ого а как же кризис?? или там тоже не слыхивали? унас в баку он так и не пришел. если вдруг на глаза появится визитка . вспомни пожалуйста обо мне.. напиши адрес
цены в сирии поднялись очень сильно я искал готовую досочку на стол кофейный обошёл всё купил за 3000 сури прямо где делают а в магазинах намного дороже я приценивался к сундучнам небольшим меньше 1000 зелёных нет.В Александрии очень много резной мебели из бука с перекрасной резьбой. я покупал там стулья правда пришлось покупать не лаченые потому что приходится разбирать что бы привести в россию.но зато смешная цена 100 фунтов египетских за стул. если интересно переходи в личку. что бы других не напягать