Автор
Тема: месячные расходы (Прочитано 4418 раз)
Janik
Новичок
Всем привет!
Здравствуйте, по работе придется провести по полгода в Аммане и Дамаске. Хотелось бы узнать сколько в месяц мне будет стоить в каждом из этих городов: 1. питание, элементарные покупки 2. 1 комнатная квартира или комната Заранее спасибо
Administrator
Ядовидная. но справедливая
смотря где есть и смотря что есть. Смотря что за квартира -- они сильно разные тоже. Иордания раза в 3 дороже Сирии.
Новичок
Всем привет!
Да, конечно, Вы тут правы. Но как думаете - в Аммане в сумме в месяц в $400 можно будет обойтись?
Administrator
нет. Если квартира и питание - это на хлебе воде и помидорах сидеть.
Moderator Засланец Арабист - надомник
Я люблю этот Форум!
на 400 баксов - лучше туда не ехать. для примера, минимально квартира с мебелью будет стоить в аммане около 250-270 динаров - около 400 баксов, еще надо что то есть (минимум 150 -200 динаров), и на чем то ездить на работу.
Zerokol
Я люблю этот Форум!
в сирии аренда квартиры будет стоить сравнимых денег, если конечно не жить в какой нибудь помойке для иракских беженцев
Anhar
Administrator
... типа Джараманы...
Я люблю этот Форум!
а что за работу предлагают и какой оклад, если не секрет конечно? как правило если вас посылает фирма - они оплачивают более менее приличное жилье.
Maaria
Новичок
Всем привет!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие нынче цены на общественный транспорт и прожиточный минимум в Аммане?