интересно , а можно сюда выкладывать свои заметки лжи и неправды , которое показывает росийское TV ? а именно по Хайфе и нагарии , т.е. то , что я вижу собственными глазами ? как сказала бы уважаемая Anhar - без всякой цензуры и брошюрки ?
я не часто смотрю Россию , только когда к родокам в Хайфу наведываюсь ... сягодня смотрел "вести" в 21 - показали вчерашний налет на хайфу - и типо , что теперь многие раёны хайфы выгкядят так ... несмотря на многие налеты - в Хайфе достаточно мало разрушений - гораздо сильнее досталось северным городишкам ... по поводу резервистов погибших - типо там был пункт сбора ... просто ребята по своей глупости приехали туда шашлычёк поделать(блин) , как заведено у старых знакомых .... ну и т.д.
да вообщем то я бы сказал, иногда гуляя по Хайфе (2 недели тому назад) даже не всегда казалось что есть война, те же фонтаны, те же клумбы с цветами и так же народ гулял, ну может сказывалось что пробок довольно мало стало. Сегодня разговаривал с сестрой, она работает в Гранд-Каньени в Хайфе (типо в торговом центре), народ постепенно уже превык к серенам и полно народу ходит уже за покупками и на разлекаловку в эти торговые центры. Как во всем капитализме, уже прадуманно как заманить покупателей по типу "по случию войны у нас 30% скидка" Я ей говорю ты знаешь с Латвии все так кажется страшно, бомбы, ракеты, хезбола даже призидент ливана уже плачет... на что мне сказали что жизнь останавливается ровно на 10 минут во время сирены, потом все выползают и муравейник продолжает жить по новому... Разрушений я бы сказал совсем нету, при поподание ракеты в дом, сразу же начинается его реконструкция.. так что я думаю израиль отремонтируется за месяц все что нападало, может на севере возмет месеца 3 ремонта
Ночью в воскресенье 30 июля израильские самолеты налетели на деревню Кана в Южном Ливане и разбомбили дом, в котором нашли приют беженцы, с помощью срочно доставленной из Америки «умной бомбы» MK-84 BSU-37-B. Больше пятидесяти беженцев погибло, из них половина – дети. Поутру к руинам дома добрались, рискуя жизнью, телевизионные журналисты и спасатели, и вскоре на экранах потрясенного мира возникли страшные картины кровавого месива и погибших детей.
Больше пятидесяти беженцев погибло -ложь
детей очень жаль. но почему безголовая хезболла не подумала о ливанцах,раскрутив эту мясорубку. ANHAR пожалуйста без эмоций .раз создали форум, общайтесь нормально
Ночью в воскресенье 30 июля израильские самолеты налетели на деревню Кана в Южном Ливане и разбомбили дом, в котором нашли приют беженцы, с помощью срочно доставленной из Америки «умной бомбы» MK-84 BSU-37-B. Больше пятидесяти беженцев погибло, из них половина – дети. Поутру к руинам дома добрались, рискуя жизнью, телевизионные журналисты и спасатели, и вскоре на экранах потрясенного мира возникли страшные картины кровавого месива и погибших детей.
Больше пятидесяти беженцев погибло -ложь
детей очень жаль. но почему безголовая хезболла не подумала о ливанцах,раскрутив эту мясорубку. ANHAR пожалуйста без эмоций .раз создали форум, общайтесь нормально
У вас в папуасии учат только писать, или читать тоже? Эта тема уже была обсуждена здесь и всем объяснили, что первоначальные цифры погибших были оценены по спискам находившихся в здании. О том, что части беженцев удалось выбраться стало известно после обхода по домам и сверок список с находившимися там людьми поименно. В дальнейшем баяны буду удалять не вступая в переписку.
« Изменён в : 08.08.2006 в 13:13:43 пользователем: Zeinab »
Безголовая Хезбалла не догадывалась, что имеет дело с людоедским племенем. А кто вам сказал, что у меня вообще есть эмоции и что я вообще - Homo Sapiens? Мож быть, я робот. А про эмоции - это очередная попытка принизить собеседника, я за последние дни такое обвинение уже раз 100 в свой адрес слышала - читала.
Что касается форума... Мы его создали для ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМ, СВЯЗАННЫХ С ТУРИЗМОМ. У вас есть что сказать по поводу организации туром в Иорданию или Ливан? Нет? А что вы тогда на этом форуме делаете? Зачем сегодня время тратили - регистрировались? Вас сюда, собственно, и не приглашали.
Огромная просьба к остальным модераторам - НЕ СТИРАТЬ.
Пусть он звучит, этот "голос израильского народа".
А то некоторые питают иллюзии по поводу морального облика других некоторых. Это малая толика оскорблений, которыми нас осыпают с израильской стороны. Не говоря про то, как пишут в разного рода интервью совсем не то, что говорилось журналистам.
« Изменён в : 08.08.2006 в 13:46:41 пользователем: Anhar »