Re: Подстава или очередная выходка быдла
« Ответить #1 В: 08.08.2006 в 04:08:58 »
может баписала ответ кому-нибудь , а это автоматически в форум залетело ?! или чё-нибудь подобное ?! что бы до такого опуститься , что бы от твоего имени писать и тому подобное ....не думаю ....
« Ответить #2 В: 08.08.2006 в 09:24:48 »
Сколько идиотов на нашей планете?! "Доброжелателей" много, не удивляйся Анхар, это понятно почему, завидуют людишки и испытывают ненависть к тем, кто на стороне арабов.
может баписала ответ кому-нибудь , а это автоматически в форум залетело ?! или чё-нибудь подобное ?! что бы до такого опуститься , что бы от твоего имени писать и тому подобное ....не думаю ....
Ну да.. Само написало мое имя, мыло, причем - в разных графах. Поом сам собой набрался текст, сама собой ссылка вставилась
Пока что за сегодня на форуме уже 29 человек из Израиля побывало. Есчо не вечер.... Мне такой штопанный гражданин уже в этой жизни попадался. Ой, как у нас тогда посещаемость повысилась...!!! Написал на куче форумов оскорбления от моего имени и ссылку на форум дал. Ничего не хочу сказать, но фамилия у кадра была Лошманов. Не Петров какой-нить...
Мне такой штопанный гражданин уже в этой жизни попадался. Ой, как у нас тогда посещаемость повысилась...!!! Написал на куче форумов оскорбления от моего имени и ссылку на форум дал. Ничего не хочу сказать, но фамилия у кадра была Лошманов. Не Петров какой-нить...
« Ответить #8 В: 08.08.2006 в 13:39:30 »
Маразм крепчает. Стоило только что забанить одного Папуаса, так тут же зарегистрировался "привет" от него
http://forum.jordanclub.ru/cgi-bin/forum.pl?action=viewprofile;username= privet_ot_papuas Люди - вам реально в Израиле делать нечего? Вын е понимаете, что тем, что вы гадите на чужих форумах, вы только вызываете еще большее отвращение к тем, кто живет в Израиле? А среди живущих там есть и нормальные люди Мож быть, поимеете совесть и начнете вести себя приличнее? Из уважения к своим собственным согражданам?
А то, честное слово - кончится тем, что будут забанены все израильские провайдеры. и сюда не смогут приходять израильские участники форума.
« Изменён в : 08.08.2006 в 13:40:11 пользователем: Anhar »
вы только вызываете еще большее отвращение к тем, кто живет в Израиле? А среди живущих там есть и нормальные люди
Лично я не испытываю отвращения к тем, кто живет в Израиле. К моральным уродам и интеллектуальным недомеркам - испытываю всегда независимо от ареала их обитания.
« Изменён в : 08.08.2006 в 14:31:31 пользователем: Serge »
« Ответить #11 В: 08.08.2006 в 15:52:34 »
Серж - к сожалению, там сейчас реально в дурдомах каникулы или нечто подобное. Тысячи больных на голову пишут гадости, по 10 раз регистрируются и т.п. Айпишник в 99% случаев именно ИЗРАИЛЬСКИЙ. Не то, чтоб я там к кому-то не ровно дышу, но против фактов не попрешь.
« Изменён в : 08.08.2006 в 15:53:35 пользователем: Anhar »
Гость
« Ответить #12 В: 08.08.2006 в 15:56:02 »
Да и я практически про то же. Испытывать аллергию только по айпишнику - удел недоумков. А вот если чел изливает натуральную словесную блевотину - снисхождения не заслуживает.
Гость
« Ответить #13 В: 08.08.2006 в 21:34:25 »
Правила этого раздела.ПАПУАСАМ ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЁН. ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА “ХИЗБАЛЛА” И СОЧУВСТВУЮЩИХ ИМ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ(ХИЗБАЛЛА)ХОТЕЛИ ПОСТАВИТЬ ПАПУАСОВ РАКОМ ,А ПОСТАВИЛИ ЛИВАН. КОГДА ПАПУАСЫ В 1948 РЕШИЛИ СОЗДАТЬ СВОЁ ПАПУАССКОЕ ГОСУДАРСТВО, МУДАКИ ИЗ ПЯТИ СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ РЕШИЛИ ПОМЕШАТЬ ИМ. СРЕДИ НИХ ОКАЗАЛСЯ РОДИЧ Administratora ДАННОГО ФОРУМА. ПОЛУЧИЛИ МУДАКИ ПО СВОИМ МУДНЯМ И ПО СЕЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЮТ.ПОЭТОМУ СОЗДАЮТ СВОИ ФОРУМЫ,БРЫЗГАЮТ СЛЮНОЙ ИЗРЫГАЯ НЕНАВИСТЬ К ПАПУАСАМ И НЕ БОЯТСЯ НИ КАКАГО ПАПУАССКОГО МОССАДА, ПОТОМУ ЧТО ПАПУАССКИЙ МОССАД НЕ ОБРАЩАЕТ НА ТАКИХ МУДНЕЙ ВНИМАНИЯ.ТОЛЬКО КОГДА В ПАПУАССКИХ ДУРДОМАХ КАНИКУЛЫ,ЗАХОДЯТ СЮДА ПАПУАСЫ ПООБШАТЬСЯ С РАВНЫМИ ПО РАЗВИТИЮ,НО МУДАКАМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО .ОНИ КРИЧАТ ЭТО ФОРУМ ПРО ТУРИЗМ,КТО ВАС СЮДА ПРИГЛАШАЛ И БАНЯТ ИХ. Д Е Б И Л Ы
Устал я уже всех чистить, людиииииииииии будьте спокойнее!!!!!!
Серж - к сожалению, там сейчас реально в дурдомах каникулы или нечто подобное. Тысячи больных на голову пишут гадости, по 10 раз регистрируются и т.п. Айпишник в 99% случаев именно ИЗРАИЛЬСКИЙ. Не то, чтоб я там к кому-то не ровно дышу, но против фактов не попрешь.