Автор
Тема: Кофе?! (Прочитано 1101 раз)
sailar
Новичок
Всем привет!
Стоит ли покупать кофе в Иордании в подарок, уж очень у меня сестра кофе любит. Если да то, что вы посоветуете.
Новичок
Всем привет!
участник забанен в связи со съездом егойной крыши.
« Изменён в : 25.05.2009 в 01:21:23 пользователем: Anhar »
Kлуб Арабист - надомник
24.05.2009 в 21:48:36, TheWind wrote : Привет, я рекомендую вам приобрести хороший высокий уровень Иордания сладкое для вас сестра как IFT, это происходит как коробочной упаковке с красивым видом и очень удивительный и действительно хороший вкус, этот магазин экспорта сладкого в США и некоторых странах Европы, арабский кофе не нравится кофе в России, если вы хотите, чтобы имя знаменитого магазин за сладким и адрес просто спросить, и я здесь, в ответ на форуме. С уважением.
неправда. арабский кофе очень и очень любят в России. надо знать, что покупать. Анхар придет расскажет
Новичок
Всем привет!
« Изменён в : 25.05.2009 в 01:21:32 пользователем: Anhar »
Kлуб Арабист - надомник
24.05.2009 в 22:39:47, TheWind wrote : anhar не является арабский лицо дозы она не знает, как и мы, как арабы, а также лучшие места для 2 арабский кофе здесь (сады улицы ((Бун Alameed)). или (Azheeman Кофе) они югу магазинов во всем мире. удачи.
в аламиде и покупаем. и вам не хворать.
Administrator
Ядовидная. но справедливая
Вот думаю - убрать отсюда этого незванного гостя или пусть посмешит почтенную публику своим якобы русским? :о))
Новичок
Всем привет!
« Изменён в : 25.05.2009 в 01:21:47 пользователем: Anhar »
Новичок
Всем привет!
« Изменён в : 25.05.2009 в 01:22:02 пользователем: Anhar »
Kлуб Арабист - надомник
25.05.2009 в 00:34:18, Anhar wrote : Привет Леночке - она от тебя-дурака - сбежала, да?
ты по теме лучше скажи - сколько там сильно и несильно жареного. и про кардамон. я все время забываю. вкусный кофе.
Administrator
светлый/темный две трети / треть 3 четверти / четверть А про этого я в интернете такое нашла... точно - больной. И очень озабоченный.
Administrator
Бешеная собака изолирована.
Новичок
Всем привет!
Ну что изолирована - Ваше право. Я бы понял кофе можно покупать вопрос где? (и девочки лучше без кардамона
Administrator
без кардамона НЕ ТО!!!! Где - в принципе, практически где угодно. Как увидите, что местные покупают - явный признак того, что можно там брать. А собака вчера тут окончательно расфулюханилась. Был послат обратно, откуда прискакал.
Плавали, знаем
Всем привет!
я писал как готовить кофе поищи на форуме