От модератора Дорогие девушки, при всем уважении к вам, бесконечное обсуждение вопросов "Как сделать, чтобы он меня заметил" и плавно вытекающего из него "Он меня бросил, он такой негодяй, я так его люблюююю" не вполне вписывается в формат данного форума. Пожалуйста поищите для этого другую аудиторию.
А чего это сразу в личку? Мне например интересны подробности. Как именно у нее уже нет сил ждать. Что за нетерпение такое. Чем вызвано. В научноисследовательских целях так сказать.
А чего это сразу в личку? Мне например интересны подробности. Как именно у нее уже нет сил ждать. Что за нетерпение такое. Чем вызвано. В научноисследовательских целях так сказать.
"Тебе, Савва, как молодожену, такие истории утешительны"
Даа.. Русская девушка-курдка, это покруче Джека Восмеркина-американца будет..
А с ливанецем все просто - если он учится в России, значит у его родителей нет денег, значит они бедные и сельские. И поедете, Вы, русская девушка-курдка, в какой-нибудь Баальбек жить. Нарожаете детей для Хизбаллы, поедут они в Бейрут, все загадят и опять будут портить мне празднование НГ. Так что я против!
Эээ... А откуда у бедных и сельских деньги отправлять детей учиться в Россию? Бедные и сельские, навер., и в Ливане-то с трудом могут чадо в универ устроить...
"...пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы" (Откр. 18:4).