jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
19.04.2024 в 20:30:07

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « ну и где? »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители


   Форум Иорданского клуба
   О жизни...
   О вкусной и здоровой пище
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   ну и где?
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: ну и где?  (Прочитано 1473 раз)
svr
Клуб
Арабист - надомник
*****




Всем привет!

   


Сообщений: 1678
ну и где?
« В: 26.04.2004 в 14:43:54 »
Цитировать Цитировать Править Править

Idiot
Зарегистрирован
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: ну и где?
« Ответить #1 В: 26.04.2004 в 15:54:57 »
Цитировать Цитировать Править Править

А надо только рецепты арабских блюд сюда писать или можно тех, от которых все прутся? Roll Eyes
Зарегистрирован
Муж
Administrator
*****




Всем привет!

4016156 4016156    
e-mail

Пол: male
Сообщений: 999
Re: ну и где?
« Ответить #2 В: 26.04.2004 в 15:59:10 »
Цитировать Цитировать Править Править

Пишите что хотите.
А еще лучше приносите уже приготовленное на дегустацию Idiot
« Изменён в : 26.04.2004 в 15:59:38 пользователем: Муж » Зарегистрирован
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: ну и где?
« Ответить #3 В: 26.04.2004 в 16:15:51 »
Цитировать Цитировать Править Править

Тады ладно, буду первой! Могу рассказать,как приготовить жареную скумбрию, чтоб было вкусно и оригинально. Слушайте сюда!  Надо взять тушку скумбрии без головы, желательно потрошеную, а если нет, то вспороть ей пузо и выкинуть все оттуда. Далее берем столовую ложку камуна, не знаю, как это по-русски и объяснить тоже не могу, но эта штука продается в наших, ближневосточных краях. Короче, смешать эту приправу с оливковым маслом до состояния манной (густой) каши и добавить через довилку чеснока(много),чтобы получилось как-бы 1/1, засунуть эту "кашу" в брюхо, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Приятного аппетита!!!  Да, забыла, соль по вкусу, можно в  "кашу", можно в муку!
Зарегистрирован
Kika
Бывалый
***



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 149
Re: ну и где?
« Ответить #4 В: 26.04.2004 в 16:54:52 »
Цитировать Цитировать Править Править

В прошлом году я уже спрашивала рецепт томатного супа-пюре. Мне давали рецепт, но что-то не получилось ничего, правда уксус не стала добавлять. Може кто знает, как приготовить томатный суп, точно такой же как Иордании Idiot
Зарегистрирован
Anhar
Administrator
*****




Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

Пол: female
Сообщений: 12776
Re: ну и где?
« Ответить #5 В: 26.04.2004 в 17:51:40 »
Цитировать Цитировать Править Править

каммун = тмин
Зарегистрирован
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: ну и где?
« Ответить #6 В: 27.04.2004 в 08:55:43 »
Цитировать Цитировать Править Править

Значит какой-то другой разновидности, потому что на тот тмин, что у нас в хлебе совершенно ни по вкусу, ни по запаху не похож
Зарегистрирован
Sultan
Бывалый
***



Всем привет!

   


Пол: male
Сообщений: 151
Re: ну и где?
« Ответить #7 В: 07.05.2004 в 03:42:34 »
Цитировать Цитировать Править Править

Смачніше за сало з горілкою ніяких страв не знаю.
Головне, сала повинно бути багато, а горілки-дуже багато.  Grin Райська насолода. Хто не вірить, запитайте у Безенчука  Wink Wink Wink
Зарегистрирован

Мархаба
Anhar
Administrator
*****




Ядовидная. но справедливая

44196173 44196173    
WWW e-mail

Пол: female
Сообщений: 12776
Re: ну и где?
« Ответить #8 В: 07.05.2004 в 11:08:43 »
Цитировать Цитировать Править Править

Уж мы его ЗАПЫТАЕМ....   Idiot
Зарегистрирован
Sultan
Бывалый
***



Всем привет!

   


Пол: male
Сообщений: 151
Re: ну и где?
« Ответить #9 В: 07.05.2004 в 12:08:00 »
Цитировать Цитировать Править Править

07.05.2004 в 11:08:43, Anhar wrote:
Уж мы его ЗАПЫТАЕМ....   Idiot

 
Только без фанатизма, могЕт не выдержать ПЫТОК и опять начнет вешаться (уже раз обещал) Idiot
Зарегистрирован

Мархаба
Linka
Бывалый
***



Всем привет!

224592556 224592556   ibsl90  


Пол: female
Сообщений: 235
Re: ну и где?
« Ответить #10 В: 01.03.2006 в 19:17:55 »
Цитировать Цитировать Править Править

Рецепт такой:картофель фри ,соломкой порезать ветчину,можно крабовые палочки,яйца в длину полосками,морковь по-корейски или просто обычную морковь и все смешать с майонезом и выложить на тарелку в форме гнезда,а в середину положить предварительно скатав шарики из плавленного сырка,чеснока,зелени,варенных яиц .Можно вместо них отварить яйца перепелинные.Называется это-соколиное гнездо.
Зарегистрирован

имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...
Linka
Бывалый
***



Всем привет!

224592556 224592556   ibsl90  


Пол: female
Сообщений: 235
Re: ну и где?
« Ответить #11 В: 01.03.2006 в 19:19:32 »
Цитировать Цитировать Править Править

Еще рецептик закуски-перец болгарский один красный.зеленый и желтый почистить начинить его плавленным сыром с варенным яйцом и чесноком ,добавить чуточку майонеза.Положить в холодильник на 15 минут.Потом аккуратно порезать кольцами и выложить на тарелку большую,очень красиво и вкусно.
Зарегистрирован

имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...
Linka
Бывалый
***



Всем привет!

224592556 224592556   ibsl90  


Пол: female
Сообщений: 235
Re: ну и где?
« Ответить #12 В: 01.03.2006 в 19:21:28 »
Цитировать Цитировать Править Править

Это мне очень нравится-100 гр.колбасы кочменной,100 гр.варенного говяжьего языка,100 гр.ветчины,100 гр.филе курицы,100 гр. орехов тертых,300 гр.грибов.Все заправить майонезом и специями.Перемешать хорошо.Называется *Лесная быль*
Зарегистрирован

имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...
Linka
Бывалый
***



Всем привет!

224592556 224592556   ibsl90  


Пол: female
Сообщений: 235
Re: ну и где?
« Ответить #13 В: 01.03.2006 в 19:23:52 »
Цитировать Цитировать Править Править

Ребята,еще вспомнила тоже вкусно!!!
Картофель молодой порезать кружочками,(сырой),потом слой яиц варенных тоже кружочками,потом слой лука репчатого тоже кружочками и так несколько слоев,все э
то поперчить ,посолить и залить бульоном или кубик развести,добавить сметаны побольше,соотношение 3 части сметаны и 1 часть бульона.И тушить.Ням-ням.
Зарегистрирован

имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...
Linka
Бывалый
***



Всем привет!

224592556 224592556   ibsl90  


Пол: female
Сообщений: 235
Re: ну и где?
« Ответить #14 В: 01.03.2006 в 19:25:49 »
Цитировать Цитировать Править Править

А еще вот что -апельсин,ананас,яблоко,лук репчатый,все порезать,потереть сыр,нарезать лук,яйцо и все заправить майонезом.Ой еще вспомнила рецепт сырого мяса,ну это позжее.Все покааа.
Зарегистрирован

имеющий желание-ищет возможность,а не имеющий желания - ищет причину ...
Страниц: 1  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100