Серега,за интонацию "сорри" Бывает иногда Это все от голода, разместили тут фотографию вкуснятины разной Я ведь говорила раньше, на голодный желудок в этот раздел вход категорически надо запретить. Повесить напоминание на подобие "Тебе уже исполнилось 18 лет?"
Нет, нет. Не буду спать!!!!! Я тут вспомнила кое-что Готовили один раз такую штуку вкусную. Надо для приготовления 3 человека, курица, картошка, море чеснока, соль и приправы по вкусу. Мы готовили данное блюдо на печке, которая почти русская, и для толпы в 20 человек
1-й этап. Все трое дружно идут в магазин, покупают курицу, или окорочка, или кому что нравится, а также пиво на себя по 3 бутылки и на остальных обжор по одной бутылке.
2-й этап. Приходим на кухню, открываем пиво, чистим картошку, ставим ее вариться.
3-й этап. Один человек натирает курицу солью и перцем и начинает ее готовить на открытом огне. Второй чистит чеснок и режет его на мелкие кусочки. Третий человек держит дверь и никого не впускает, потому что на запах начинают слетаться люди и тарабанить в дверь, заглядывать в окна. Мне лично это напомнило тогда сцены из фильма ужасов, когда несчастные пытаются спастись от вампиров, а они везде вокруг лезут во все щели.
4-й этап. Открываем ещё по одной бутылке пива, дверь держим крепче, берем тефлоновую сковородку, высыпаем на нее часть чеснока и часть картошки и деревянной лопаткой предвращаем данные ингридиенты в сухое пюре. Потом следующую часть (все зависит от кол-ва голодных товарищей).
5-й этап. Вываливаем все на тарелки, расставляем пиво, открываем двери. Было очень вкусно
Я тут вспомнила кое-что Готовили один раз такую штуку вкусную. Надо для приготовления 3 человека, курица, картошка, море чеснока, соль и приправы по вкусу. ....
Дальше читать не смог.... У меня токо один вопрос - это маманя научили или ты сама решила из человечины готовить??
Надя, помнится, что некто просто не допустил тебя до плиты, готовяместную .. ээ.. вообщем "яичницу".
-----Сергей
Mх, местная - "жз мз" называется и вполне съедобная с голодухи и пустом холодильнике, а вы готовили яичницу-э- с чем - то. И все бы да ни чего, да вот руководил вами человек, который бутер -бв-рот и тот готовый покупает. А красненьний куриный шашлык ("шиштаук" по-сирийски ) - порезанную небольшими кусочками куриную грудку( здесь) в белом яблочном или белом винном уксусе пару часиков подмачивают и держат на углях не более 10-15мин.
А красненьний куриный шашлык ("шиштаук" по-сирийски ) - порезанную небольшими кусочками куриную грудку( здесь) в белом яблочном или белом винном уксусе пару часиков подмачивают и держат на углях не более 10-15мин.
Надя, давай подробности
Шиштаук в фольге готовят или ещё с каким-нибудь извращением Или простая готовка на шампуре или решётке над углями?
Шашлычок из курочки классный получается, если замариновать ее в в большом количестве лука(колцами тонкими), посолить, поперчить красным перцем, добавить каммун, и лимонный сок ( 1 лимон на 2 кг) и второй лимон порезать дольками, мариновать сутки. А потом на шампурах.....мммм.. на гландах таять будет
Шиштаук в фольге готовят или ещё с каким-нибудь извращением Или простая готовка на шампуре или решётке над углями?
Спасиб ----С
Ну вот, добралась. Форум перестал признавать, просит вечно всяких мелких подробностей которые я постоянно путаю. И очень медленно загружается. Не пойму, что к чему. Но а по поводу хрудей куриных или шиш- тебе -таук очень просто, бэз всяких измов (как все на кухне), в соус белый, потом на шампур и главное не передержать. Должна быть очень сочная. И не увлекаться специями.