jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
20.04.2024 в 16:02:46

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Баклажаны »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители


   Форум Иорданского клуба
   О жизни...
   О вкусной и здоровой пище
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Баклажаны
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1 2 3  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Баклажаны  (Прочитано 4069 раз)
PaOla
Постоянный участник
**




Ищу доктора )))

250444764 250444764    
e-mail

Пол: female
Сообщений: 85
Re: Баклажаны
« Ответить #15 В: 03.06.2004 в 16:31:02 »
Цитировать Цитировать Править Править

03.06.2004 в 16:05:36, Lenok wrote:

Это не баклажаны!!!!!!!! Это КЛОНЫ! Shocked Низззя!!! Не вкусно!!!!!!

Я имела в виду не нашу страну Wink
Зарегистрирован
svr
Клуб
Арабист - надомник
*****




Всем привет!

   


Сообщений: 1678
Re: Баклажаны
« Ответить #16 В: 03.06.2004 в 16:32:29 »
Цитировать Цитировать Править Править

03.06.2004 в 16:04:22, Lenok wrote:

Да, и так ничего не развалися! Кстати,  обжарка на масле прибавляет калорий - Idiot

так калории НУЖНО ТРАТИТЬ!!!  Idiot
 
----С
Зарегистрирован
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: Баклажаны
« Ответить #17 В: 03.06.2004 в 16:32:46 »
Цитировать Цитировать Править Править

03.06.2004 в 16:31:02, PaOla wrote:

Я имела в виду не нашу страну Wink

Ага, а кушать тебе их хочется здесь! Grin Проси, чтоб из любимых стран привезли, сготовлю, без базара Grin
Зарегистрирован
svr
Клуб
Арабист - надомник
*****




Всем привет!

   


Сообщений: 1678
Re: Баклажаны
« Ответить #18 В: 03.06.2004 в 16:33:30 »
Цитировать Цитировать Править Править

03.06.2004 в 16:05:36, Lenok wrote:

Это не баклажаны!!!!!!!! Это КЛОНЫ! Shocked Низззя!!! Не вкусно!!!!!!

А на них не написано, что они клоныSad
 
Матрица, где я!? Undecided
Зарегистрирован
svr
Клуб
Арабист - надомник
*****




Всем привет!

   


Сообщений: 1678
Re: Баклажаны
« Ответить #19 В: 03.06.2004 в 16:34:55 »
Цитировать Цитировать Править Править

03.06.2004 в 16:23:56, Zeinab wrote:

 
Лишнее! Курица будет разваливаться так же как и все остальное, как и задумано. Блюдо должно иметь консистенцию соуса с кусочками.

Гы, а те, у кого зубу ещё остались, оценят?Smiley
 
-----С
ЗЫ Просто грузинство какое-то получается
Зарегистрирован
PaOla
Постоянный участник
**




Ищу доктора )))

250444764 250444764    
e-mail

Пол: female
Сообщений: 85
Re: Баклажаны
« Ответить #20 В: 03.06.2004 в 16:44:16 »
Цитировать Цитировать Править Править

03.06.2004 в 16:32:46, Lenok wrote:

Ага, а кушать тебе их хочется здесь! Grin Проси, чтоб из любимых стран привезли, сготовлю, без базара Grin

Я ПРОСТО ХОЧУ В ТЕ СТРАНЫ, И ЕСТЬ Я ТОЖЕ ТАМ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! А потом, кто же привезет Embarassed Embarassed Embarassed Только если у дедушки сирийского попросить
Зарегистрирован
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: Баклажаны
« Ответить #21 В: 07.06.2004 в 17:46:06 »
Цитировать Цитировать Править Править

Писала сегодня о кабачках и про баклажаны навеяло, думаю надо написать. Крупные баклажаны режем на три части, серединку вырезаем, но не выбрасываем пригодиться Smiley Далее фарш, говяжий, желательно с примесью бараньего, туда же  лук репчатый очень мелко резанный, кинзу, петрушку и мяту, солим и перчим естественно. Кстати, такое можно сотворить не только с баклажанами, вообще, в этом блюде присутствуют еще и перцы болгарские. Фаршируем овощи, кладем в кастрюли, остатки баклажан (сердцевина)  режется до состояния кашицы, помидоры натераем на терке, все это смешивается с водой, солится и заливается. Тушим где-то час
Зарегистрирован
Tatyana
Гость

e-mail

Re: Баклажаны
« Ответить #22 В: 15.06.2004 в 14:36:20 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

[color=Teal][/color]
 
 
специально для Ленок
 
есть еще одна начинка
 
сметана. сыр, чеснок и молотые грецкие орехи
перемешиваешь.
И все это заворачиваешь в обжареные дольки баклажан
 
то-же очень вкусно
 
Зарегистрирован
Zeinab
Moderator
Клуб
Арабист - надомник
*****




Злая и жестокая женщина

   
WWW

Пол: female
Сообщений: 2968
Re: Баклажаны
« Ответить #23 В: 15.06.2004 в 15:13:04 »
Цитировать Цитировать Править Править

15.06.2004 в 14:36:20, Tatyana wrote:
[color=Teal][/color]
 
 
специально для Ленок
 
есть еще одна начинка
<...>
сметана
<...>

 
МАЙОНЕЗ!!!!!!!!!!
Зарегистрирован
Tatyana
Гость

e-mail

Re: Баклажаны
« Ответить #24 В: 15.06.2004 в 15:21:42 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

ты чтоHuh Shocked Shocked Shocked
 
ни какого майонеза.
потеряется весь вкус  Shocked Shocked Shocked
Зарегистрирован
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: Баклажаны
« Ответить #25 В: 15.06.2004 в 15:23:00 »
Цитировать Цитировать Править Править

И еще одна начинка: Морковь, чеснок, грецкий орех и майонез Grin
Зарегистрирован
Tatyana
Гость

e-mail

Re: Баклажаны
« Ответить #26 В: 15.06.2004 в 15:31:22 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

тоже здорово,
но вместо майонеза можно добавит капельку раст.масла
бутет не так калорийно
Зарегистрирован
Tatyana
Гость

e-mail

Re: Баклажаны
« Ответить #27 В: 18.06.2004 в 10:28:33 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

берем баклажан режем его на кружочки (шириной 1 см примерно)
Обжариваем с двух сторон до полуготовности.
Выкладываем каждый кружочек на бумажное полотенце. Чтобы оно лишний жир впитало
Далее каждый кусочек покрываем свежерубленным чесночком. Немного. Далее кладем кусочек сыра (если есть, то мацарелла)
на баклажан и сверху накрываем другим кусочком баклажана. Получается такой тостик
И все это дело в духовочку или микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Все блюдо готово Tongue
Зарегистрирован
Molina
Плавали, знаем
****



Миру мир!

99799690 99799690    
e-mail

Пол: female
Сообщений: 271
Re: Баклажаны
« Ответить #28 В: 18.06.2004 в 11:50:21 »
Цитировать Цитировать Править Править

15.06.2004 в 15:31:22, Tatyana wrote:
тоже здорово,
но вместо майонеза можно добавит капельку раст.масла
бутет не так калорийно

 
 
Вкусно получается, если взять майоне и смешать его с йогуртом (не сладким и без фруктов, конечно)!!!
А еще зелень туда нарезать мелко.
Ням - ням!
Зарегистрирован

С уважением.
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: Баклажаны
« Ответить #29 В: 18.06.2004 в 15:33:54 »
Цитировать Цитировать Править Править

Баклажаны 1 кг, можно для изнеженных желудков очистить от кожицы, нарезаем кубиками. Морковь 1 большая, лук 2-3 средних головки, перец болгарский 0.5 кг спассеровать на растительном масле, туда же добавить баклажаны, слегка обжарить, добавить 1 кг помидоров (помидоры предварительно залить кипятком на 5 минут и очистить от кожи), тушить минут 30, за 5 минут до готовности чеснок мелкорезанный, зелень петрушки, укропа и, конечно, кинзы
Зарегистрирован
Страниц: 1 2 3  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100