Ага, а кушать тебе их хочется здесь! Проси, чтоб из любимых стран привезли, сготовлю, без базара
Я ПРОСТО ХОЧУ В ТЕ СТРАНЫ, И ЕСТЬ Я ТОЖЕ ТАМ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! А потом, кто же привезет Только если у дедушки сирийского попросить
Писала сегодня о кабачках и про баклажаны навеяло, думаю надо написать. Крупные баклажаны режем на три части, серединку вырезаем, но не выбрасываем пригодиться Далее фарш, говяжий, желательно с примесью бараньего, туда же лук репчатый очень мелко резанный, кинзу, петрушку и мяту, солим и перчим естественно. Кстати, такое можно сотворить не только с баклажанами, вообще, в этом блюде присутствуют еще и перцы болгарские. Фаршируем овощи, кладем в кастрюли, остатки баклажан (сердцевина) режется до состояния кашицы, помидоры натераем на терке, все это смешивается с водой, солится и заливается. Тушим где-то час
Зарегистрирован
Tatyana
Гость
Re: Баклажаны
« Ответить #22 В: 15.06.2004 в 14:36:20 »
берем баклажан режем его на кружочки (шириной 1 см примерно) Обжариваем с двух сторон до полуготовности. Выкладываем каждый кружочек на бумажное полотенце. Чтобы оно лишний жир впитало Далее каждый кусочек покрываем свежерубленным чесночком. Немного. Далее кладем кусочек сыра (если есть, то мацарелла) на баклажан и сверху накрываем другим кусочком баклажана. Получается такой тостик И все это дело в духовочку или микроволновку, чтобы сыр расплавился. Все блюдо готово
Баклажаны 1 кг, можно для изнеженных желудков очистить от кожицы, нарезаем кубиками. Морковь 1 большая, лук 2-3 средних головки, перец болгарский 0.5 кг спассеровать на растительном масле, туда же добавить баклажаны, слегка обжарить, добавить 1 кг помидоров (помидоры предварительно залить кипятком на 5 минут и очистить от кожи), тушить минут 30, за 5 минут до готовности чеснок мелкорезанный, зелень петрушки, укропа и, конечно, кинзы