Marussya
Новичок
Всем привет!
Пол:
Сообщений: 31
|
Праздничное блюдо "мясо по-французски". Противень ничем не смазываем. 1-й слой - строганина (мороженое мясо настругать ломтиками), или кусочки печени, или рыбное филе, можно грибы, в общем кто что предпочитает. 2-й слой - тонкие кружочки картофеля и/или кабачков (я предпочитаю цуккини). 3-й слой - репчатый лук колечками. 4-й слой - тертый сыр. Заливаем всё майонезом и ставим в горячую духовку на 30-40 минут. Как только корочка зарумянилась - вынимаем красивый и вкусно пахнущий противень и несем прямо на противне к гостям, разрезаем на квадраты и лопаточкой раскладываем на тарелки. Очень красиво, вкусно, не отнимает много времени и не надоедает.
|