jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
16.04.2024 в 11:33:43

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Рыба »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители


   Форум Иорданского клуба
   О жизни...
   О вкусной и здоровой пище
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Рыба
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1 2 3  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Рыба  (Прочитано 3766 раз)
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Рыба
« В: 15.06.2004 в 16:23:22 »
Цитировать Цитировать Править Править

В идеале нужна осетрина, ну, на крайняк семга. Но, можно использовать любую рыбку, где мало костей, даже филе подойдет. Обжариваем грибы, лук. Картошку режим на четыре части и отвариваем или запекаем, до состоянии, что, почти готова, но малек сыровата. Кладем рыбу на противень, прокладываем ее картошкой, солим, сверху лук с грибами, смазываем сметаной, посыпаем сыром. Усё!!!! Ну, при подаче на стол посыпаем зеленью петрушки!
Зарегистрирован
Tatyana
Гость

e-mail

Re: Рыба
« Ответить #1 В: 15.06.2004 в 16:35:49 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

есть еще один рецептик
самый простой: делаем окрошку
надеюсь все знают как ее делать
но вместо мяса иликобасы  
добавляем филе скумбрии холодного копчения
заливаем это все кваском с хреном добавляем сметанки или майонеза как коме нравится
и готово
Зарегистрирован
nadina
Плавали, знаем
****






214929472 214929472   n_lz  


Пол: female
Сообщений: 591
Re: Рыба
« Ответить #2 В: 15.06.2004 в 17:01:26 »
Цитировать Цитировать Править Править

И зачем нам "Мираж", зачем нам плюшечная?
 
Тут две девушки любят вкусно приготовить. Предлагаю одну оставить в Москве, вторую привезти в Киев, платить им зарплату, а девчонки будут вкусно   Grin всех форумчан кормить  Idiot
 
Уже облизываюсь  Cheesy
Зарегистрирован

Tatyana
Гость

e-mail

Re: Рыба
« Ответить #3 В: 15.06.2004 в 17:29:08 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

15.06.2004 в 17:01:26, nadina wrote:

 
Тут две девушки любят вкусно приготовить. Предлагаю одну оставить в Москве, вторую привезти в Киев, платить им зарплату, а девчонки будут вкусно   Grin всех форумчан кормить  Idiot
 
Уже облизываюсь  Cheesy

 
 
за деньги готовить не буду,
 
но а так угостить могу. Grin
Зарегистрирован
Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: Рыба
« Ответить #4 В: 15.06.2004 в 17:54:56 »
Цитировать Цитировать Править Править

15.06.2004 в 17:01:26, nadina wrote:
И зачем нам "Мираж", зачем нам плюшечная?
 
Тут две девушки любят вкусно приготовить. Предлагаю одну оставить в Москве, вторую привезти в Киев, платить им зарплату, а девчонки будут вкусно   Grin всех форумчан кормить  Idiot
 
Уже облизываюсь  Cheesy

 
Ждемс в гости!
Зарегистрирован
svr
Клуб
Арабист - надомник
*****




Всем привет!

   


Сообщений: 1678
Re: Рыба
« Ответить #5 В: 15.06.2004 в 17:59:20 »
Цитировать Цитировать Править Править

гы, у меня странное ощущение, что на арабском сайте скоро таки появятся рецепты с другой стороны мёртвого моря..
Уже о рыбке заговорилиSmiley
 
-----С
Зарегистрирован
Floyd
Клуб
Арабист - надомник
*****




ваххабит по жизни

306966142 306966142    
WWW

Пол: male
Сообщений: 4602
Re: Рыба
« Ответить #6 В: 15.06.2004 в 18:01:45 »
Цитировать Цитировать Править Править

15.06.2004 в 17:59:20, svr wrote:
гы, у меня странное ощущение, что на арабском сайте скоро таки появятся рецепты с другой стороны мёртвого моря..
Уже о рыбке заговорилиSmiley
 
-----С

 
М-да, скоро фаршировать начнут....
Зарегистрирован

Lenok
Клуб
Плавали, знаем
****



Всем привет!

   


Пол: female
Сообщений: 694
Re: Рыба
« Ответить #7 В: 16.06.2004 в 09:08:01 »
Цитировать Цитировать Править Править

15.06.2004 в 18:01:45, Floyd wrote:

 
М-да, скоро фаршировать начнут....

Не нравится - не ешьте Tongue Grin
Зарегистрирован
Tatyana
Гость

e-mail

Re: Рыба
« Ответить #8 В: 16.06.2004 в 09:22:59 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

С какой бы стороны моря не были бы присланы рецепты. Все равно они очень вкусные. а Ленок права
 
"Не нравиться не кушайте" Tongue Tongue
Зарегистрирован
Tatyana
Гость

e-mail

Re: Рыба
« Ответить #9 В: 16.06.2004 в 09:36:11 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

Кстати есть еще один рецептик
 
 
Берем филе рыбки быстренько ее обжариваем с двух сторон примерно две винутки
Потом выкладываем в глубокую сковороду или на противень, главное чтоб рыбка плотно лежала друг к другу. Сверху кладем лучок репчатый, порезанный тонкими кольцами или полукольцами, кому как нравиться. Далее сверху кольца свежих помидор, потом мелко рубленые вареные яйца. Затем тертый сыр и заливаем это все майонезом.  
И в духовку градусов на 180-200
минут на 15-20 пока майонез не станет золотистым.
 
Сверху украшаем мелко рубленной зеленью.
 
Очень вкусно.
 
Кстати кто не очень любит рыбу мошно использовать мясо птицы или телятину. Tongue Roll Eyes Tongue Grin
Зарегистрирован
svr
Клуб
Арабист - надомник
*****




Всем привет!

   


Сообщений: 1678
Re: Рыба
« Ответить #10 В: 16.06.2004 в 11:52:00 »
Цитировать Цитировать Править Править

16.06.2004 в 09:08:01, Lenok wrote:

Не нравится - не ешьте Tongue Grin

чЁ значит не ешьтеHuh - я просто стараюсь соблюдать политкорректность...
ой, и "политкорректность" - американский термин, которому не место на этом сайтеSmiley
 
-----С
Зарегистрирован
svr
Клуб
Арабист - надомник
*****




Всем привет!

   


Сообщений: 1678
Re: Рыба
« Ответить #11 В: 16.06.2004 в 11:52:47 »
Цитировать Цитировать Править Править

15.06.2004 в 18:01:45, Floyd wrote:

 
М-да, скоро фаршировать начнут....

 
не, похоже не умеют Grin
 
-----С
Зарегистрирован
Tatyana
Гость

e-mail

Re: Рыба
« Ответить #12 В: 16.06.2004 в 12:51:53 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

16.06.2004 в 11:52:47, svr wrote:

 
не, похоже не умеют Grin
 
-----С

 
Ну раз ты такой зануда то слушай
 
Берешь семгу или форель  
естественно чистишь ее филе отделяешь от костей. В расправленную кожу рыбы кладешь слой филе (не режь его на кусочки) далее начинку затем снова слой филе и зашиваешь рыбку и в духовку минут на 30 в зависимости от веса рыбы
НАЧИНКА: кладешь очишенные рубленные креветки
 ягоды клюквы(горсть) , полуотварной рис (где-то пару горсточек), зелень(много) естественно чуть присолить, можно добавить рубленные кальмары и мидии. Добавляешь специй для рыбы чуть сбрызгиваешь оливковым или раст. маслом  
 
Чтобы узнать готова ли твоя рыбка.  
Возьми деревянную шпажку и проткни рыбку в самом толстом месте.
Ты увидишь что из нее идет пар и палочка теплая
 
рыбку сбрызгивать лимонным соком не обязательно.
Ведь ты добавляешь клюкву.
 
Естественно если нет клюквы можно использовать лимон
 
Все приятного аппетита Tongue  
 
 
Зарегистрирован
svr
Клуб
Арабист - надомник
*****




Всем привет!

   


Сообщений: 1678
Re: Рыба
« Ответить #13 В: 16.06.2004 в 15:43:12 »
Цитировать Цитировать Править Править

это не фаршированная рибаSmiley
 
Зарегистрирован
Tatyana
Гость

e-mail

Re: Рыба
« Ответить #14 В: 16.06.2004 в 17:07:50 »
Цитировать Цитировать Править Править Удалить Удалить

16.06.2004 в 15:43:12, svr wrote:
это не фаршированная рибаSmiley
 

нет ты точно зануда.
Какая тебе разница фаршированная не фаршированная.
Если знаешь напиши
Зарегистрирован
Страниц: 1 2 3  Ответить Ответить Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100