В идеале нужна осетрина, ну, на крайняк семга. Но, можно использовать любую рыбку, где мало костей, даже филе подойдет. Обжариваем грибы, лук. Картошку режим на четыре части и отвариваем или запекаем, до состоянии, что, почти готова, но малек сыровата. Кладем рыбу на противень, прокладываем ее картошкой, солим, сверху лук с грибами, смазываем сметаной, посыпаем сыром. Усё!!!! Ну, при подаче на стол посыпаем зеленью петрушки!
есть еще один рецептик самый простой: делаем окрошку надеюсь все знают как ее делать но вместо мяса иликобасы добавляем филе скумбрии холодного копчения заливаем это все кваском с хреном добавляем сметанки или майонеза как коме нравится и готово
Тут две девушки любят вкусно приготовить. Предлагаю одну оставить в Москве, вторую привезти в Киев, платить им зарплату, а девчонки будут вкусно всех форумчан кормить
Тут две девушки любят вкусно приготовить. Предлагаю одну оставить в Москве, вторую привезти в Киев, платить им зарплату, а девчонки будут вкусно всех форумчан кормить
Тут две девушки любят вкусно приготовить. Предлагаю одну оставить в Москве, вторую привезти в Киев, платить им зарплату, а девчонки будут вкусно всех форумчан кормить
Берем филе рыбки быстренько ее обжариваем с двух сторон примерно две винутки Потом выкладываем в глубокую сковороду или на противень, главное чтоб рыбка плотно лежала друг к другу. Сверху кладем лучок репчатый, порезанный тонкими кольцами или полукольцами, кому как нравиться. Далее сверху кольца свежих помидор, потом мелко рубленые вареные яйца. Затем тертый сыр и заливаем это все майонезом. И в духовку градусов на 180-200 минут на 15-20 пока майонез не станет золотистым.
Сверху украшаем мелко рубленной зеленью.
Очень вкусно.
Кстати кто не очень любит рыбу мошно использовать мясо птицы или телятину.
Берешь семгу или форель естественно чистишь ее филе отделяешь от костей. В расправленную кожу рыбы кладешь слой филе (не режь его на кусочки) далее начинку затем снова слой филе и зашиваешь рыбку и в духовку минут на 30 в зависимости от веса рыбы НАЧИНКА: кладешь очишенные рубленные креветки ягоды клюквы(горсть) , полуотварной рис (где-то пару горсточек), зелень(много) естественно чуть присолить, можно добавить рубленные кальмары и мидии. Добавляешь специй для рыбы чуть сбрызгиваешь оливковым или раст. маслом
Чтобы узнать готова ли твоя рыбка. Возьми деревянную шпажку и проткни рыбку в самом толстом месте. Ты увидишь что из нее идет пар и палочка теплая
рыбку сбрызгивать лимонным соком не обязательно. Ведь ты добавляешь клюкву.
Естественно если нет клюквы можно использовать лимон