|
||
Заголовок: ну и где? Прислано пользователем svr на 26.04.2004 в 14:43:54 o-) |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Lenok на 26.04.2004 в 15:54:57 А надо только рецепты арабских блюд сюда писать или можно тех, от которых все прутся? ::) |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Муж на 26.04.2004 в 15:59:10 Пишите что хотите. А еще лучше приносите уже приготовленное на дегустацию o-) |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Lenok на 26.04.2004 в 16:15:51 Тады ладно, буду первой! Могу рассказать,как приготовить жареную скумбрию, чтоб было вкусно и оригинально. Слушайте сюда! Надо взять тушку скумбрии без головы, желательно потрошеную, а если нет, то вспороть ей пузо и выкинуть все оттуда. Далее берем столовую ложку камуна, не знаю, как это по-русски и объяснить тоже не могу, но эта штука продается в наших, ближневосточных краях. Короче, смешать эту приправу с оливковым маслом до состояния манной (густой) каши и добавить через довилку чеснока(много),чтобы получилось как-бы 1/1, засунуть эту "кашу" в брюхо, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Приятного аппетита!!! Да, забыла, соль по вкусу, можно в "кашу", можно в муку! |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Kika на 26.04.2004 в 16:54:52 В прошлом году я уже спрашивала рецепт томатного супа-пюре. Мне давали рецепт, но что-то не получилось ничего, правда уксус не стала добавлять. Може кто знает, как приготовить томатный суп, точно такой же как Иордании o-) |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Anhar на 26.04.2004 в 17:51:40 каммун = тмин |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Lenok на 27.04.2004 в 08:55:43 Значит какой-то другой разновидности, потому что на тот тмин, что у нас в хлебе совершенно ни по вкусу, ни по запаху не похож |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Sultan на 07.05.2004 в 03:42:34 Смачніше за сало з горілкою ніяких страв не знаю. Головне, сала повинно бути багато, а горілки-дуже багато. ;D Райська насолода. Хто не вірить, запитайте у Безенчука ;) ;) ;) |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Anhar на 07.05.2004 в 11:08:43 Уж мы его ЗАПЫТАЕМ.... o-) |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Sultan на 07.05.2004 в 12:08:00 on 05/07/04 в 11:08:43, Anhar wrote:
Только без фанатизма, могЕт не выдержать ПЫТОК и опять начнет вешаться (уже раз обещал) o-) |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Linka на 01.03.2006 в 19:17:55 Рецепт такой:картофель фри ,соломкой порезать ветчину,можно крабовые палочки,яйца в длину полосками,морковь по-корейски или просто обычную морковь и все смешать с майонезом и выложить на тарелку в форме гнезда,а в середину положить предварительно скатав шарики из плавленного сырка,чеснока,зелени,варенных яиц .Можно вместо них отварить яйца перепелинные.Называется это-соколиное гнездо. |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Linka на 01.03.2006 в 19:19:32 Еще рецептик закуски-перец болгарский один красный.зеленый и желтый почистить начинить его плавленным сыром с варенным яйцом и чесноком ,добавить чуточку майонеза.Положить в холодильник на 15 минут.Потом аккуратно порезать кольцами и выложить на тарелку большую,очень красиво и вкусно. |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Linka на 01.03.2006 в 19:21:28 Это мне очень нравится-100 гр.колбасы кочменной,100 гр.варенного говяжьего языка,100 гр.ветчины,100 гр.филе курицы,100 гр. орехов тертых,300 гр.грибов.Все заправить майонезом и специями.Перемешать хорошо.Называется *Лесная быль* |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Linka на 01.03.2006 в 19:23:52 Ребята,еще вспомнила тоже вкусно!!! Картофель молодой порезать кружочками,(сырой),потом слой яиц варенных тоже кружочками,потом слой лука репчатого тоже кружочками и так несколько слоев,все э то поперчить ,посолить и залить бульоном или кубик развести,добавить сметаны побольше,соотношение 3 части сметаны и 1 часть бульона.И тушить.Ням-ням. |
||
Заголовок: Re: ну и где? Прислано пользователем Linka на 01.03.2006 в 19:25:49 А еще вот что -апельсин,ананас,яблоко,лук репчатый,все порезать,потереть сыр,нарезать лук,яйцо и все заправить майонезом.Ой еще вспомнила рецепт сырого мяса,ну это позжее.Все покааа. |
||
Форум Иорданского клуба » Powered by YaBB 1 Gold - SP1! YaBB © 2000-2001, Xnull. All Rights Reserved. |