|
||||||
Заголовок: Рыба Прислано пользователем Lenok на 15.06.2004 в 16:23:22 В идеале нужна осетрина, ну, на крайняк семга. Но, можно использовать любую рыбку, где мало костей, даже филе подойдет. Обжариваем грибы, лук. Картошку режим на четыре части и отвариваем или запекаем, до состоянии, что, почти готова, но малек сыровата. Кладем рыбу на противень, прокладываем ее картошкой, солим, сверху лук с грибами, смазываем сметаной, посыпаем сыром. Усё!!!! Ну, при подаче на стол посыпаем зеленью петрушки! |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 15.06.2004 в 16:35:49 есть еще один рецептик самый простой: делаем окрошку надеюсь все знают как ее делать но вместо мяса иликобасы добавляем филе скумбрии холодного копчения заливаем это все кваском с хреном добавляем сметанки или майонеза как коме нравится и готово |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем nadina на 15.06.2004 в 17:01:26 И зачем нам "Мираж", зачем нам плюшечная? Тут две девушки любят вкусно приготовить. Предлагаю одну оставить в Москве, вторую привезти в Киев, платить им зарплату, а девчонки будут вкусно ;D всех форумчан кормить o-) Уже облизываюсь :D |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 15.06.2004 в 17:29:08 on 06/15/04 в 17:01:26, nadina wrote:
за деньги готовить не буду, но а так угостить могу. ;D |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Lenok на 15.06.2004 в 17:54:56 on 06/15/04 в 17:01:26, nadina wrote:
Ждемс в гости! |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 15.06.2004 в 17:59:20 гы, у меня странное ощущение, что на арабском сайте скоро таки появятся рецепты с другой стороны мёртвого моря.. Уже о рыбке заговорили:) -----С |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Floyd на 15.06.2004 в 18:01:45 on 06/15/04 в 17:59:20, svr wrote:
М-да, скоро фаршировать начнут.... |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Lenok на 16.06.2004 в 09:08:01 on 06/15/04 в 18:01:45, Floyd wrote:
Не нравится - не ешьте :P ;D |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 16.06.2004 в 09:22:59 С какой бы стороны моря не были бы присланы рецепты. Все равно они очень вкусные. а Ленок права "Не нравиться не кушайте" :P :P |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 16.06.2004 в 09:36:11 Кстати есть еще один рецептик Берем филе рыбки быстренько ее обжариваем с двух сторон примерно две винутки Потом выкладываем в глубокую сковороду или на противень, главное чтоб рыбка плотно лежала друг к другу. Сверху кладем лучок репчатый, порезанный тонкими кольцами или полукольцами, кому как нравиться. Далее сверху кольца свежих помидор, потом мелко рубленые вареные яйца. Затем тертый сыр и заливаем это все майонезом. И в духовку градусов на 180-200 минут на 15-20 пока майонез не станет золотистым. Сверху украшаем мелко рубленной зеленью. Очень вкусно. Кстати кто не очень любит рыбу мошно использовать мясо птицы или телятину. :P ::) :P ;D |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 16.06.2004 в 11:52:00 on 06/16/04 в 09:08:01, Lenok wrote:
чЁ значит не ешьте??? - я просто стараюсь соблюдать политкорректность... ой, и "политкорректность" - американский термин, которому не место на этом сайте:) -----С |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 16.06.2004 в 11:52:47 on 06/15/04 в 18:01:45, Floyd wrote:
не, похоже не умеют ;D -----С |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 16.06.2004 в 12:51:53 on 06/16/04 в 11:52:47, svr wrote:
Ну раз ты такой зануда то слушай Берешь семгу или форель естественно чистишь ее филе отделяешь от костей. В расправленную кожу рыбы кладешь слой филе (не режь его на кусочки) далее начинку затем снова слой филе и зашиваешь рыбку и в духовку минут на 30 в зависимости от веса рыбы НАЧИНКА: кладешь очишенные рубленные креветки ягоды клюквы(горсть) , полуотварной рис (где-то пару горсточек), зелень(много) естественно чуть присолить, можно добавить рубленные кальмары и мидии. Добавляешь специй для рыбы чуть сбрызгиваешь оливковым или раст. маслом Чтобы узнать готова ли твоя рыбка. Возьми деревянную шпажку и проткни рыбку в самом толстом месте. Ты увидишь что из нее идет пар и палочка теплая рыбку сбрызгивать лимонным соком не обязательно. Ведь ты добавляешь клюкву. Естественно если нет клюквы можно использовать лимон Все приятного аппетита :P |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 16.06.2004 в 15:43:12 это не фаршированная риба:) |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 16.06.2004 в 17:07:50 on 06/16/04 в 15:43:12, svr wrote:
нет ты точно зануда. Какая тебе разница фаршированная не фаршированная. Если знаешь напиши |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 16.06.2004 в 17:12:15 on 06/16/04 в 17:07:50, Tatyana wrote:
(с радостным выражением на лице) Да? Quote:
разница в национальных особенностях:) -----С зы Похоже, что здесь никто из длинноногих не ел таки нормальной рыбы:) |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем nas на 16.06.2004 в 20:41:24 on 06/16/04 в 15:43:12, svr wrote:
Ну как же не фаршированная, если фаршированная... Другое дело, что не классическая рыба-фиш... А вот чей рецепт? Креветки в сочетании с клюквой мог придумать выходец из России в Средиземноморье... А вообще-то с хорошей рыбой все проще. Рецепт из Молоховец,начинающийся так: "А это вы можете приготовить без прислуги, прямо на спиртовке..." Куски форели - на сковородку вместе с куском чухонского (читай - сливочного) - масла. На каждый кусок - кружок лимона (непременно с кожурой). Дальше - льем на горячую сковородку шампанское (непременно сухое, впрочем годится и другое сухое белое вино) - и через 10 минут готово. Отличный рецепт для парадного обеда. |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 17.06.2004 в 00:20:58 on 06/16/04 в 20:41:24, nas wrote:
рыба может быть фаршированной рыбой и рыбой, которую нафаршировали чем-то. Последнее не имеет отношение к "классике". Такое вот занудное имхо. Quote:
Скорее уж наоборот - с клюквой, насколько я помню, в Средиземноморье хуже чем у нас:) Думаю, что это выдумка перебравшегося в Мск шефа или диплом русского шефа, прошедшего обучение в Средиземноморье. По-моему, первый вариант более возможен. Меню какого-нибудь ресторана "Адриатика" или "Красная площадь". Quote:
Законспектировал:) -----С ЗЫ Шампанское какое? :-/ |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем nadina на 17.06.2004 в 01:48:07 on 06/17/04 в 00:20:58, svr wrote:
Сухое ;D |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Zeinab на 17.06.2004 в 07:56:21 on 06/16/04 в 15:43:12, svr wrote:
Ах, что за прелесть эта риба. Я хотел бы иметь от нее троих детей :-) |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем nas на 17.06.2004 в 08:40:01 on 06/17/04 в 00:20:58, svr wrote:
Я поняла - это рецепт из Скандинавии!!! Шампанское - какое подешевле. Часто сухой "Корнет" или брют Московского завода оказывается самым дешевым вином в магазине (рублей по 60-70 за бутылку) |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 17.06.2004 в 09:24:02 on 06/16/04 в 20:41:24, nas wrote:
Привет nas. Похоже мы тут одни. Кстати отвечаю на твой вопрос.(смотри выше) Этот рецептик мне прислал один моряк и Норвегии Он сказал, что у них там практически каждый ребенок может это сделать. ;D :D |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 17.06.2004 в 09:38:57 on 06/16/04 в 20:41:24, nas wrote:
Ты знаешь когда я прошлым летом ездила в Лоо нам готовили такую рыбку. На самом деле это обалденно вкусно. Я когда ее ела думала помру от удовольствия. Хотя правда сначала я эту рыбку покормила. Ну а потом ее БАЦ и на сковородочку. Народ советую всем ее приготовить. А еще лучше когда рыбка жарится не на плите, а на углях. Она пропитывается дымком и.............. В общем язык проглотишь :P :P :P :P ;D 8) ::) ::) |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Lenok на 17.06.2004 в 10:05:19 on 06/17/04 в 09:38:57, Tatyana wrote:
Вкусно, наверное, но геморройно! Приготовил бы кто |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 17.06.2004 в 10:13:42 on 06/17/04 в 10:05:19, Lenok wrote:
Ты знаешь абсолютно легко и быстро и вкусно и сытно. На самом деле это блюдо настолько легкое и низкокаллорийное. Это с одной стороны. А с другой очень сытное. ДЛя одного человека: достаточно одной форельки приблизительно рыбка длинной 20 см. (от головы до кончика хвоста) :P |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Lenok на 17.06.2004 в 10:16:58 on 06/17/04 в 10:13:42, Tatyana wrote:
Надо ж шкуру снимать, а вдруг порвется! И Всё! |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 17.06.2004 в 10:34:17 on 06/17/04 в 10:16:58, Lenok wrote:
А так ты про рецепт с клюквой? Тогда да он долгий. И кстати семгу запекать с креветками лучше большую. Весом 3-3,5 кг. Кстати я делала ничего нормально не порвалась Рецепт с шампанским не геморойный. |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Lenok на 17.06.2004 в 10:51:09 Ага, про клюкву! Но вкусно, наверное! :P |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 17.06.2004 в 10:56:18 on 06/17/04 в 01:48:07, nadina wrote:
другое - это не шампанское. "Имя, имя сестра назови" ( (с) не мой) -----С |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 17.06.2004 в 10:56:58 on 06/17/04 в 07:56:21, Zeinab wrote:
;D ;D ;D ;D o-) |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 17.06.2004 в 10:58:29 on 06/17/04 в 08:40:01, nas wrote:
Кское подешевле? - есть какой-то полусухой состав, который разливают в С.Пб на набережной (не шучу - там адрес на этикетке написан). Я раньше думал, что этим можно только комаров травмировать... Может для рыбы сгодится? :-/ -----С |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 17.06.2004 в 11:12:54 Народ хочу в марте поехать в Сирию Дайте адресок агенства. Чтоб оформить путевку дней на15 |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Lenok на 17.06.2004 в 11:19:02 on 06/17/04 в 11:12:54, Tatyana wrote:
Так ты в нем и находишься ;D |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 17.06.2004 в 11:24:43 черт блин все забыла ;D :o |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 17.06.2004 в 11:25:51 on 06/17/04 в 11:19:02, Lenok wrote:
Не, она сейчас в рыбной теме - здесь агенства нет:) -----С |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем nas на 17.06.2004 в 11:50:27 on 06/17/04 в 11:12:54, Tatyana wrote:
...Сквозь фортку крикну детворе: "Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?" (С) До марта еще ого-го... |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем Tatyana на 17.06.2004 в 12:29:08 on 06/17/04 в 11:50:27, nas wrote:
Знаешь рускую поговорку: Готовь сани летом..... ;) Для меня эти 9 месяцев пролетят так быстро. Что оглянуться не успеешь уже март. Кстати в марте там как погодка купаться можно? |
||||||
Заголовок: Re: Рыба Прислано пользователем svr на 17.06.2004 в 12:46:39 on 06/17/04 в 12:29:08, Tatyana wrote:
;D |
||||||
Форум Иорданского клуба » Powered by YaBB 1 Gold - SP1! YaBB © 2000-2001, Xnull. All Rights Reserved. |