|
||
Заголовок: Типа окрошка Прислано пользователем Lenok на 15.06.2004 в 16:47:15 Кефир развести с водой кипяченой чуть-чуть, туда свежий огурец, редиску, вареный картофель, яйцо, зелень кинзы, петрушки и укропа |
||
Заголовок: Re: Типа окрошка Прислано пользователем Lenok на 15.06.2004 в 16:50:22 Еще. В кефир, разведенный опять же водой, натереть вареную свеклу, дать постоять минут 30, добавить свежий огурец, зеленый лук, зелень укропа. Некоторые кладут вареный картофель и яйцо |
||
Заголовок: Re: Типа окрошка Прислано пользователем Tatyana на 15.06.2004 в 16:52:58 это типа АЙРАНа ? только с картошкой кстати оченьхорошо помогает с утра, послебурно проведенного вечера или ночи в баре |
||
Заголовок: Re: Типа окрошка Прислано пользователем nadina на 15.06.2004 в 16:53:43 Lenok, кажется, любит кинзу :D Мы как-то из кефира тоже готовили "окрошку". Только кроме огурцов и укропа вроде больше ничего не клали. |
||
Заголовок: Re: Типа окрошка Прислано пользователем Zeinab на 15.06.2004 в 16:59:56 on 06/15/04 в 16:53:43, nadina wrote:
Очень замечательно добавить молотый грецкий орех, чуть-чуть чесночка и капнуть оливкого масла... Ммммммм.... |
||
Заголовок: Re: Типа окрошка Прислано пользователем Lenok на 15.06.2004 в 17:01:52 [quote author=nadina link=board=50003;num=1087303635;start=0#3 date=06/15/04 в 16:53:43]Lenok, кажется, любит кинзу :D Я все люблю ;D или почти все. А без кинзы никак, вкус блюда меняется, если она в рецепте обозначена ;D |
||
Заголовок: Re: Типа окрошка Прислано пользователем Tatyana на 15.06.2004 в 17:21:12 насколько я знаю в "русскую версию" окрошки кинза не кладется |
||
Заголовок: Re: Типа окрошка Прислано пользователем Tatyana на 15.06.2004 в 17:24:07 on 06/15/04 в 16:53:43, nadina wrote:
точно вот это и есть тот самый айран :) |
||
Заголовок: Re: Типа окрошка Прислано пользователем Lenok на 15.06.2004 в 17:29:30 on 06/15/04 в 17:24:07, Tatyana wrote:
|
||
Заголовок: Re: Типа окрошка Прислано пользователем Tatyana на 15.06.2004 в 17:45:11 on 06/15/04 в 17:29:30, Lenok wrote: если точно то это татарское блюдо у нас девченка на работу приносила как раз после выходных с утречка м-м-м-м :P ::) |
||
Заголовок: Re: Типа окрошка Прислано пользователем Linka на 28.02.2006 в 20:24:03 А я делаю так-картошка,яйца ,свекла,мясо телятина или филе курицы.Овощи тру на терке,зеленый лук,зелень,побольше укропа,соль,перец и потом или в сыворотку или в бульон все это кладу и еще заправляю или сметаной или майонезом,получается вкуснее,чем с кефиром,попробуйте. :-* :P |
||
Форум Иорданского клуба » Powered by YaBB 1 Gold - SP1! YaBB © 2000-2001, Xnull. All Rights Reserved. |