Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно стоит 2-х недельный курс лечения псориаза в отеле Dead sea spa и какие процедуры будут входить. Спасибо.
Псориаз - около 400 долларов за 2 недели. Там если не путаю, 2 консультации с врачем входят, обертывания, вазелиновые намазывания какие-то - говорят, что очень хорошо это помогает. Некоторым массаж головы показан, у которых еще на голове поражения кожи. Но мы обычно отсюда не заказываем - лучше, если вы на месте после консультации с врачем процедуры закажете.
Я бы так сказал, псореаз не лечетсятся не на Мертвом море, не на Красном, не на Волжском водохранилище. В Израиле тоже раскрутили бренд "Воды и грязи Мертвого моря помогают избавляться от многих, считающихся неизлечимымых болезней" Как понимаите по месту своего жительству, получаю много обращений от знакомым и родни, насчет разузнать как и что и как помогает... Обращался не однократно и к своим друзьям врачям кстати некоторые были академики в СССР которые уехали еще в начале 90 годов (помню один из них сказал моим родителям, гомосексуализм атепичный вариант напровленности влечения, своего рода "левшество" в сексуальной орентации ) и к людям которые работают на Мертвом море в гостиницах и к тем которые эти курсы "лечения" проходили. Вобщем народ, чудес не бывает. За 2 недели не чего не лечилось и лучше не будет, отдахнуть, поплавать, позагарать, поднять настроени и самачуствие это да, но не более того. Я бы сказал так, Мертвое море также лечет псореаз как косметолог от морщин..
А вот это - не надо. 2-3 недели и наступает в большинстве случаев улучшение состояния. У меня у самой небольшая проблемка примерно год назад образовалась. В этот раз прошла после 15 !!! минут купания. У присутствующего тут Мужа за 2 дня купаний прошли симптомы кожной бяки.
И много я народу с разной степени поражениями повидала. Большинство очень довольны.
Да, вылечить НЕЛЬЗЯ так, чтоб раз и навсегда. Но улучшить состояние - вполне получается.
А вот это - не надо. 2-3 недели и наступает в большинстве случаев улучшение состояния. У меня у самой небольшая проблемка примерно год назад образовалась. В этот раз прошла после 15 !!! минут купания. У присутствующего тут Мужа за 2 дня купаний прошли симптомы кожной бяки.
И много я народу с разной степени поражениями повидала. Большинство очень довольны.
Да, вылечить НЕЛЬЗЯ так, чтоб раз и навсегда. Но улучшить состояние - вполне получается.
Ну я же написал как косметолог от морщин, вроде лучще а все ровно под глазами морщины
Не знаю, как псориаз, а артрит меня уже год почти не беспокоит. После двух дней плесканья и мазюканья грязюкой. А ведь думала, что скоро с костылями буду ходить.
Псориаз - около 400 долларов за 2 недели. Там если не путаю, 2 консультации с врачем входят, обертывания, вазелиновые намазывания какие-то - говорят, что очень хорошо это помогает. Некоторым массаж головы показан, у которых еще на голове поражения кожи. Но мы обычно отсюда не заказываем - лучше, если вы на месте после консультации с врачем процедуры закажете.
Анхар, а есть ли сведения на этот год, сколько стоит лечение в Дэд Си Спа кожных, и в Мовинпике?
Собираемся в Мовенпик, возможно ли проходить лечебные процедуры в Дэд Си Спа, а косметические процедуры и массаж в Мовенпике? У меня псориаз, хотелось бы качественное лечение, но и для души и тела и лица что-нибудь- масочки, массажики... Подскажите, где лучше и профессиональнее. Цены беспокоят меньше всего.