Кстати, красивое местечко Садная. Там на горе стоит красивый храм, вернее с него панорама обалденная открывается, от Дамаска примерно минут 30-40 на автолайне.
В фирме "Хабиби тур" утверждают, что сотрудничают с авторами и издателями. (095) 124 0860, 509 7225. Говорили, что у них новое издание должно появиться.
« Изменён в : 11.01.2006 в 21:15:38 пользователем: procurator »
Есть у меня эта книга, но продавать во-первых, не хочу, а во-вторых, переплет у ней говенный (простите за бескультурие). Она у меня разлетеласьна отдельные странички, ее стыдно продавать. Нынешние капиталисты любители критиковать коммунистов, иногда по делу. Но вот в чем им до коммунистов далеко, так это в умении качественно изготовлять переплеты книг. Возьмите любую современную книгу и часто ей пользуйтесь, разрушение переплета не заставит себя долго ждать. А вот упомянутая мной книга "Перевернутый полумесяц" 1962 года до сих пор в идеальном состоянии, хотя ее перелопатило столько людей. Господа авторы!!! Спрос на вашу книгу ччрезвычайно велик. Если будете переиздавать, то не бойтесьповышения себестоимости, не экономьте на переплете
В фирме "Хабиби тур" утверждают, что сотрудничают с авторами и издателями. (095) 124 0860, 509 7225. Говорили, что у них новое издание должно появиться.
А мне один из авторов ливанские книжки домой пачками приносит.
Про новое издание не врет. В отличие от... Честно говорит, что нету пока что.
Нынешние капиталисты любители критиковать коммунистов, иногда по делу. Но вот в чем им до коммунистов далеко, так это в умении качественно изготовлять переплеты книг. Господа авторы!!! Спрос на вашу книгу ччрезвычайно велик. Если будете переиздавать, то не бойтесьповышения себестоимости, не экономьте на переплете
Это делается намеренно. Быстрее разлетится, быстрее купите новый. И уж точно не перепродадите подержанный.
Это делается намеренно. Быстрее разлетится, быстрее купите новый. И уж точно не перепродадите подержанный.
да нееее.. уважаемые авторы, печатая сей труд, имхо не рассчитали (читай - не подумали) о важности качественного переплета. Скорее всего, качественный переплет СИЛЬНО увеличивает себестоимость книги, а небось доноров, тьфу, спонсоров трудновато найтить на издание..
Может быть, уважаемые авторы этой книги и отказались от переплета из экономии.
Я недавно впервые в своей жизни пообщалась с типографией и обнаружила, что часто это делается намеренно. Особенно сильно это касается учебников, словарей, путеводителей и другой литературы, которой пользуются постоянно.
Может быть, уважаемые авторы этой книги и отказались от переплета из экономии.
Я недавно впервые в своей жизни пообщалась с типографией и обнаружила, что часто это делается намеренно. Особенно сильно это касается учебников, словарей, путеводителей и другой литературы, которой пользуются постоянно.
При коммунистах директор типографии положил бы партбилет на стол, с перспективой валить лес далеко не в Сирии. Но при них путеводитель по Сирии нам бы и не понадобился. Просто у нас капитализм дикий
curious
Гость
Re: книга о сирии
« Ответить #24 В: 17.01.2006 в 09:39:34 »
Почему дикий? На Западе огромное количество учебников и справочников так печатают. Другой вопрос, что часто можно одну и ту же книжку и в обложке, и в переплете купить.
Почему дикий? На Западе огромное количество учебников и справочников так печатают. Другой вопрос, что часто можно одну и ту же книжку и в обложке, и в переплете купить.
Нет, капитализм все таки дикий. Качество товаров никакое. Попробуйте уронить на пол книжку с современным переплетом. Большая вероятность что он треснет. Или взять пример с автомобилями. У моего отца шестерка 86 года. На поменяны только те узлы, которые не могут не изнашиваться - тормозные колодки, поршневые кольца и.тд., все остальное стоит родное с завода, а машина больше 100 тысяч прошла. А у родственника в современной двухгодовалой девятке несколько раз меняли помпу (рассыпалась), бензонасос и еще некоторые другие узлы и детали. Дикий у нас капитализм, дикий
Какие машины, какой капитализм? Вы о чем вообще? Вы на каком форуме?!!!!
На этом, уважаемый, на этом, посвященном легендарной книге "Вся Сирия". Вы просто повнимательней почитайте все отклики. Можно построить логическую цепочку: 1) Тираж книги раскуплен 2) когда выйдет новый неизвестно 3) преплет у вышедших книг плохой, они расползаются на отдельные страницы 4) плохой переплет это следствие дикого капитализма 5) не все с этим согласны и пришлось привести доводы из других сфер жизни А раз вы зашли сюда, значит книга вас интересует. Желаю вам чтоб вы ее нашли для себя
Нет, капитализм все таки дикий. Качество товаров никакое. Попробуйте уронить на пол книжку с современным переплетом.
Не дикий, не дикий. Самый нормальный. Если вы уроните на пол книжку за 100 рублей, она рассыплется. И это при ее цене впполне адекватное поведение. Книги ценой двадцать-тридцать долларов никуда не рассыпаются. За что платим, то имеем