Да ладно тебе, нормальная пропаганда военного времени... Это ж на внутренний рынок прежде всего предназначено, у кого нет возможности альтернативные источники посмотреть
Третье: на полном серьезе некий гражданин пытался утрверждать, что фотографии разрушений южного бейрута на самом деле сделаны в неких "не разобранных" с 1982 года районах.
На его беду, в той ветке оказалась я и еще один человек, который отлично знает Бейрут.
Те, кто тоже был в Бейруте, наверняка расценят бездарность этой дезинформации, ибо прекрасно видели, что в Ливане не оставалось ничего, что не было бы приведено в более- менее нормальный вид, в Бейруте разрушенные кварталы были только в центре и то - уже были начаты работы по их реставрации.
Кстати, я лично видела энное количество разрушенных зданий (оставшихся со времен гр. войны) в Бейруте, так что говорить, что их там совсем не было - так это неправда. А в Триполи вообще таких зданий было много, я просто такие здания люблю, поэтому и нафотографировала целую коллекцию. И многие знакомые смотрели на мои фотки и говорили, что везде видны последствия войны... Но когда говорят, что по телеку показывают здания с прошлой войны - так это полный бред, по-моему. Зачем, спрашивается, им выискивать здания с прошлой войны, когда в этой войне столько разрушений?!
Именно так - с кучей мусора, с кучей вещей и торчащими из-под мусора трупами? Или спорим лишь бы спорить? Упомянутый мной гражданин именно о таком снимке говорил.
Кто-нить в Бейруте до бомбардировок ТАКОЕ видел?
« Изменён в : 31.07.2006 в 19:47:57 пользователем: Anhar »
Но если объективно посмотреть на эту фотку, то можно сказать: "ну ты знаешь, на фотке такого качества не видно ни белья, ни мертвых. Видно, что дома разрушены, но ведь не видно, что они разрушены взрывом. А может их разрушили, потому что сносить собрались?!"
Это не мое мнение, но я пытаюсь смотреть на вещи объективно. И действительно, показав эту фотографию по израильскому ТВ, МОЖНО с легкостью внушить своим гражданам, что НИЧЕГО СТРАШНОГО.
Это я, собственно, к теме топика, по поводу образцов лжи. Информацию всегда можно повернуть "к себе передом, к лесу - задом". И че тут удивляться, война идет! Блин!
Проводившееся расследование однозначно доказало, что стреляли именно ИЗРАИЛЬТЯНЕ.
И тогда они себя более-менее нормально вели - они извинились и признадли, что у них были "старые карты". Никакой речи про какой-то "снаряд Хезбаллы" не шло. Да и не подумал гражданин, что одним снарядом Хезбаллы трудновато убить 106 и ранить 150 человек. Там конкретные такие авиабомбы были. Вообще-то.
ЭЙ,ЖИДО-ИСЛАМСКИЕ МУДАКИ,ВАС НЕ ЗАЕБАЛО ХУЙНЁЙ ЗАНИМАТЬСЯ.КТО КОГО УМНЕЙ,КТО КОМУ НА БОШКУ СКОЛЬКО РАКЕТ ПОСЛАЛ.ЗАЕБАЛИ ЗАСЕРАТЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР,РЕАЛЬНЫЙ УЖЕ ЗАСРАЛИ. ЕБИТЕ ДРУГ ДРУГА В СВОИХ ЛИВАНСКИХ ПАЛЕСТИНАХ