Re: кому экономически выгодна эта война?
« Ответить #45 В: 04.08.2006 в 01:12:17 »
За последние два года в России цены на газ и нефть выросли практически в два раза. Иран — важный торговый партнер (ежегодный торговый оборот достиг 2,2 млрд. долл.) как в областях высокотехнологической продукции, так и добычи (транспортировки) нефти и газа.
Кстати, никто не в курсе что сейчас с иракской нефтью просиходит? Ее добывают еще?
Добывают. Но даже не на пре-военном уровне, в основном из-за саботажа, подрывания нефтепроводов и т.д. Эти нефтепроводы иракцы уже в цемент заливают чтобы сложнее было подорвать.
И потом, половина доходов от нефтедобычи идёт на поддержку сопротивления анти-американского. Примерно так: Выехал накачанный нефтью цисцерн из ворот, его тут же окружают мужики с автоматами и говорят куда ехать разгружаться. Если не поедет, то пулю в лоб. К каждому же водителю охрану поставить не реально...
Не забывайте, что в конгрессе США большинство составляют евреи.
Это не правда. Евреев там не так много. Правильно сказать, что большинство в Конгрессе США состовляют люди поддерживающие Израиль. Только что иракского премьера приехавшего к ним с визитом, там же в Конгресе обозвали антисемитом за то что он высказался против нападения Израиля на Ливан.
« Изменён в : 04.08.2006 в 03:57:05 пользователем: solmaaz_hanum »
Выгодно конечно России и Ирану. Росиия только спит и видит,как бы ещё вооружение продать да нефть прикупить. Штатам, судя по всему, нужет ещё один полигон для стрельбищ. Им, боюсь, но будет Иран.
Просто пострелять, пиф-паф-ой-ой-ой и свалить домой, наигравшись? Ага...щаззз.... Этотолько в глубоком детстве важен "чиста процесс"... 04.08.2006 в 01:05:04, Sababa wrote:
Я наблюдала такой случай: в новостях сообщают,что Насралла(ну и фамилия ) сидит в бункере в Ливане под Иранским посольством. Через полчаса типа экстренное сообщение: Путин связался с силовыми структурами Ирана и сообщил о своей поддержке ядерных разработок "мирного" атома.....
ФамилиЕ как фамилиЕ..это же по-русски забавно звучит, а перевод довольно красивый...
А связь сидения в бункере под посольством и звонков путина иранским товарищам я как-то не уловила..Можно поподробней и попонятней?
Просто пострелять, пиф-паф-ой-ой-ой и свалить домой, наигравшись? Ага...щаззз.... Этотолько в глубоком детстве важен "чиста процесс"... ФамилиЕ как фамилиЕ..это же по-русски забавно звучит, а перевод довольно красивый...
А связь сидения в бункере под посольством и звонков путина иранским товарищам я как-то не уловила..Можно поподробней и попонятней?
а связь...ну если война разгорится посерьёзнее,то понятно кто за кого и кому будет помогать...
« Ответить #52 В: 04.08.2006 в 17:53:38 »
Скорее едиот..,но не важно..много приколов. Могла бы рассказать,да вроде не прилично звучит. В первые посещения столько всяких приколов было. А что означает Насрала всё-же?
Ещё вопрос, как думаете, или..что слышно...война заканчиваться собирается?
Скорее едиот..,но не важно..много приколов. Могла бы рассказать,да вроде не прилично звучит. В первые посещения столько всяких приколов было. А что означает Насрала всё-же?
Ещё вопрос, как думаете, или..что слышно...война заканчиваться собирается?
« Ответить #59 В: 06.08.2006 в 12:47:35 »
ну а как вам русское имя Федя, у меня был знакомый такой только не задача в Иврите буква Ф и П пишется одинаково, и вот почему то израилетяни которые уже превыкли к таким именам как Сережа, Слава, Дима а вот как Федю прочитать не знают, вот и говорят ему Педя, а его это злит. Он мне говорит, Деннис был бы я педя, дйствительно не злило бы, но ведь это не так я девок люблю а вы эряц израэль, здесь человека переделывают не за что...