jordanclub.ru

Добро пожаловать! Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
19.03.2019 в 09:05:37

Иорданский клуб - Тел: (495) 648-6727
Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск участники участники Вход Вход Регистрация Регистрация
Форум Иорданского клуба « Демонстрации »
Туры в Иорданию Туры в Сирию Туры в Ливан Туры в Стамбул Путеводители


   Форум Иорданского клуба
   Срочно в номер!
   Ситуация в Ливане - read only
(Модераторы: Anhar, Zeinab, Zerokol)
   Демонстрации
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать
   Автор  Тема: Демонстрации  (Прочитано 1242 раз)
Zerokol
Moderator
Засланец
Арабист - надомник
*****




Я люблю этот Форум!

337520997 337520997   nick_jaff  
WWW

Пол: male
Сообщений: 2677
Демонстрации
« В: 11.08.2006 в 16:27:27 »

здесь объявления о демонстрация "за" и "против", по обе стороны баррикад.
Зарегистрирован

בעד ישראל הגדולה מנילוס עד אפרת
Librarian
Плавали, знаем
****




Всем привет!

   


Сообщений: 734
Re: Демонстрации
« Ответить #1 В: 11.08.2006 в 18:06:53 »

Если "по обе стороны баррикад", можно рассказать прикол?
 
Я тут наткнулась на один т.н. ЖЖ. Хозяин - бывший русский еврей, проживающий ныне в Калифорнии. У них там был очень солидный митинг в поддержку Израиля, санкционированный властями, который посетил губернатор (в прошлом Терминатор) и выступил с речью. Ну, там все стандартно: ля-ля-ля, я хотел бы высказать свою поддержку, первая страна, которую я посетил на посту губернатора, был Израиль... Закончил он традиционно "I'll be back"  Cheesy
Зарегистрирован

It's time for new Middle East
leta
Новичок
*





   


Сообщений: 8
Re: Демонстрации
« Ответить #2 В: 11.08.2006 в 22:29:07 »

Сотни людей пришли в Москве на акцию солидарности с Израилем
 
Сотни людей пришли в Москве в среду вечером на акцию в поддержку Израиля и против терроризма. Акция прошла в Большой хоральной синагоге в центре столицы.  
 
В мероприятии приняли участие около 500 человек, в том числе посол Израиля в РФ Аркадий Мил-Ман, главный раввин России (по версии КЕРООР) Адольф Шаевич, политики Константин Боровой, Валерия Новодворская.
 
Посол Израиля в РФ Аркади Мил-Ман заявил, что действия израильской армии в Ливане адекватны угрозе, которую несет организация "Хизбаллах". Отметив, что в Израиле по-прежнему неспокойная ситуация, в плену у палестинского радикального движения "Хамас" находятся израильские солдаты, посол подчеркнул, что Израиль ведет борьбу с той угрозой, которая, по его словам, исходит от этой организации.
 
В свою очередь раввин Адольф Шаевич в своем выступлении отметил, что Израиль выступает против гибели невинных людей. "Гибель гражданского населения ни с какой стороны не может вызвать удовлетворения. Я не могу себе представить еврейскую мать, которая, узнав, что в Ливане погибли дети, стала бы танцевать от радости", - сказал раввин. В заключение он прочитал молитву за Государство Израиль.
 
При входе в синагогу раздавались флажки с изображением российского и израильского гербов. Внутри здания собирались подписи под посланием с выражением солидарности с народом Израиля, сообщает "Интерфакс".
 
"В эти дни скорби и борьбы мы, жители России, обращаясь к народу Израиля, говорим: вы не одиноки! Мы с вами, какие бы испытания ни выпали на нашу общую долю. Выстрелы и ракеты террористов, направленные в вас, поражают и нас. Мы верим в вас, думаем о вас, молимся за вашу победу над злом во имя мирного светлого будущего", - отмечается, в частности, в послании.
 
 
Милиция отпустила братьев, один из которых пришел на акцию с грифом для гантелей
 
У входа в здание Большой хоральной синагоги в Москве, где в среду вечером проходит акция солидарности с народом Израиля, задержали и потом отпустили двух молодых людей, сообщает "Интерфакс".
 
У одного из задержанных при досмотре в рюкзаке был обнаружен самодельный металлический гриф для гантелей. Молодой человек был одет в военную униформу и выбрит наголо. На куртке задержанного было на иврите написано: "ЦАХАЛ" (Армия обороны Израиля - прим. ред.). Он пояснил, что одет в форму израильской армии.
 
На вопрос сотрудника милиции, зачем он взял с собой в синагогу гриф для гантелей, тот ответил: "Чтобы руки качать". По его словам, гриф он купил по дороге в синагогу, сам является евреем и "ничего плохого не замышляет".
 
Задержанный пояснил, что в здании находится его мама, которая участвует в акции. Позже для разбирательства с милицией она вышла и подтвердила, что ее сыну этот металлический предмет нужен для того, "чтобы накачать мышцы". После беседы с милицией обоих задержанных, которые оказались родными братьями, отпустили.  
 
http://www.newsru.com/russia/09aug2006/israel.html
Зарегистрирован
Страниц: 1  Уведомлять Уведомлять Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Лекции на Дебаркадере

Яндекс цитирования Rambler's Top100