Re: А не пора ли отпраздновать нашу победу...
« Ответить #107 В: 16.08.2006 в 23:37:45 »
Дамы и господа! В пятницу, встреча в кафе "Сити" состоится, столик заказан . Заходите и говорите официантам/администратору, что Вы пришли и хотите столик, заказанный на втором этаже на 7 часов (19-00) на имя Ирины. Можно придти чуть раньше - не смертельно Позже тоже. Гы. Я сама задержусь
Спешали фор Диментий - посмотрела меню, есть целых 4 вида водки
« Изменён в : 16.08.2006 в 23:39:45 пользователем: esprit »
Re: А не пора ли отпраздновать нашу победу...
« Ответить #108 В: 16.08.2006 в 23:48:17 »
Для особо любящих поплутать сделал фотки: Выходите из метро Беляево и видите здание торгового центра с кучей реклам (оно вообще-то ярко-рыжее, просто не было времени настраивать камеру): Проходите мимо ТЦ и аптеки 36'6 и попадаете вот на эту дорожку: Переходите маленькуюдорожку и попаждаете на остановку (вот то что розовое виднеется вдалеке - это вывеска на остановке): Доезжаете до остановки "Студенческий городок" - она же по-правильному "Медицинский факультет" и проходите в арочку, которая на фотке. Слева будет Вам счастье в лице "Сити" (большую часть фотки почему-то заняла машина...соррри!):
Колеблюсь между футболкой "I love Lebanon" и флагом Хезбалы, однако боюсь еще на подступах быть битой скинхедами или московскими равинами
Хозяева там дружественные, но (не в обиду им) дюже жадные, 10% можно попробовать выжать, если будем много пить
Неси все. Там же РУДНовский район, там все ко всему привычные
Насчет скидки - зыыыыыыыыыы - Амеба сегодня администратору сказала, что мол бум отмечать победу Ливана - нам сразу же заявили, что "А я - русский" Внешность администратора - южноегипетский саиди Но я думаю он просто нам не поверил...Должны расчуствоваться
У него еще и очень русское имя - Мустафа Но мальчик приятный
Цитата:
А есть еще желающие? Пишите. Будем давать "бронь администрации" и контромарки на боковые места...
Думаю рассядемся, где наша не пропадала? В конце-концов заберетесь к кому-нибудь на коленки
Цитата:
Народ!
Поскольку нас собирается приличная толпа, то всем можно скинуться понемногу и купить сам "Сити", чтобы столики всегда были )
Они там и так щас есть - народ преимущественно на улице тусует, лето однако. Просто на большое количество человек лучше заранее заказывать, чтоб точно подходящие места были
Поскольку нас собирается приличная толпа, то всем можно скинуться понемногу и купить сам "Сити", чтобы столики всегда были )
Обсудим... Но для начала попробуем как готовят... А то прошлый раз, говорят, недовольные были...
Вообщем все, кто еще хочет пойти, записуйтесь в этой ветке. Я туда к 19 приеду, и если что сразу решу вопрос столов и стульев добавить.. Чтоб потом у нас стоячих мест не образовывалось...
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Вообщем все, кто еще хочет пойти, записуйтесь в этой ветке. Я туда к 19 приеду, и если что сразу решу вопрос столов и стульев добавить.. Чтоб потом у нас стоячих мест не образовывалось...
Неужели все придут? Что-то прям не верится!? (Я буду 99,9%)