Мы в такие шагали дали, что не очень то и найдешь!
А не пора ли отпраздновать нашу победу...
« В: 15.08.2006 в 15:52:43 »
Ну не нашу, конечно... Но ту которую мы все ждали - победу Хесболлах и Ливана.
Дамы и господа! В пятницу, 18-го августа, в кафе "Сити", столик заказан . Заходите и говорите официантам/администратору, что Вы пришли и хотите столик, заказанный на втором этаже на 7 часов (19-00) на имя Ирины. Можно придти чуть раньше - не смертельно Позже тоже.
Это улица Миклухо-Маклая, номер дома 17. Добираться можно от м. Юго-Западная (из метро из первого вагона, из метро налево, из перехода налево, на улице прямо 20 секунд и оказываешься на остановке, если на маршрутке, то надо остановить на остановке около Студенческого городка (останавливаешься как раз около арки с надписью "студенческий городок"), перейти дорогу и прямо - двхэтажное здание в фонариках - и есть Сити. На автобусе, это 4я остановка. автобусы 261, 752, 226 маршрутки 101,226 Можно доехать и от ст.м. Беляево - выход последний вагон из центра, по переходу направо, первый выход направо - на поверхности выход прямо к торговому центру - ярко-рыжее здание, проходишь мимо этого здания налево, мимо аптеки 36'6 - там будет через дорожку остановка, ехать на тех же автобусах/маршрутках соотевтственно туда же, токо улицу переходить не надо.
Для тех кто на машине: Сворачиваете с Профсоюзной на улицу Миклухо-Маклая, едете до пересечения с улицей Волгина, проезжаете перекресток и через 1,5 минуты справа от Вас будет арка с надписью "Студенческий городок" и вывеска "Сити", чуть дальше (в 3-5 метрах - автобусная остановка). Припрковаться можно там же - около вывески, места всегда есть если не там, то чуть дальше.
« Изменён в : 18.08.2006 в 15:50:58 пользователем: Dimentiy »
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
В таком случае предлагаю виртуальное ПИВОПИТИЕ . Всё просто, заинтересованые стороны по разные стороны забора/сети/интернета/монитора (нужное подчеркнуть) берут и открывают ПИВО. А по инету общаются (ну там по аське или отдельную тему для флуда и оффтопа заведём)
А если пиво не пьешь, можно отделаться чем-нибудь другим?
ПыСы Я и Ameba готовы поучаствовать в этом богоугодном деле - я имею в виде НЕ виртуальную встречу В тяпницу вечером Могу после семи, она может раньше. Предложения?
Ну не нашу, конечно... Но ту которую мы все ждали - победу Хесболлах и Ливана.
В каком-нибудь ливанском ресторанчике... Поближе к центру... Вечерком в пятницу или субботу? Кто собирается и в какой день удобнее?
А я бы с удовольствием, не то чтобы победу, а вообще, прекращение войны и наступление мира. Лучше в пятницу, где-нибудь в любом из "Султанов" или в Аль Андалузе. Если компания соберется - с радостью присоединюсь