Продолжайте! Где третий день, там и неделя... Ваше отсутствие не сильно расстроит.
Слушай, ну тут уже невозможно саму по себе информацию вычленять о встрече.....РРРРРР....Иди рррругться в личку Давай лучше по делу. Ты сам будешь? В Сити - нормально? PS Амеба подтверждает присутствие в 2х лицах + я. Организованнее, гражданЫ, организованнее!
Буду. Мне все равно где, просто доберусь чуть раньше или чуть позже.
Пока нас 10. Подождем до завтра, чтоб остальные определились.
Ок, как определимся - так и закажем примерно... Там на угловых диванчиках удобно, можно и больше народу, столики нам составят и все будет ок Уж 11 человек поместиться точно - проверено. Не раз
Ок, как определимся - так и закажем примерно... Там на угловых диванчиках удобно, можно и больше народу, столики нам составят и все будет ок Уж 11 человек поместиться точно - проверено. Не раз
Адрес и меню в сети есть? Кинь ссылку..
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Подожди минут 10 - адрес точный я не знаю, а способ добраться - вот: Это улица Миклухо-Маклая, номер дома не знаю хоть убейте. Добираться можно от м. Юго-Западная (из метро из первого вагона, из метро налево, из перехода налево, на улице прямо 20 секунд и оказываешься на остановке, если на маршрутке, то надо остановить на остановке около Студенческого городка (останавливаешься как раз около арки с надписью "студенческий городок"), перейти дорогу и прямо - двхэтажное здание в фонариках - и есть Сити. На автобусе, это 4я остановка. автобусы 261, 752, 226 маршрутки 101,226 Можно доехать и от ст.м. Беляево - выход не помню - на поверхности выход прямо к торговому центру - ярко-рыжее здание, проходишь мимо этого здания налево, мимо аптеки 36'6 - там будет через дорожку остановка, ехать на тех же автобусах/маршрутках соотевтственно туда же, токо улицу переходить не надо
Re: А не пора ли отпраздновать нашу победу...
« Ответить #28 В: 15.08.2006 в 17:03:04 »
Так, про меню. Наскоко я знаю, И-нетовских ссылок на Сити нет (максимум название и что-то в духе "кафе в восточном стиле").Так что примерное меню закусок "имени моей подруги": Закуски: Хомус Мутабаль Бабагануж Кебби Фаляфель Самбуси Араис
Салаты: Табули Фатуш Арабский салат
Основное меню я просто не помню, ну там всяческие шашлыки (порции недеЦЦкие), курицы-мясы запеченые и тд и тп.пВ общем есть что есть ))) Цены - оч студенческие все)