да нет, кухня там в соответствии с ценами, но не в этом даже дело, просто место само такое, как бы правильнее сказать, студенческое, ну и сам район... В годы учебы я там бывала с друзьями, а сейчас уже девушка солидная, как то некомфортно там себя чувствую, не в своей тарелке. Девчонки помоложе, им понятно больше в тему.
Не переживайте за это. Я вот тоже уже в предпенсионном возрасте... Иногда неплохо и поближе к молодежи вечерок провести, ну типа молодость вспомнить и т.д. .. Такой компанией мы себя в любом месте будем чуствовать комфортно.
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Re: А не пора ли отпраздновать нашу победу...
« Ответить #46 В: 15.08.2006 в 21:14:20 »
Вопросы: 1) Анхар будет? 2) Новичков берете? Хотя какой я новичок Джоника и Анхар меня как облупленного знают.... оффтоп...уезжаю в йемен с 8 по 19 сентября турлидером нужны советы бывалых
« Ответить #47 В: 15.08.2006 в 21:59:33 »
Так, была сегодня в Сити - зыыыы, была пустыня - на улице полно народу, а внутри занято всего 4 столика. Если нас будет много, закажем столики наверху - там поспокойнее
2 Ассоль Ну вот как хорошо, я как раз написать собиралась))) А так все вообще чудно складывается
2 Кто-то, кто "приличная и взрослая" - если будем сидеть наверху никто Вас в настолько непрестижном месте не засечет
2 Диментий Водка есть
Уточняю по поводу добраться - если на метро от Беляево - последний вагон из центра, по переходу направо, первый выход направо.
« Ответить #52 В: 16.08.2006 в 09:39:55 »
Я так и недопоняла похоже, в какой день встречаетесь и во сколько? Может быть, если вырвусь из круговорота своих дел и я буду! Если возьмёте? Ой, обещать не буду, а то в прошлый раз неудобно получилось, не смогла я. Сами понимаете - работа и учеба.
Я так и недопоняла похоже, в какой день встречаетесь и во сколько? Может быть, если вырвусь из круговорота своих дел и я буду! Если возьмёте? Ой, обещать не буду, а то в прошлый раз неудобно получилось, не смогла я. Сами понимаете - работа и учеба.
На первой странице, в самом первом посте смотри..
Я не злопамятный. Отомщу и забуду. Потом еще отомщу. Не помнишь зла - записывай!
Ресторан точно будет в студ городке на Миклухо-Маклая? Мне там вообще-то удобно.
Ну даже если резко помненяем Сити на Бейрут, хотя я вообще вчера предварительно договорилась - то там разница в расстоянии в 50 метров И это по-любому студгородок
« Ответить #58 В: 16.08.2006 в 11:44:33 »
И судя по набирающемуся количеству народа мы все-таки будем наверху, где народ банкетные столы заказывает - внизу мы так не разместимся - точнее разместимся, но друг друга просто не услышим
« Изменён в : 16.08.2006 в 11:44:49 пользователем: esprit »